BOA NOITE

Assim foi a decisão de semifinal entre Boca e River. Boca venceu, mas River se classificou. Agradecemos cada minutos de sua atenção nesta noite de Libertadores.  Quarta-feira (23) tem mais, com Flamengo e Grêmio!

Boa noite!

22 de outubro de 2019 23:56 GMT-3

ADMINISTRANDO...

22 de outubro de 2019 23:52 GMT-3

TEMOS UM FINALISTA

96' FIM DE JOGO NA BOMBONERA: VITÓRIA DO BOCA, MAS CLASSIFICAÇÃO DO RIVER!

22 de outubro de 2019 23:43 GMT-3

95' Bola alçada, Armani fica com a bola.

22 de outubro de 2019 23:42 GMT-3

94' Vamos até 96 minutos. Witon deu +1.

22 de outubro de 2019 23:41 GMT-3

94' Zárate bate falta no segundo pau, Villa cabeceia, mas Armani fica cai para fazer a defesa;

22 de outubro de 2019 23:40 GMT-3

93' Falta para o Boca no campo de ataque. É PERIGO AO RIVER!

22 de outubro de 2019 23:39 GMT-3

92' Pratto recebe cara a cara e sofre a falta. Cai e retarda.

91' Cartão amarelo para Martínez Quarta por fazer cera.

22 de outubro de 2019 23:37 GMT-3

90' +5 de acréscimo.

89' López toca e bola é alçada. Zaga afasta.

22 de outubro de 2019 23:36 GMT-3

88' Amarelo para Scocco por retardar falta rápida.

22 de outubro de 2019 23:35 GMT-3

87' Zárate bate na segunda trave, e Más cabecei pressionado para fora. BOMBONERA PULSA!

22 de outubro de 2019 23:34 GMT-3

87' Cartão amarelo para Díaz por falta em Villa. MAIS OUTRA BOLA NA ÁREA DO RIVER!

22 de outubro de 2019 23:33 GMT-3

85' River no ataque tenta rodar a bola.

22 de outubro de 2019 23:31 GMT-3

84' SUBSTITUIÇÃO NO BOCA:

SAI: Mac Allister

ENTRA: S. Villa

82' SUBSTITUIÇÃO NO RIVER:

SAI: Suárez (ATA)

ENTRA: Scocco (ATA)

22 de outubro de 2019 23:30 GMT-3

GOOOL DO BOCA

80' GOOOOOOL! Na bola levantada na área, López toca de cabeça em direção à segunda trave, Zárate se estica para chegar nela e Hurtado aparece embaixo da trave, logo atrás, para empurrar para o fundo das redes. GOL CHORADO NA BOMBONERA!

22 de outubro de 2019 23:29 GMT-3

79' Enzo Pérez amarelado por reclamação.

22 de outubro de 2019 23:25 GMT-3

76' Zárate bate de longe, e Armani fica facilmente com a bola. Tudo sob controle do goleiro do River.

22 de outubro de 2019 23:23 GMT-3

76' Falta para o Boca na intermediária frontal. OLHA O PERIGO!

22 de outubro de 2019 23:22 GMT-3

72' Palacios arrisca de longe para defesa fácil de Andrada.

22 de outubro de 2019 23:18 GMT-3

71' Cartão amarelo para Carlitos Tevez por escorregar e chegar de carrinho e Paulo Díaz.

70' Pratto recebe em espaço na esquerda do Boca, avança sozinho e tenta passar por cima a Suárez. Bola passa por todo mundo.

22 de outubro de 2019 23:17 GMT-3

69' SUBSTITUIÇÃO NO RIVER:

SAI: Paulo Díaz (ZAG)

ENTRA: Casco (LE)

22 de outubro de 2019 23:16 GMT-3

67' De la Cruz recebe na esquerda e tenta lançar Suárez, que é travado por López providencialmente.

22 de outubro de 2019 23:14 GMT-3

67' SUBSTITUIÇÃO NO RIVER:

SAI: Borré (ATA)

ENTRA: Pratto (ATA)

22 de outubro de 2019 23:13 GMT-3

65' Escanteio para o Boca.

22 de outubro de 2019 23:11 GMT-3

62' M. Zárate entra no ritmo do chuta-chuta e arrisca de fora também. Novamente Armani fica com a bola.

22 de outubro de 2019 23:09 GMT-3

62' Salvio recebe de Hurtado, domina e chuta buscando o gol de Armani, que cai para fazer fácil defesa.

22 de outubro de 2019 23:08 GMT-3

60' SUBSTITUIÇÕES NO BOCA:

SAEM: Almendra (MEI) e Ábila (ATA)

ENTRAM: Zárate (MEI) e Hurtado (ATA)

57' UUUUH! Em bola na área, Pinola rebate e Mac Allister fica com a sobra do lance. Em boa condição para finalizar, ele bate à direita do gol de Armani.  No entanto já não valia. A bandeirinha subiu por impedimento do lateral no lance.

22 de outubro de 2019 23:03 GMT-3

55' Nacho Fernández trava Salvio e retarda falta rápida. Ele toma cartão amarelo também.

22 de outubro de 2019 23:02 GMT-3

54' Boca bate a falta e avança.

22 de outubro de 2019 23:00 GMT-3

53' Cartão amarelo para Marcone por carrinho em De La Cruz.

52' Borré vê Andrada adiantado e bate de longe, sem direção.

22 de outubro de 2019 22:59 GMT-3

52' River puxa contragolpe.

22 de outubro de 2019 22:58 GMT-3

52' Salvio recebe na direita e cruza. Bola resvala em Más e sai pela lateral.

51' Mac Allister levanta no meio da área, mas defesa afasta de cabeça.

22 de outubro de 2019 22:57 GMT-3

51' Tévez vai para cima de Palacios e sofre falta na ponta direita. Vem aí bola na área do River.

22 de outubro de 2019 22:56 GMT-3

49' Tudo bem com Montiel! Após receber atendimento fora de campo, ele retorna ao jogo.

22 de outubro de 2019 22:55 GMT-3

49' Montiel sente o joelho esquerdo e cai no gramado.

22 de outubro de 2019 22:53 GMT-3

47' UUUUH! Com 30 segundos de segundo tempo, Ábila recebe lançamento na área, faz a finta no primeiro zagueiro e bate em cima da defesa, que se recupera no lance. QUE CHANCE PERDIDA!

É PARA VALER

00' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

INTERVALO

48' FIM DE PRIMEIRO TEMPO NA BOMBONERA: 0 A 0 ATÉ O MOMENTO!

22 de outubro de 2019 22:34 GMT-3

46' Mac Allister toma cartão amarelo por chegar por cima da bola em Enzo Pérez.

22 de outubro de 2019 22:33 GMT-3

45' +3 de acréscimo no primeiro tempo.

22 de outubro de 2019 22:32 GMT-3

43' Mac Allister bate novo escanteio: defesa do Boca afasta o perigo.

22 de outubro de 2019 22:31 GMT-3

43' Na batida do escanteio, bola é desvia e pega a defesa em contrapé. Enzo Pérez dá de canela e quase marca contra, mas Andrada salta e faz belíssima defesa.

43' Mac Allister arrisca de longe, bola pinga na frente do goleiro, mas Andrada defende e manda para escanteio.

22 de outubro de 2019 22:30 GMT-3

42' Almendra sai em arranque e é puxado por defensor xeneize.

22 de outubro de 2019 22:29 GMT-3

40' Más alça Ábila da defesa, mas Pinola se antecipa ao atacante e recua de cabeça para Andrada.

22 de outubro de 2019 22:27 GMT-3

38' Mac Allister bate, mas defesa do River afasta o perigo.

22 de outubro de 2019 22:24 GMT-3

37' Ábila recebe em profundidade passe vindo da cobrança de lateral. Escanteio para o Boca.

22 de outubro de 2019 22:23 GMT-3

37' De la Cruz recebe de Palacios na entrada da área e chuta sem direção. Finalização passa à direita do gol de Andrada.

32' No contra-ataque, Tévez toca para Ábila, que lança Salvio na direita, no frente à frente com Pinola. Ele pedala, puxa para o pé direito e bate em cima do marcador. Ataque desperdiçado.

22 de outubro de 2019 22:19 GMT-3

29' No contragolpe, Suárez cruza pela esquerda em busca de Borré na área, mas Andrada sai do gol para ficar com a bola.

22 de outubro de 2019 22:16 GMT-3

27' Nacho bate escanteio, e Martínez afasta de cabeça.

22 de outubro de 2019 22:15 GMT-3

27' Casco recebe passe de De La Cruz e tenta cruzamento, mas escanteio é aplicado.

22 de outubro de 2019 22:14 GMT-3

26' Nacho Fernández bate a falta de longe direto para o gol. Bola quase encobre Andrada, que consegue encaixar bem a bola. Nacho esperto, ein?!

22 de outubro de 2019 22:13 GMT-3

25' Palacios sofre falta na intermediária. Lá vai bola na área do Boca.

22 de outubro de 2019 22:12 GMT-3

24' Borré cruza da direita e Andrada sai mal do gol. Bola fica viva na área e é afastada por López no chutão. Quase, quase!

22 de outubro de 2019 22:10 GMT-3

22' NÃO VALEEEU! Na cobrança de falta pela direita, Más desvia na primeira trave e Salvio aproveita a sobra para bater de primeira e balançar as redes. Perto do lance, Wilton Pereira Sampaio anula o gol por toque de mão do lateral do Boca.

20' Borré e Buffarini se estranham na lateral da intermediária.

22 de outubro de 2019 22:07 GMT-3

19' Borré recebe na grande área, roda e bate em cima da marcação! River tem novo escanteio.

22 de outubro de 2019 22:05 GMT-3

18' Boca sai jogando errado e River troca passes. Fernández recebe no lado esquerdo, vai à linha de fundo e cruza direto para os braços de Andrada!

17' De La Cruz tenta nova jogada, mas é barrado de carrinho por Buffarini novamente. Escanteio.

22 de outubro de 2019 22:03 GMT-3

15' De La Cruz bate a falta por cima, mas Andrada pula para defender.

22 de outubro de 2019 22:02 GMT-3

15' De La Cruz ganha arrancada pela esquerda e sofre falta firme de Buffarini. Lá vai bola na área do Boca!

22 de outubro de 2019 22:01 GMT-3

13' Tévez ganha a falta na direita. Mac Allister cobra na primeira trave e Izquierdoz sobe sozinho para desviar de cabeça para fora do gol de Armani.

22 de outubro de 2019 21:59 GMT-3

09' Ábila divide com goleiro Armani e cai no chão sentindo o estômago. Já há princípio de confusão entre Tévez e Pinola.

22 de outubro de 2019 21:57 GMT-3

08' Na batida de falta rente à lateral direita, bola é desvia na primeira trave e sobra para Ábila. Centroavante bate de primeira para na rede pelo lado de fora.

22 de outubro de 2019 21:55 GMT-3

07' Ábila é travado por Casco e ganha lateral.

22 de outubro de 2019 21:54 GMT-3

6' Montiel sofre entrada dura na ponta direita e cai! Torcida xeneize, na bronca, reclama que lateral faz cera.

22 de outubro de 2019 21:52 GMT-3

4' Mac Allister arrisca de fora da área, porém pega mal e manda direto para a linha de fundo. É apenas tiro de meta.

22 de outubro de 2019 21:51 GMT-3

03' Salvio carrega até a meia-lua, mas entrega para defesa. Boca Jrs ensaia pressão nesses primeiros minutos de jogo.

22 de outubro de 2019 21:50 GMT-3

03' Jogo truncado.

22 de outubro de 2019 21:49 GMT-3

02' Borré é flagrado em impedimento.

22 de outubro de 2019 21:48 GMT-3

01' Boca chega pela primeira vez, mas zaga afasta.

COMEÇA O SUPERCLÁSSICO

00' BOLA ROLANDO EM BUENOS AIRES PARA BOCA X RIVER!

22 de outubro de 2019 21:46 GMT-3

TÉVEZ DE BEM COM A TORCIDA

Torcida começa a cantar o nome de "Carlitos, Carlitos, Carlitos".

22 de outubro de 2019 21:45 GMT-3

14 MINS DE ATRASO

Wilton também pediu para que equipe da limoeza passasse o jato de ar no meio de campo, onde havia uma concentração de papeis picados.

22 de outubro de 2019 21:43 GMT-3

EITA, EITA

Jogo já chega a 10 minutos de atraso.

22 de outubro de 2019 21:39 GMT-3

CHAMA A LIMPEZA

Brasileiro Wilton Pereira Sampaio vai até o quarto árbitro para pedir a equipe da limpeza a fim de retirar os papeis picados que estão no gramado.

22 de outubro de 2019 21:35 GMT-3

LEVE ATRASO

Funcionários do Boca Jrs tentam limpar os papeis picados que ficaram na lateral do campo.

22 de outubro de 2019 21:33 GMT-3

EM CAMPO

TIMES ENTRAM EM CAMPO NESTE MOMENTO!

22 de outubro de 2019 21:28 GMT-3

O BOCA

Precisando vencer, Gustavo Alfaro traz o Boca escalado no 4-2-3-1, com:

Esteban Andrada; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz e Emmanuel Más; Agustín Almendra e Iván Marcone; Eduardo Salvio, Carlos Tevez e Alexis Mac Allister; Ramón Ábila.

22 de outubro de 2019 21:19 GMT-3

O RIVER

Comandado por Marcelo Gallardo, o River Plate vem a campo no 4-1-3-2, com:

Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola e Milton Casco; Enzo Pérez; Ignacio Fernández, Exequiel Palacios e Nicolás De La Cruz ; Santos Borré e Matías Suárez.

22 de outubro de 2019 21:17 GMT-3

ÚLTIMOS TOQUES

Ambos os times se aprontam em seus vestiários para subirem à cancha argentina.

22 de outubro de 2019 21:13 GMT-3

TEMPLO DO FUTEBOL

22 de outubro de 2019 21:11 GMT-3

EQUIPE DO VAR

Já o VAR será controlado pelos argentinos Mauro Vigliano, Fernando Rapallini e Hernán Maidana, enquanto o observador será o chileno Carlos Astroza, tudo sob o olhar atento do paraguaio Enrique Cáceres, que será o consultor internacional da decisão hermana.

22 de outubro de 2019 21:10 GMT-3

ARBITRAGEM DE CAMPO

O principal árbitro do encontro será o brasileiro Wilton Pereira Sampaio. Fabricio Vilarinho (BRA) e Rodrigo Correa (BRA) serão os assistentes. Víctor Carrillo (PER) atua como quarto árbitro.

CEDINHO

Os portões foram abertos três horas e meias antes da bola rola, ou seja, 18h já tinha gente entrando na Bombonera.

22 de outubro de 2019 21:05 GMT-3

MEIO DE SEMANA DECISIVO

22 de outubro de 2019 20:48 GMT-3

BOCA E RIVER DEFINIDOS

Assim os protagonistas da noite de futebol sul-americano estão escalados para o confronto de daqui a pouco em Buenos Aires:

22 de outubro de 2019 20:39 GMT-3

MOMENTOS OPOSTOS

Para logo mais, os xeneizes chegam em fase instável junto ao treinador Gustavo Alfaro, oscilando dentro do próprio futebol argentino. Em contraponto, o River segue em bom momento sob comando de Marcelo Gallardo.

22 de outubro de 2019 20:34 GMT-3

TABU?

Nós últimos 10 superclássicos, o Boca só venceu dois — ambos em 2017. De lá para cá, já houveram sete confrontos, sempre com vitória ou empate do River. Contudo, os millonarios têm seis triunfos, duas igualdades e só duas derrotas.

É DECISÃO, AMIGO E AMIGA

Chegou o grande dia na Argentina! A partir das 21h30 (horário de Brasília), um novo superclássico vai parar o país hermano por algumas horas. Boca Juniors e River Plate se enfrentam novamente em circunstâncias decisivas na mítica La Bombonera, algo que já não é tão novidade para o embate entre xeneizes millonarios.

22 de outubro de 2019 20:33 GMT-3

É JÁ JÁ

A bola rola em exatamente uma hora! La Bombonera já pulsa em Buenos Aires.

22 de outubro de 2019 20:29 GMT-3

ONDE E COMO ASSISTIR

Onde e como assistir ao jogo Boca Juniors x River Plate ao minuto? Além da VAVEL Brasil, o canal SporTV também transmite o confronto.

22 de outubro de 2019 06:37 GMT-3

PROVÁVEL RIVER

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO RIVER PLATE: Armani; Pinola, Casco, Martínez e Montiel; Enzo Pérez, Ignacio Fernández, Palácios, De La Cruz; Suárez e Borré. Técnico: Marcelo Gallardo.

22 de outubro de 2019 06:36 GMT-3

PROVÁVEL BOCA

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO BOCA JUNIORS: Andrada; Buffarini, Lisandro López, Izquierdoz e Mas; Salvio, Marcone, Almendra, Mac Allister; Tevez (Zárate) e Ábila (Hurtado). Técnico: Gustavo Alfaro.

22 de outubro de 2019 06:31 GMT-3

GALLARDO SEM SEGREDO

Se de um lado há dúvidas, do outro há certezas. O treinador Marcelo Gallardo abriu os treinos e não escondeu como seu time vai a campo. Ele confirmou na coletiva de imprensa, na segunda-feira (21), que vai escalar a mesma equipe do jogo de ida.

22 de outubro de 2019 06:24 GMT-3

TÉVEZ E ÁBILA

As duas maiores dúvidas de Gustavo Alfaro no Boca Juniors estão no ataque: Tévez e Ábila — os dois retornam de lesão. Mesmo assim, num dos últimos treinos antes da partida decisiva, o técnico escalou a equipe com sua dupla de ataque titular.

22 de outubro de 2019 06:21 GMT-3

MILLONARIOS

SEQUÊNCIA DO RIVER: E - V - V - V - V - D - V.

22 de outubro de 2019 06:16 GMT-3

XENEIZES

SEQUÊNCIA DO BOCA: D - V - D - E - V - V - E.

22 de outubro de 2019 06:14 GMT-3

FASES DISTINTAS

Para logo mais, o Boca chega em fase instável junto ao treinador Gustavo Alfaro, oscilando bastante dentro do futebol argentino. Em contraponto, o River segue em bom momento sob comando de Marcelo Gallardo.

22 de outubro de 2019 06:12 GMT-3

RETROSPECTO RECENTE

Nós últimos 10 jogos superclássicos, o Boca só venceu dois — ambos em 2017. De lá para cá, já houveram sete confrontos, sempre com vitória ou empate do River. Contudo, os Millonarios tem seis triunfos, duas igualdades e só duas derrotas.

22 de outubro de 2019 06:08 GMT-3

RELEMBRANDO A IDA

Confira os melhores momentos do primeiro jogo entre River e Boca. Na ocasião, Borré e Ignacio Fernández marcaram para os Millonarios.

22 de outubro de 2019 06:03 GMT-3

COM A VANTAGEM

Boca Juniors e River Plate medem forças pelo jogo de volta das semifinais de Libertadores. Na ida, quem saiu vitorioso foi o time branco e vermelho, que venceu em casa, no Monumental, pelo placar de 2 a 0.

22 de outubro de 2019 05:58 GMT-3