Obrigado a você, que acompanhou este grande jogo conosco. Até a próxima!

18 de novembro de 2018 13:53 GMT-3

FIM DE JOGO EM WEMBLEY!

A Inglaterra se classifica para a semifinal da Nations League. A Croácia jogará a Liga B na próxima edição.

18 de novembro de 2018 13:52 GMT-3

46' TENTOU!

Modric tenta um chute da entrada da área. A bola desvia na defesa e fica nas mãos de Pickford.

18 de novembro de 2018 13:49 GMT-3

ACRÉSCIMOS

Teremos mais 3 minutos de bola rolando.

18 de novembro de 2018 13:48 GMT-3

43' CARTÃO AMARELO

Lovren recebe cartão amarelo após muita reclamação por falta em Modric.

18 de novembro de 2018 13:46 GMT-3

31'

No momento, Inglaterra em 1ª com sete pontos se classifica. A Croácia vai sendo rebaixada.

18 de novembro de 2018 13:45 GMT-3

40' GOOOOOOOOOOOLLLLL DA VIRADA INGLESA!

Sabe de Kane? Após cobrança de falta a bola veio por baixo e o artilheiro só empurrou pra rede. Virada emocionante!

18 de novembro de 2018 13:44 GMT-3

36' SE SALVA A INGLATERRA!

Vida cabeceou e Lingard salvou. A bola ficou na entrada da área e após um chutaço, foi a vez de Pickford salvar.

18 de novembro de 2018 13:41 GMT-3

35'

No momento, Espanha classificada e Croácia rebaixada.

18 de novembro de 2018 13:38 GMT-3

32' GOOOOOOOOLLL DA INGLATERRA!

Cobrança de lateral no meio da área, a bola caiu nos pés de Kane que serviu LINGARD sozinho embaixo da trave. Empate em Wembley.

18 de novembro de 2018 13:37 GMT-3

30' DESPERDIÇOU!

Dier deu passe de presente para Kramaric, que serviu Perisic. Ele limpou e tocou para Brozovic que não aproveitou.

18 de novembro de 2018 13:34 GMT-3

29'

Walker cruza pra área e Kalinic fica com a bola.

18 de novembro de 2018 13:32 GMT-3

27' SUBSTITUIÇÃO NA INGLATERRA

SAI: Rashford

ENTRA: Sancho

18 de novembro de 2018 13:31 GMT-3

SAI: DELPH

ENTRA: LINGARD

24'

Brekalo tenta mandar pra área e consegue escanteio.

18 de novembro de 2018 13:27 GMT-3

21' AMARELOU DUAS VEZES!

Cartão amarelo para Brozovic e Jedvaj, um por cometer falta e o outro por reclamação.

18 de novembro de 2018 13:26 GMT-3

18'

Com esse 1x0 a Croácia lidera o grupo com sete pontos. A Espanha é 2ª com seis e a Inglaterra está sendo rebaixada com 4 pontos.

18 de novembro de 2018 13:22 GMT-3

18' SUBSTITUIÇÃO NA INGLATERRA

SAI: Barkley

ENTRA: Dele Alli

18 de novembro de 2018 13:21 GMT-3

15' QUE PERIGO!

Perisic recebeu na frente, invadiu a área e bateu cruzado, raspou na trave.

18 de novembro de 2018 13:19 GMT-3

14' ACORDOU!

Barkley perdeu a bola na intermediária de ataque. A Croácia saiu no contra ataque, Brozovic encontrou Perisic que mandou por cima.

18 de novembro de 2018 13:18 GMT-3

12' GOOOOOOOLLLLL DA CROÁCIA!

A Croácia abre o placar em Wembley!

Kramaric recebeu de Vlasic no meio da área. Balançou para um lado, para o outro e acertou um chute colocado, que desviou em Dier, sem chances para Pickford.

18 de novembro de 2018 13:16 GMT-3

9'

Chilwell deu bom passe na frente para Delph, que cruzou muito forte.

18 de novembro de 2018 13:12 GMT-3

6'

Boa jogada do Rashford. Tocou na frente para Sterling que ficou indeciso e acabou desperdiçando a oportunidade.

18 de novembro de 2018 13:10 GMT-3

5'

Perisic tentou o cruzamento e conseguiu escanteio em boa jogada croata.

18 de novembro de 2018 13:09 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Bola rolando novamente.

18 de novembro de 2018 13:03 GMT-3

00' SUBSTITUIÇÃO CROÁCIA

SAI: Rebic

ENTRA: Brekalo

46' FIM DE PAPO!

O árbitro apita o fim da primeira etapa em Wembley.

18 de novembro de 2018 12:48 GMT-3

44' ISOLOU

Agora foi a vez de Rebic isolar a bola.

18 de novembro de 2018 12:45 GMT-3

43'

Walker cruzou pro meio e na hora do chute, Dier foi interceptado pela marcação.

18 de novembro de 2018 12:44 GMT-3

41' MAL DEMAIS

Perisic tenta novamente, mas pega mal na bola.

18 de novembro de 2018 12:43 GMT-3

40' QUASE

Cruzamento da esquerda, o goleiro Kalinic saiu mal. A bola sobrou com Barkley, que emendou de primeira mas jogou pra fora.

18 de novembro de 2018 12:41 GMT-3

37'

Kramaric tentou levar no fundo, Gomez acabou recuando pro meio, e Perisic finalizou pra fora.

18 de novembro de 2018 12:38 GMT-3

35'

A Inglaterra tenta impôr novamente uma pressão no ataque, mas acaba cometendo falta.

18 de novembro de 2018 12:36 GMT-3

33' IMPEDIMENTO

Delph fez uma virada de jogo incrível, mas Sterling estava em posição de impedimento.

18 de novembro de 2018 12:35 GMT-3

26'

Vrsaljko deixou o campo lesionado.

18 de novembro de 2018 12:31 GMT-3

26' SUBSTITUIÇÃO CROÁCIA

SAI: Vrsaljko

ENTRA: Milic

18 de novembro de 2018 12:30 GMT-3

25' CARTÃO AMARELO

Barkley leva amarelo após parar um contra ataque puxado por Modric.

18 de novembro de 2018 12:27 GMT-3

25' Boa defesa!

Chilwell acertou um chutaço de fora da área após rebote de escanteio e o goleiro Kalinic fez boa defesa.

18 de novembro de 2018 12:26 GMT-3

21'

Pickford fez ligação direta com Rashford, o atacante não conseguiu o drible que o deixaria cara a cara com Kalinic.

18 de novembro de 2018 12:23 GMT-3

20'

Tentando sair do sufoco, Modric lançou Rebic, que recuou para Perisic cruzar e conseguir o escanteio.

18 de novembro de 2018 12:22 GMT-3

17'

A Inglaterra segue pressionando a Croácia.

18 de novembro de 2018 12:18 GMT-3

14' IMPRESSIONANTE!

Após lançamento o goleiro Kalinic afastou mal, Kane tentou de primeira, a defesa salvou, e no outro rebote o goleiro croata defendeu.

18 de novembro de 2018 12:17 GMT-3

11' Que chance!

Após cobrança do escanteio Harry Kane estava livre mas finalizou desequilibrado e mandou pra fora.

18 de novembro de 2018 12:13 GMT-3

10' Que perigo!

Sterling foi lançado livre na frente, chutou para boa defesa de Kalinic.

18 de novembro de 2018 12:12 GMT-3

7' Escanteio Inglaterra

É um duplo escanteio após boa jogada de Sterling.

18 de novembro de 2018 12:09 GMT-3

4' Impedimento!

Rashford escapou pela esquerda e tentou um passe na frente para Harry Kane que estava impedido.

18 de novembro de 2018 12:06 GMT-3

2' Que lambança!

Delph recua mal para Pickford, Rebic pegou a sobra e chutou pra fora.

18 de novembro de 2018 12:03 GMT-3

0'

Rola a bola em Wembley!

18 de novembro de 2018 12:00 GMT-3

As equipes entram em campo!

18 de novembro de 2018 11:54 GMT-3

A ausência do meio campista Ivan Rakitic, se deve pelo fato do jogador estar lesionado.

18 de novembro de 2018 11:47 GMT-3

Croácia escalada!

Kalinic; Vrsaljko, Lovren, Vida e Jedvaj; Modric, Brozovic, Rebic, Vlasic e Perisic; Kramaric.

18 de novembro de 2018 11:43 GMT-3

Inglaterra escalada!

Pickford; Walker, Gomez, Stones e Chilwell; Dier, Delph e Barkley; Rashford, Sterling e Harry Kane.

18 de novembro de 2018 11:41 GMT-3

As equipes já estão no aquecimento no gramado de Wembley.

18 de novembro de 2018 11:38 GMT-3

Perisic: "Ninguém pode ser considerado o favorito para vencer a Inglaterra em casa, mas acredito que temos chance."

18 de novembro de 2018 11:27 GMT-3

Harry Kane: "É uma grande oportunidade jogando em casa na frente de 80 mil pessoas, para chegar a uma semifinal. É um grande incentivo."

18 de novembro de 2018 11:25 GMT-3

A vitória é imprescindível hoje para ambas, pois uma sairá rebaixada.

18 de novembro de 2018 11:21 GMT-3

Zlatko Dalic: "Não há incentivo maior do que chegar a Wembley e jogar contra a Inglaterra."

18 de novembro de 2018 11:20 GMT-3

Gareth Southgate: "Queremos ganhar o jogo, tão simples quanto isso. Eu não estou preocupado com qualquer outra coisa. Está se tornando cada vez mais difícil escolher um time titular e isso é um sinal muito bom."

18 de novembro de 2018 11:18 GMT-3

As duas seleções já se enfrentaram duas vezes neste ano. No primeiro confronto, vitória da Croácia de virada por 2x1 na prorrogação, e a classificação para a final inédita de Copa do Mundo. No último jogo, um apático 0x0, na Croácia, válido pela 3ª rodada desta competição.

18 de novembro de 2018 11:16 GMT-3

No grupo 4, quem lidera é a Espanha com 6 pontos; A Inglaterra vem em segundo com 4 e a Croácia logo abaixo também com 4 pontos. Essa partida decidirá classificado para a semifinal e o rebaixado para a Liga B.

18 de novembro de 2018 11:12 GMT-3

Seja bem vindo, torcedor que navega pela VAVEL Brasil!

Acompanhe a partir de agora os principais lances, do jogo entre Inglaterra e Croácia, ao minuto no Wembley Stadium, valendo pela 6ª rodada do grupo 4 da Liga das Nações. A bola rola daqui a pouco e você acompanha aqui. Fique conosco!

18 de novembro de 2018 11:04 GMT-3