Vimos a história ser escrita e agradecemos pela audiência. Acompanhe conosco no próximo sábado o jogo válido pelo terceiro lugar entre Bélgica x Inglaterra e no domingo a grande final entre França x Croácia. Até a próxima!

A Copa da Mundo terá a Croácia como finalista. Os croatas estão na decisão! Guerreiros, superaram a terceira prorrogação seguida e venceram a Inglaterra de virada por 2 x 1

15'2/2 Acréscimos de quatro minutos

14'2/2 Que isso! Livre, Kramaric chuta na rede pelo lado de fora

13'2/2 Substituição na Croácia: Entra: Badelj e Sai: Perisic

9'2/2 Substituição na Croácia: Entra: Corluka e Sai: Mandzukic

5'/2 Substituição na Inglaterra: Entra: Vardy e Sai: Walker

2'/2 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA CROÁCIA! Mandzukic vira em Moscou! Perisic ganha no jogo aéreo e Mario Mandzukic como um bom artilheiro tira de Pickford e vira o jogo

Começa os últimos quinze minutos das semifinais da copa do mundo 2018.

Fim do primeiro tempo da prorrogação, persiste o empate por 1 x 1

15+1/1 Milagre de Pickford! Mandzukic ficou cara a cara com Pickford e com o pé o goleiro salva o gol da virada da Croácia

15'/1 Acréscimos de dois minutos

11'/ Substituição na Croácia: Entra: Kramaric e Sai: Rebic

9'/1 Que isso! Em cobrança de escanteio, Stones cabeceou e Vrsaljko tirou em cima da linha, evitando o gol Inglês

7'/1 Substituição na Inglaterra: Entra: Dier e Sai: Henderson

5'/1 Cartão amarelo: Rebic, por carrinho em Rose

3'/1 Substituição na Croácia: Entra: Pivaric e Sai: Strinic

1'/1 Substituição na Inglaterra: Entra: Rose e Sai: Ashley Young

Começa o primeiro tempo da prorrogação em Moscou!

Fim de jogo no tempo normal! A Croácia empata no segundo tempo e leva o jogo para a prorrogação

45' Acréscimos de três minutos

37 Mandzukic recebe bom passe e chuta de primeira, para boa defesa de Pickford

28' Substituição na Inglaterra: Entra: Rashford e Sai: Sterling

26' NA TRAVE! Perisic chuta, a bola bate na trave esquerda de Pickford e no rebote Rebic para no goleiro.

23' GOOOOOOOOOOOOOOOL DA CROÁCIA! Perisic é o nome dele! Vrsaljko cruza, Perisic se adianta de Walker e dá um lindo chute de primeira e empata em Moscou

20' Jogo bastante disputado, com faltas mais duras entre ambas as seleções

9' Cartão amarelo: Walker, da Inglaterra, por retardar o andamento do jogo

7' Segundo tempo começa truncado, bem diferente da primeira etapa

Bola rolando para o segundo tempo em Moscou! As seleções não fizeram alterações.

Estatísticas da primeira etapa: Posse de Bola: Croácia 52 % x 48% Inglaterra / Chutes: Croácia 6 x 4 Inglaterra / Total de passes: Croácia 216 x 167 Inglaterra / Faltas cometidas: Croácia 10 x 6 Inglaterra e Impedimentos: Croácia 0 x 2 Inglaterra

46' Final do primeiro tempo em Moscou! Croácia 0 x 1 Inglaterra

43' Já é visível o desgaste físico nos croatas, por conta das duas prorrogações anteriores.

35' Lingard recebe na entrada da área, chuta colocado e a bola tira tinta da trave de Subosic.

31' Boa defesa de Pickford! Rebic pega de primeira, de fora da área e o goleiro Inglês faz boa defesa

29' INACREDITÁVEL! Kane chuta, Subasic defende, no rebote Kane chuta e o zagueiro corta a bola em cima da linha, quase o segundo da Inglaterra.

27' A Croácia acordou no jogo, maioria das jogadas sendo conduzidas por Rebic, já a Inglaterra explora Sterling, que vem ganhando as jogadas diante de Lovren.

18' Perisic arrisca de longe e a bola passa ao lado do gol de Pickford, que estava na jogada.

13' Em cobrança de escanteio, Maguire sobe sozinho, mas a bola vai pra fora. Inglaterra forçando o seu jogo aéreo

10' A Inglaterra aposta na velocidade de Sterling e Lingard e a Croácia tenta se achar no jogo, após sofrer rapidamente o primeiro gol.

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAÇO DA INGLATERRA! Trippier chuta colocado no ângulo esquerdo de Subasic e abre o placar em Moscou

3' Falta perigosa para a Inglaterra. Modric derruba Alli na meia-lua da área croata. Trippier e Ashley Young na cobrança.

Rola a bola em Moscou! A Croácia joga todo de azul, enquanto a Inglaterra jogará toda de branco.

O Turco Cuneyt Cakir é o responsável por apitar o jogo. Bahattin Duran e Tarik Ongun, também Turcos, auxiliarão o árbitro.

Inglaterra e Croácia entram em campo e em instantes os hinos serão executados em Moscou

A torcida Inglesa é maioria no Luzhniki Stadium e ainda conta com a torcida dos donos da casa.

A Croácia entra em campo no esquema 4-2-3-1 com: Subasic; Vrsaljko, Vida, Lovren e Strinic; Rakitic, Modric, Perisic, Brozovic e Rebic; Mandzukic. Técnico: Zlatko Dalic

A Inglaterra está escalada no esquema 3-5-2 com: Pickford; Walker, Maguire e Stones; Trippier, Henderson, Alli, Lingard e Ashley Young; Sterling e Kane. Técnico: Gareth Southgate

Boa tarde internautas! A partir de agora, confira conosco todos os lances entre Inglaterra x Croácia!

Não saia torcedor. Alguns minutos antes do apito inicial da partida voltaremos com todos os detalhes para que você perca nada da partida.

A Croácia foi soberana no Grupo D, vencendo seus três jogos, em destaque a goleada por 3 x 0 contra a Argentina. Na fase final, empatou contra Dinamarca e Rússia, levando as duas partidas para as penalidades e Subasic sendo o Herói das classificações.

A Croácia acredita que pode lidar com Harry Kane depois de "parar Messi" na fase de grupos. Zlatko Dalic, sem dúvida, acredita em sua equipe, mas quanto mais energia seus jogadores deixaram? O Vatreni jogou 240 minutos em seis dias e jogadores exaustos representam o maior problema para o técnico da Croácia. Além disso, sua equipe marcou nove gols até o momento, com oito artilheiros diferentes contribuindo. Isso é ótimo para Dalic, mas o treinador está, sem dúvida, procurando uma maior contribuição de seus atacantes.

A Inglaterra chega na semifinal após terminar em segundo lugar no Grupo F, atrás da Bélgica. Nas oitavas, eliminou nos pênaltis a Colômbia e nas quartas convenceu contra a Suécia. Kane é o artilheiro com seis gols e está disputando apenas seu primeiro mundial. Já é o segundo maior artilheiro da seleção na história do mundial, atrás apenas de Gary Lineker com 10 gols.

É improvável que o elenco croata se surpreenda com a equipe de Gareth Southgate, sem preocupações com lesões e com um time titular consistente. A Inglaterra mostrou que pode se adaptar aos diferentes estilos de jogo que enfrentou na Rússia em 2018 até agora e desta vez eles vão se concentrar em conter e superar o perigoso meio-campo da Croácia. Pode ser uma disputa mais fechada, mais fechada do que a Inglaterra gostaria, mas eles se livraram das tentativas da Suécia de restringi-los e permanecerão fiéis ao seu próprio sistema.

O último encontro entre Inglaterra e Croácia foi em 2009, na fase de classificação para a Copa do Mundo 2010. O jogo ocorreu no Wembley Stadium e a vitória foi Inglesa por 5 x 1, com gols de Gerrard (x2), Lampard (x2) e Rooney (Inglaterra) e Eduardo da Silva descontando para a Croácia. Apenas Ivan Rakitic esteve em campo na partida de 2009 dos prováveis titulares do confronto em Moscou.

Com quinze participações em mundiais, a Inglaterra enfrentou seleções europeias 35 vezes e seu retrospecto é mediano, com 13 vitórias, 12 empates e 10 derrotas. Contra a Alemanha, em 1966, conquistou sua única taça.

Se ambos os treinadores forem honestos, admitirão que antes do começo da 2018, eles não teriam previsto chegar a esse estágio. Mas ambos os lados certamente conquistaram seu lugar com performances valentes. A Croácia enfrentou dois épicos extenuantes de 120 minutos, com vitórias por pênaltis nos pênaltis contra a Dinamarca e os anfitriões. A Inglaterra venceu sua própria rodada de pênaltis nos oitavos-de-final contra a Colômbia, vencendo a primeira Copa do Mundo na quarta vez em que pediu para derrotar a Suécia nos oitavos-de-final.

Em cinco edições de copas, a Croácia enfrentou oito vezes seleções europeias e leva boa vantagem no histórico. Foram cinco vitórias (Romênia, Alemanha e Holanda em 1998 / Itália em 2002 e Islândia em 2018), dois empates (Dinamarca e Rússia em 2018) e uma derrota (França em 2008).

Em sua primeira participação em mundiais, a Croácia terminou em terceiro lugar, perdendo a partida de semifinal para a França em 1998. Já a Inglaterra não chega a uma semifinal desde 1990, quando foi eliminada pela Alemanha nos pênaltis. Vale lembrar que em 1990 a Croácia ainda fazia parte da Iugoslávia.

Inglaterra e Croácia jamais se encontraram em confrontos de Copas do Mundo. Foram oito amistosos entre as seleções na história e apenas um dos confrontos foi válido por uma competição internacional: Croácia 2 x 4 Inglaterra na EURO 2004, com gols marcados por Niko Kovac e Tudor (Croácia) e Rooney (x2), Scholes e Lampard (Inglaterra). No histórico, a Inglaterra venceu quatro jogos, a Croácia venceu duas partidas e ocorreu um empate.

De fato, este primeiro encontro da Copa do Mundo entre os dois terá um desfecho histórico. A Croácia foi derrotada pela anfitriã França em 1998, o que significa que nunca chegou à final da Copa do Mundo, enquanto os Três Leões chegaram à final apenas uma vez, quando ergueram seu único troféu da Copa do Mundo há mais de meio século. solo em casa em 1966.

Esta é uma grande semifinal da Copa em formação. Ambos os lados esperaram pacientemente pela sua vez, cada um experimentando o coração partido em edições anteriores desde a última vez que apareceu nos quatro finalistas. A Croácia 'só' teve que esperar 20 anos (semifinalistas na França 1998), enquanto a Inglaterra chegou à semifinal pela última vez há 28 anos na Itália 1990.

O jogo será entre Inglaterra e Croácia, partida que ocorrerá no Luzhniki Stadium, estádio que será destino do vencedor da partida entre Inglaterra x Croácia contra a França na final marcada para o próximo domingo.

A Copa do Mundo 2018 chega na sua última semana e teremos nesta quarta-feira (11), a segunda partida da semifinal do Mundial da Rússia.