author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que nos acompanhou em mais uma partida do Campeonato Espanhol, jogo que marcou a retomada do futebol no país. Fique bem informado sobre LaLiga em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até mais!

11 de junho de 2020 19:11 GMT-3
author

RESUMO DO JOGO

11 de junho de 2020 19:10 GMT-3
author

PRÓXIMOS JOGOS

Levante x Sevilla - 14h30 da próxima segunda-feira (15), no Estádio Ciutat de Valencia, em Valencia/ESP

Real Betis x Granada - 17 horas da próxima segunda-feira (15), no Estádio Benito Villamarín, em Sevilla/ESP

FORA

94' Escanteio curto cobrado da esquerda. Banega toca para Escudero. Lateral cruza na cabeça de Koundé. Sozinho, zagueiro cabeceou à direita do gol defendido por Robles.

11 de junho de 2020 18:58 GMT-3
author

FINALIZAÇÃO DESVIADA

93' Suso avança pela direita, corta para dentro e arrisca. Tem chute desviado. Escanteio.

11 de junho de 2020 18:57 GMT-3
author

SUBIU

92' Fekir cobra escanteio da esquerda e a defesa do Sevilla faz o corte parcial. Joaquín fica com a sobra na entrada da área e finaliza colocado, por cima da meta defendida por Vaclík.

11 de junho de 2020 18:56 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

90' Seis minutos para acabar o jogo.

11 de junho de 2020 18:53 GMT-3
author

SENTIU

88' Bartra, zagueiro do Betis, cai no gramado com cãibras e pede substituição. Problema é que a equipe já fez as cinco mudanças previstas. Equipe vai terminar o jogo com um atleta a menos.

author

EXPLODE NA MARCAÇÃO

81' Pedraza cruza e Koundé afasta. Guido Rodríguez pega a sobra e arrisca de longe, mas é bloqueado por Fernando.

11 de junho de 2020 18:49 GMT-3
author

DUAS MUDANÇAS NO SEVILLA

79' Saem Óliver Torres e Reguilón, entram Escudero e Franco Vázquez.

11 de junho de 2020 18:43 GMT-3
author

BETIS TENTA DIMINUIR

78' Pedraza participa pela primeira vez no jogo ao cruzar da esquerda. Koundé faz o corte. Pedraza fica com a sobra, abre espaço e, cercado por quatro marcadores, chuta fraco. Vaclík defende.

author

ALTERAÇÃO NO BETIS

77' Sai Álex Moreno e entra Pedraza.

11 de junho de 2020 18:41 GMT-3
author

FALTOU A CONCLUSÃO

76' Lainez rola para Emerson cruzar no lado direito da área e Loren Moron não consegue o chute. A bola sai pela linha de fundo.

11 de junho de 2020 18:40 GMT-3
author

SEGURA O GOLEIRO

75' Reguilón é acionado na esquerda e cruza rasteiro. Robles defende.

11 de junho de 2020 18:39 GMT-3
author

ALTERAÇÃO NO SEVILLA

73' Sai Munir e entra Suso.

11 de junho de 2020 18:37 GMT-3
author

TEMPO

72' Atendimento médico de Munir serve para jogadores das duas equipes voltarem ao banco de reservas para se hidratarem e ouvirem novas orientações de seus treinadores.

11 de junho de 2020 18:36 GMT-3
author

SENTIU

71' Munir cai no gramado com dores na perna direita e recebe atendimento médico no gramado.

11 de junho de 2020 18:35 GMT-3
author

DUPLA ALTERAÇÃO NO SEVILLA

70' Saem Ocampos e Luuk de Jong, entram Banega e En-Nesyri.

11 de junho de 2020 18:34 GMT-3
author

DUPLA ALTERAÇÃO NO BETIS

69' Saem Borja Iglesias e Aleñá, entram Loren Moron e Joaquín.

11 de junho de 2020 18:33 GMT-3
author

ASSUSTOU O BETIS

68' Emerson cruza da direita e a bola passa por toda a área. Álex Moreno fica com a sobra e cruza da esquerda. Borja Iglesias cabeceia à esquerda de Vaclík.

11 de junho de 2020 18:32 GMT-3
author

SEGUE O JOGO

64' Fekir avança e sofre falta na entrada da área, mas o árbitro não marca, o jogo segue e os jogadores do Betis reclamam bastante.

11 de junho de 2020 18:28 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SEVILLA

61' Óliver Torres cobra escanteio na direita, Ocampos desvia de letra na primeira trave e Fernando se abaixa para cabecear e balançar as redes. Sevilla amplia com gol brasileiro!

11 de junho de 2020 18:25 GMT-3
author

60' Sai Tello e entra Lainez.

author

AMARELO

59' Feddal, zagueiro do Betis, por falta dura cometida.

11 de junho de 2020 18:24 GMT-3
author

TEM O CHEIRO DO GOL

56' Ocampos marca o 11º gol no Campeonato Espanhol. Artilheiro do Sevilla na competição nacional.

11 de junho de 2020 18:23 GMT-3
author

55' Bola de um lado e goleiro do outro. Ocampos cobra rasteiro no canto esquerdo do arqueiro, que salta ao outro lado. Sevilla na frente!

11 de junho de 2020 18:22 GMT-3
author

MANUTENÇÃO DO PÊNALTI

55' Pênalti validado e Ocampos vai cobrar.

11 de junho de 2020 18:21 GMT-3
author

AMARELO

54' Bartra, zagueiro do Betis, pela penalidade máxima convertida.

author

OLHA O VAR

54' Arbitragem de vídeo revisa o lance.

author

PÊNALTI AO SEVILLA!

53' Escanteio cobrado na área, Munir escora de cabeça e Bartra usa o braço para ganhar impulso nas costas de Luuk de Jong, que cai na área e o árbitro imediatamente assinala a penalidade.

11 de junho de 2020 18:20 GMT-3
author

CERCO TOTAL

52' Escanteio cobrado por Jesús Navas com perigo, mas defesa do Betis consegue evitar a finalização e manda a bola para longe.

11 de junho de 2020 18:19 GMT-3
author

DEFESA TIRA DE NOVO

51' Escanteio cobrado da esquerda e a defesa do Betis corta. Novo escanteio ao Sevilla.

11 de junho de 2020 18:17 GMT-3
author

CONTRA-ATAQUE INTERCEPTADO

50' Óliver Torres rouba a bola de Guido Rodríguez e avança. Munir recebe e cruza para Luuk de Jong, mas defesa do Betis faz o corte.

11 de junho de 2020 18:15 GMT-3
author

AMARELADO

49' Emerson, lateral-direito do Betis, dá entrada dura e recebe cartão amarelo.

11 de junho de 2020 18:14 GMT-3
author

EXAGEROU

47' Fekir toca para Aleñá e o meia exagera na hora de devolver o passe.

11 de junho de 2020 18:12 GMT-3
author

RESPOSTA PERIGOSA DO SEVILLA

47' Sevilla avança com Jesús Navas na direita, Jordán recebe cruzamento rasteiro na marca do pênalti e fura. Ocampos rola para Munir, que gira e chuta cruzado. Robles cai para fazer a defesa.

11 de junho de 2020 18:11 GMT-3
author

BETIS CHEGA PRIMEIRO

46' Triangulação de Emerson, Aleñá e Fekir resulta em cruzamento do atacante. Diego Carlos afasta com forte cabeceio.

RETORNO

Arbitragem e jogadores das duas equipes retornam a campo para a disputa do segundo tempo.

author

ACABOU

Fim do primeiro tempo sem gols na Andaluzia.

11 de junho de 2020 17:52 GMT-3
author

ROBLES ESPALMA

45+2' Vaclík inicia contra-ataque na reposição da bola. Luuk de Jong aciona Ocampos na direita e o atacante chuta forte. Robles espalma e a defesa do Betis afasta em seguida.

author

NEM SUJOU A ROUPA

45+1' Canales arrisca de longe e Vacklíc defende.

11 de junho de 2020 17:51 GMT-3
author

EMERSON

45+1' Munir passa por Emerson e tenta tocar para Luuk de Jong na área, mas o defensor brasileiro se recupera bem.

11 de junho de 2020 17:50 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

45' Mais dois minutos neste primeiro tempo.

11 de junho de 2020 17:48 GMT-3
author

CHEGOU JUNTO

44' Ocampos cruza e Bartra divide. Escanteio ao Sevilla.

author

TUDO BEM

41' Fekir levanta e está recuperado.

11 de junho de 2020 17:46 GMT-3
author

SENTIU

41' Fekir, atacante do Betis, cai no gramado e sente dores no rosto.

11 de junho de 2020 17:45 GMT-3
author

FALTA DE ATAQUE

40' Reguilón recebe passe na esquerda, entra na área e comete falta em Emerson.

11 de junho de 2020 17:44 GMT-3
author

POR CIMA

38' Canales arrisca da intermediária e manda longe do gol.

11 de junho de 2020 17:42 GMT-3
author

DESVIO

36' Jordán cruza da esquerda e Sidnei corta. Escanteio ao Sevilla.

11 de junho de 2020 17:40 GMT-3
author

BOAS ATUAÇÕES

Os quatro brasileiros em campo estão muito bem no jogo. Do lado do Sevilla, Diego Carlos e Fernando. Pelo Betis, Emerson e Sidnei.

author

DESTAQUE

Fernando, meia do Sevilla, acertou todos os 19 passes no jogo. Boa atuação do jogador brasileiro, com máximo aproveitamento.

11 de junho de 2020 17:39 GMT-3
author

BLOQUEIO

34' Ocampos avança pela direita e rola rasteiro. Reguilón recebe na esquerda, ajeita ao pé direito para abrir espaço e a defesa do Betis trava.

11 de junho de 2020 17:38 GMT-3
author

BOLA EM JOGO

32' Jogo reiniciado.

11 de junho de 2020 17:35 GMT-3
author

TEMPO

30' Pausa para hidratação.

11 de junho de 2020 17:34 GMT-3
author

PASSOU PERTO

26' Munir escapa da marcação e faz cruzamento preciso para Luuk de Jong. Atacante cabeceia com perigo à esquerda de Robles.

11 de junho de 2020 17:31 GMT-3
author

FALTA

24' Reguilón comete falta em Fekir no lado direito de campo. Falta marcada, mas sem cartão.

11 de junho de 2020 17:28 GMT-3
author

TRAVADO

21' Guido Rodríguez entra na área, abre espaço e chuta, mas Koundé bloqueia.

11 de junho de 2020 17:26 GMT-3
author

ASSUSTOU

20' Escanteio cobrado curto na direita, Munir cruza e Koundé sobe sozinho na pequena área para cabecear. A bola foi à esquerda de Robles.

11 de junho de 2020 17:25 GMT-3
author

IMPEDIDO

18' Jesús Navas recebe lançamento de Ocampos no lado direito do campo ofensivo, mas arbitragem assinala impedimento do lateral.

11 de junho de 2020 17:23 GMT-3
author

PAROU

17' Escanteio cobrado rasteiro na primeira trave e Borja Iglesias comete falta de ataque em Ocampos.

11 de junho de 2020 17:21 GMT-3
author

SEM FORÇA

13' Escanteio cobrado da direita e Luuk de Jong cabeceia fraco, fácil para o goleiro Robles defender.

11 de junho de 2020 17:19 GMT-3
author

BRASILEIRO MUITO BEM NO JOGO

13' Luuk de Jong é acionado e tenta fazer o cruzamento, mas Emerson faz o corte. Escanteio.

11 de junho de 2020 17:17 GMT-3
author

DOMINOU MAL

12' Fekir lança para Borja Iglesias, mas centroavante perde o domínio da bola e Vaclík segura.

author

DEFESA BLOQUEIA

11' Tello cobra falta no lado direito e alça na área. Defesa do Sevilla afasta.

11 de junho de 2020 17:16 GMT-3
author

NA FORQUILHA

9' Ocampos faz bela jogada individual e chuta forte no lado direito da área. A bola explode no travessão.

11 de junho de 2020 17:13 GMT-3
author

SEVILLA NO COMANDO

6' Sevilla começa a controlar o jogo e coloca seus jogadores no campo ofensivo. Pressão do Betis no primeiro minuto logo acabou.

11 de junho de 2020 17:11 GMT-3
author

TRANQUILIDADE

4' Escanteio cobrado da direita, a bola pipoca na área, Munir cabeceia e Robles faz a defesa.

11 de junho de 2020 17:09 GMT-3
author

TIRA A DEFESA

3' Ocampos avança pela direita, entra na área e cruza rasteiro. Emerson afasta. Escanteio.

11 de junho de 2020 17:07 GMT-3
author

EM CIMA

1' Betis adianta marcação e pressiona saída de bola do Sevilla.

Sevilla - camisas e calções brancos, meiões em preto

Betis - camisas listradas em verde e branco, calções em verde-escuro, meiões verdes com detalhes em branco

author

HOMENAGEM

Um minuto de silêncio em memória das vítimas do coronavírus.

11 de junho de 2020 17:02 GMT-3
author

NO GRAMADO

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado para o protocolo de início da partida.

AQUECIMENTO

Jogadores das duas equipes estão no gramado para o último trabalho de aquecimento.

11 de junho de 2020 16:40 GMT-3
author

RESERVAS DO REAL BETIS

Dani Martín; Barragán, Mandi, Feddal, Edgar González, Pedraza, William Carvalho, Andrés Guardado, Rodri, Joaquín, Lainez e Loren.

- Técnico: Rubi.

11 de junho de 2020 16:27 GMT-3
author

RESERVAS DO SEVILLA

Bono; Sergi Gómez, Escudero, Mena, Rony Lopes, Franco Vázquez, Genaro, Banega, En-Nesyri, Nolito e Suso.

- Técnico: Julen Lopetegui.

11 de junho de 2020 16:22 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO REAL BETIS

Joel Robles; Álex Moreno, Emerson, Bartra e Sidnei; Canales, Aleñá e Guido Rodríguez; Borja Iglesias, Fekir e Tello.

11 de junho de 2020 16:20 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO SEVILLA

Vaclík; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos e Reguilón; Jordán, Fernando, Óliver Torres, Ocampos e Munir; Luuk de Jong.

CHEGADAS

Delegações já estão presentes no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán para a partida.

DESEMPENHO BETIS COMO VISITANTE

O Betis tem um desempenho ruim fora de casa. Em 13 jogos disputados como visitante na atual edição do Campeonato Espanhol, a equipe verde e branca venceu apenas um jogo, empatou seis e perdeu outros seis, com 11 gols marcados e 22 sofridos.

10 de junho de 2020 23:41 GMT-3
author

DESEMPENHO SEVILLA COMO MANDANTE

Em 13 jogos disputados em casa, o Sevilla venceu seis jogos, empatou cinco e perdeu dois, com 19 gols marcados e 16 sofridos.

10 de junho de 2020 23:40 GMT-3
author

PRIMEIRO ENCONTRO

No dérbi da Andaluzia realizado no turno e disputado no Estádio Benito Villamarín (casa do Betis), Sevilla venceu por 2 a 1, pela 13ª rodada do Campeonato Espanhol. Ocampos e Luuk de Jong assinalaram os gols sevillistas, enquanto os béticos diminuíram com Loren Moron. Relembre como foi no vídeo abaixo.

- Treinadores podem ficar sem máscaras apenas à beira do campo, durante as partidas

- Entrevistas coletivas após as partidas serão realizadas virtualmente e as zonas mistas estão canceladas. Imprensa terá acesso limitado e apenas os trabalhos essenciais deverão ser feitos no estádio

10 de junho de 2020 23:22 GMT-3
author

CHEGADA AO ESTÁDIO

- Equipes devem sair do hotel com máscaras e luvas, além de permanecerem no estádio com os itens citados

- Será permitido tirar as máscaras no aquecimento e durante os 90 minutos para quem estiver em campo

- Entrada em campo na seguinte ordem: primeiro o time mandante, depois a equipe de arbitragem e o clube visitante em seguida, todos em fila indiana para respeitar o distanciamento

PROTOCOLOS

Arbitragem e delegações serão submetidos a protocolo extenso para a realização das partidas.

10 de junho de 2020 23:00 GMT-3
author

RIGOR

Para que o Campeonato Espanhol fosse reiniciado, as instalações das equipes e os atletas foram monitorados insistente. Comissão técnica e jogadores realizaram inúmeros testes, ambientes sofreram frequente higienização e após os números melhorarem, o aval foi dado.

10 de junho de 2020 22:58 GMT-3
author

RECOMEÇO

Depois de sofrer bastante com a pandemia do coronavírus, a Espanha recomeça a trilhar o caminho da normalidade. Todas as coisas seguem um padrão muito rígido, mas as primeiras semanas e o avanço positivo do panorama dão uma esperança a todos os espanhóis.

10 de junho de 2020 22:47 GMT-3
author

EL GRAN DERBI

O clássico entre Sevilla x Real Betis tem muita rivalidade, tensão e disputa. Considerado uma das maiores rivalidades na Espanha, torcedores medem a grandeza de cada time por meio de seus respectivos pontos de vista. Enquanto o Betis usa os feitos do passado, o Sevilla usa as conquistas continentais para justificar seu poderio.

OLÁ

O futebol na Espanha está de volta! Acompanhe conosco o retorno do Campeonato Espanhol com o grande clássico entre Sevilla x Real Betis.

10 de junho de 2020 22:38 GMT-3