Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida de handebol aqui na VAVEL. Uma boa madrugada e até a próxima!

2 de agosto de 2021 03:44 GMT-3

Classificação

A Espanha agora soma quatro pontos, ainda na quarta posição, enquanto a Rússia sobe para a segunda posição empatada em pontos com a Suécia! A Espanha torce contra a Hungria na rodada para se manter na zona de classificação!

2 de agosto de 2021 03:43 GMT-3

FIM DE JOGO

Fim de partida e vitória de ROC! Por 34 a 31 as russas vencem as espanholas!

2 de agosto de 2021 03:40 GMT-3

29'

Bola em jogo e posse russa. E temos um sete metros em cima de Gorshkova, que Fomina bate na trave! Após isso Fernández foi derrubada, ganhando o sete metros que Peña bateu para uma defesa da goleira Sedoykina!

2 de agosto de 2021 03:39 GMT-3

28'

Na finalização de González Kalinina conseguiu defender com o pé, para cima e para longe. E a Rússia volta a ter seis jogadoras de linha no momento, quando ROC pede um timeout. Espanha 30x34 ROC!

2 de agosto de 2021 03:38 GMT-3

26'

Bela jogada de contra-ataque e López conseguiu o gol, além de tirar uma Russa de quadra com uma falta e dois minutos! Mas na jogada Antonina recebeu a falta e ganhou o sete metros, que Fomina marcou! Segue Espanha 28 x 34.

2 de agosto de 2021 03:35 GMT-3

23'

Bola em jogo e posse para a Espanha.

2 de agosto de 2021 03:31 GMT-3

Timeout

Duas boas jogadas da Rússia e já vemos ROC passar muito na frente, com 32 a 26. Timeout da Espanha.

22'

A Espanha volta a ter seis jogadoras de linha em quadra.

2 de agosto de 2021 03:29 GMT-3

21'

Bola em jogo mais uma vez. Posse Russa, com a Espanha ainda com uma a menos.

2 de agosto de 2021 03:28 GMT-3

Timeout

Tempo pedido pela Rússia. Segue 30 a 26.

2 de agosto de 2021 03:27 GMT-3

20'

Navarro faz uma linda defesa após uma falta onde a Espanha leva seu primeiro dois minutos sem uma atleta em quadra!

2 de agosto de 2021 03:26 GMT-3

19'

A ROC volta a ter seis jogadoras de linha quando a Espanha diminui mais ainda o placar, para 29 a 26 para a Rússia!

2 de agosto de 2021 03:24 GMT-3

17'

Dmitrieva tirou a defensora e fez um lindo gol. Após isso Rodríguez sofreu um sete metros, além de fazer a Rússia ter seu primeiro dois minutos com uma jogadora fora. Peña fez o gol e temos Espanha 24 x 29 ROC!

2 de agosto de 2021 03:23 GMT-3

15'

Dmitrieva recebeu a falta e ganhou um sete metros. Vedekhina bateu e fez o gol! Após isso a Espanha estava sem goleira e Kalinina marcou de sua própria área! 28 a 22 para ROC!

2 de agosto de 2021 03:19 GMT-3

13'

Sete metros para a Espanha e Peña bateu, diminuindo o placar para 22 a 26 para ROC!

2 de agosto de 2021 03:18 GMT-3

11'

Boa jogada da Espanha após a Rússia disparar na frente. Agora temos Espanha 21 x 26 ROC!

2 de agosto de 2021 03:16 GMT-3

8'

2 de agosto de 2021 03:13 GMT-3

8' Timeout

Sen recebeu pelo meio e conseguiu o gol para ROC. Agora pede timeout a Espanha. Segue 24 a 20 para ROC.

5'

Vedekhina faz um lindo gol por cima de Navarro. Após isso ela mesma arrancou no contra-ataque, fazendo 22 a 19 para ROC!

2 de agosto de 2021 03:09 GMT-3

4'

Kuznetsova faz mais um e a Rússia vira agora. 20 a 19!

2 de agosto de 2021 03:07 GMT-3

1' ESPANHA NA FRENTE

E o primeiro gol da segunda etapa é de Peña, que empata a jogo em 18 a 18! E na sequência González vira para 19 a 18, após bela defesa de Navarro!

2 de agosto de 2021 03:05 GMT-3

A BOLA VOA

A Espanha dá a saída de bola e começa a segunda etapa de Espanha 17x18 ROC!

2 de agosto de 2021 03:02 GMT-3

Jogadoras de volta

As jogadoras reaparecem na quadra para dar início á segunda etapa.

2 de agosto de 2021 03:00 GMT-3

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

A Rússia arrancou na frente no começo da partida, chegando a ficar na frente por cinco gols, mas a Espanha reagiu e fechou a primeira etapa em 18 a 17 para ROC!

2 de agosto de 2021 02:49 GMT-3

28'

Arcos marca e faz a Espanha encostar! Após isso houve um sete metros para ROC e Vedekhina fez o gol. 18 a 16 para ROC!

2 de agosto de 2021 02:47 GMT-3

25'

Bola em jogo mais uma vez. Posse russa.

2 de agosto de 2021 02:44 GMT-3

24'

Sete metros para a Espanha na jogada de Fernandéz. Cabral bateu e fez o gol! Na sequência López, em contra-ataque, fez mais um! Espanha 14x17 ROC! Após isso a Rússia pediu tempo.

2 de agosto de 2021 02:43 GMT-3

21' SALVA NAVARRO

Houve um sete metros para ROC e Ilina veio bater, mas Navarro espalmou, salvando a Espanha!

2 de agosto de 2021 02:38 GMT-3

20'

Boa jogada individual de Fernández, que diminui o placar. ROC vence por 16 a 11.

2 de agosto de 2021 02:37 GMT-3

18'

Makeeva recebeu um bom passe, tirou a marcação e fez o gol após uma pressão da Espanha. O jogo está em Espanha 10 x 14 ROC!

2 de agosto de 2021 02:35 GMT-3

16'

Bola em jogo e posse espanhola.

2 de agosto de 2021 02:32 GMT-3

Timeout

A Espanha pede tempo no momento. O jogo está em 11 a 8 para a Rússia. A Espanha teve sete turnovers, contra três da Rússia.

15'

Martín recebeu na ponta e ganhou um sete metros ao ser derrubada. Cabral bateu e diminuiu. 10 a 8 para a Rússia!

2 de agosto de 2021 02:30 GMT-3

13'

Hernández foi segurada ao girar na marcação. Sete metros e Martín e diminuiu, mas Kuznetsova foi derrubada para o sete metreos que Ilina bateu, para fazer 9 a 7!

2 de agosto de 2021 02:29 GMT-3

10'

Em uma boa jogada, Makeeva recebe no meio e faz para as russas. 10 a 8 para ROC!

2 de agosto de 2021 02:26 GMT-3

7'

Martín faz um belo gol vindo da ponta. Agora a partida fica em 6 a 5 para as russas.

2 de agosto de 2021 02:23 GMT-3

5'

Kuznetsova tentou a finalização após o drible e foi derrubada na entrada da área. Sete metros e Ilina bateu para fazer o 5 a 3 para a Rússia!

2 de agosto de 2021 02:20 GMT-3

2'

Managarova abre o placar para as russas, mas Martín logo empata! Após essa jogada Ilina foi derrubada ao tentar a finalização e ganhou um sete metros, que foi feito. 2x1 para ROC!

2 de agosto de 2021 02:17 GMT-3

A bola voa!

A Rússia dá a saída de bola no meio da quadra e começam os primeiros 30 minutos de Espanha e ROC!

2 de agosto de 2021 02:15 GMT-3

National Anthems

Agora os hinos nacionais são executados na quadra. A curiosidade é que uma música foi escolhida para representar o hino nacional do Comitê Olímpico Russo.

2 de agosto de 2021 02:12 GMT-3

Arbitragem

Hansen, vindo da Dinamarca, será o árbitro.

2 de agosto de 2021 02:11 GMT-3

Vai começar!

As jogadoras entram em quadra para dar início à partida!

2 de agosto de 2021 02:08 GMT-3

A rodada - parte 2

Hoje às 4h15 a Hungria encara a Suécia, os Países Baixos enfrentam Montenegro às 7h30 e às 9h30 a Noruega joga contra o Japão.

2 de agosto de 2021 01:58 GMT-3

A rodada - parte 1

A rodada até agora teve duas partidas. A Coréia do Sul empatou em 31 a 31 com a Angola e o Brasil perdeu por 29 a 22 para a França.

Aquecimento

As jogadoras já se aqueceram e se preparam no momento para entrar em quadra e dar início à decisiva partida.

2 de agosto de 2021 01:54 GMT-3

Retrospecto - parte 2

Em jogos oficiais foram 14 encontros, com três vitórias espanholas, quatro empates e sete vitórias russas.

2 de agosto de 2021 01:42 GMT-3

Retrospecto - parte 1

São 19 partidas entre Espanha e Rússia na história, com seis vitórias para a Espanha, quatro empates e nove vitórias para a Rússia.

Espanha pronta para o jogo!

As jogadoras da Espanha que irão para a partida foram divulgadas!

2 de agosto de 2021 01:20 GMT-3

Boa madrugada!

Boa madrugada para todos vocês que acompanham a VAVEL nas Olimpíadas! Agora começa a transmissão da partida entre Espanha e Rússia, representada pelo Comitê Olímpico Russo, valendo a classificação para as quartas de final do Handebol nas Olimpíadas!

2 de agosto de 2021 01:19 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Espanha x Comitê Olímpico Russo ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Espanha x Comitê Olímpico Russo ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Sportv.

1 de agosto de 2021 20:33 GMT-3

Quando é o jogo Espanha x Comitê Olímpico Russo e como acompanhar AO VIVO?

Como fica pra próxima fase?

Até o momento as seleções classificadas são apenas Suécia, Rússia e Holanda. Lembrando que a primeira colocada do grupo A encara a quarta do grupo B, enquanto a segunda encara a terceira e assim por diante.

1 de agosto de 2021 20:23 GMT-3

Grupo B

Já no grupo B a situação é a seguinte: A Suécia lidera com sete pontos. A Rússia vem com cinco, a Espanha tem quatro, Brasil e França somam três, com a Hungria tendo dois. A Suécia já está na próxima fase. A Rússia precisa de uma vitória para garantir a classificação. A Espanha está ameaçada por Brasil, França e Hungria, que ainda sonham com a classificação – a Hungria é a mais ameaçada de eliminação.

1 de agosto de 2021 20:18 GMT-3

Grupo A

No outro grupo, com as possíveis adversárias nas quartas de final de quem vier do grupo de Rússia e Suécia, a classificação está assim: A Noruega soma oito pontos, já classificada, junto com a Holanda, que já soma seis pontos e não sai mais da zona de classificação. Montenegro, com quatro, está em terceiro mas ainda pode sair das quartas, sendo seguido por três seleções empatadas: Japão, Coréia do Sul e Angola, todas com dois pontos.

1 de agosto de 2021 20:13 GMT-3

Como chega a Espanha - parte 2

Um dia depois, na quarta (28), a Espanha bateu o Brasil por 27 a 23. E no último sábado a Espanha voltou a ser derrotada, agora para a Hungria, por 29 a 25.

1 de agosto de 2021 20:08 GMT-3

Como chega a Espanha - parte 1

Já a Espanha estreou no domingo (25), quando perdeu para a Suécia por 31 a 24. Após isso a Espanha encarou a França na terça-feira (27), quando conseguiu a primeira vitória, por 28 a 25.

1 de agosto de 2021 20:03 GMT-3

Como chega o ROC - parte 2

Na quinta (29), as Russas encararam a Hungria e conseguiram a vitória, somando um 38 a 31. Por fim o ROC encarou a França no último sábado (31), quando venceu por 28 a 27.

1 de agosto de 2021 19:58 GMT-3

Como chega a Rússia - parte 1

O comitê Olímpico Russo – que colocaremos aqui como ROC – começou as Olimpíadas empatando com o Brasil em 24 a 24 no sábado (24). Após isso as Russas enfrentaram a Suécia na terça-feira (27), quando foram derrotadas por 36 a 24.

1 de agosto de 2021 19:53 GMT-3

Bem-vindos!

Espanha x Comitê Olímpico Russo ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (29), no estádio Yoyogi, às 2h15 (de Brasília), pelo Handebol Feminino nas Olimpíadas de Tóquio. O confronto é válido pela quinta rodada da competição.

1 de agosto de 2021 19:48 GMT-3