Na tarde desta quinta-feira (16), o RB Leipzig empatou pelo placar de 1 a 1 com o Universitatea Craiova, da Romênia. O gol dos romenos foi marcado por Raoul Petre Baicu, e o dos alemães por Marcel Sabitzer.

Após o apito final, o técnico dos Touros, Ralf Rangnick, falou da importância de seus jogadores terem jogado os 90 minutos sem nenhum empecilho.

"Para muitos atletas como Nordi Mukiele, Yussuf Poulsen e Emil Forsberg, jogar os 90 minutos tem sido muito valioso. É importante termos nos classificado, sem jogadores lesionados", disse o treinador.

Questionado sobre o placar da partida, o treinador também comentou sobre a falta de sorte no gol de empate do Craiova e não considerou um placar ruim.

"O resultado foi longe de ter sido trágico. Há também um lance curioso: se Ibrahima Konate não tivesse desviado a bola, eles nunca teriam marcado, portanto, não foi um placar ruim", afirmou

Com esse resultado, os Touros de Leipzig garantiram sua vaga na última fase dos play-offs da Uefa Europa League, onde enfrentarão o Zorya Luhansk, da Ucrânia, que bateu o Sporting Braga. É o último desafio antes da fase de grupos da competição.

O próximo jogo do time alemão acontece no domingo (19), contra o Viktoria Koln, ás 10h30, na Sportpark Hohenberg, pela DFB Pokal