Nesta terça-feira (18), em Belgrado, na Sérvia, o Estrela Vermelha recebeu o Napoli, em seu retorno à UEFA Champions League após 26 anos, e as equipes ficaram no empate em 0 a 0.

O primeiro tempo foi de hegemonia italiana. Com mais posse de bola, passes certos e chutes ao gol, a equipe visitante se impôs mais. Os donos da casa, por sua vez, souberam se defender. Aos 18 minutos, o atacante Insigne chutou uma bola na trave. Nos 45 primeiro minutos, os mandantes não levaram perigo ao goleiro Ospina.

Na segunda metade não foi muito diferente. Porém, o Estrela Vermelha se mostrou mais ofensivo. Criaram chances reais de gol, que pararam nas mãos do arqueiro adversário.

+ Confira ofertas de nosso parceiro FutFanatics

Quantos aos visitantes, a postura foi a mesmo dos 45 primeiros minutos. Aos dez minutos da segunda etapa, o Napoli novamente acertou a trave, desta vez com Mário Rui, em cobrança de falta. Mesmo com boas chances, nenhuma das duas equipes conseguiram transformar em gols.

Próximas partidas

O Napoli enfrenta, pela Serie A, a equipe do Torino, no Estádio Olímpico de Turim, neste domingo (23).

Já o Estrela Vermelha enfrenta o Partizan, no domingo (23), pelo Campeonato Sérvio. O jogo será no estádio Partizan.