author

O Tottenham caiu duas colocações na tabela. Quarta-feira recebe o Southampton para voltar a vencer.

2 de dezembro de 2018 14:04 GMT-3
author

Com essa vitória, o Arsenal chegou a 19 jogos de invencibilidade, 12 na Premier League. Os gunners enfrentam o Manchester United na quarta-feira, no Old Trafford.

2 de dezembro de 2018 14:03 GMT-3
author

Grande jogo com duas viradas e um placar recheado. O Arsenal é o 4º colocado na tabela, acima do rival Tottenham agora 5º.

2 de dezembro de 2018 14:01 GMT-3
author

51' FIM DE PAPO NO EMIRATES!

O árbitro apita pela última vez no jogo.

2 de dezembro de 2018 14:00 GMT-3
author

46' "OLÉ"

A torcida dos Gunners faz o famoso "Olé".

2 de dezembro de 2018 13:56 GMT-3
author

45' Acréscimos

São mais seis minutos de bola pra rolar.

2 de dezembro de 2018 13:55 GMT-3
author

45' AMARELO PARA AURIER

O lateral deu um carrinho desnecessário no meio campo.

author

42'

Com um a menos, o Tottenham tenta manter a posse de bola, já o Arsenal espera por um contra-ataque.

2 de dezembro de 2018 13:52 GMT-3
author

39' VERTONGHEN ESTÁ EXPULSO!

O zagueiro toma o 2º amarelo por entrada forte em Lacazette.

2 de dezembro de 2018 13:49 GMT-3
author

37' TOTTENHAM

SAI: DAVIES

ENTRA: DANNY ROSE

2 de dezembro de 2018 13:47 GMT-3
author

36' PRIMEIRA DELE

Cruzamento do escanteio e Lucas testou a bola, mas ela saiu.

2 de dezembro de 2018 13:46 GMT-3
author

34' TOTTENHAM

SAEM: SON e DELE ALLI

ENTRAM: LUCAS E WINKS

2 de dezembro de 2018 13:45 GMT-3
author

32' GOL DE TORREIRA!

O Arsenal faz o 4º gol. Torreira recebe de Aubameyang e ganha dos adversários na corrida. Ficou cara a cara com o goleiro e na saída dele, bateu cruzado no canto.

2 de dezembro de 2018 13:43 GMT-3
author

29' GOL DE LACAZETTE!

A virada veio de uma bobeada de Foyth no meio campo, Ramsey tomou a bola e deu um passe na frente para Lacazette. O francês dominou, ajeitou para a esquerda e chutou escorregando, a bola desviou em Dier e entrou no cantinho direito de Lloris.

2 de dezembro de 2018 13:40 GMT-3
author

28'

A partida esfriou um pouco depois do empate.

2 de dezembro de 2018 13:38 GMT-3
author

25' ARSENAL

SAI: MUSTAFI

ENTRA: GUENDOUZI

2 de dezembro de 2018 13:35 GMT-3
author

22' BISONHO...

Bellerín erra passe fácil na defesa, Son só ajeitou o corpo e bateu pro gol. Leno espalmou.

2 de dezembro de 2018 13:32 GMT-3
author

20' AMARELO PARA DELE ALLI

O jogador foi punido por falta em Xhaka.

2 de dezembro de 2018 13:30 GMT-3
author

16' PRA FORA DE NOVO

Outra cobrança de escanteio e Sokratis toca de cabeça por cima do gol.

2 de dezembro de 2018 13:26 GMT-3
author

15' DUAS CHANCES

Depois do escanteio, Mustafi finalizou, a bola parou em Dele Alli. Na sequência Torreira chuta de fora da área e a bola passa à esquerda do gol.

2 de dezembro de 2018 13:25 GMT-3
author

14'

Agora é a vez do Arsenal pressionar.

2 de dezembro de 2018 13:23 GMT-3
author

10' GOLAÇO DE AUBAMEYANG!

Bellerín enfia uma bola sensacional para Ramsey. O meia que acabou de entrar toca de primeira para Aubameyang, que pega bonito na bola, de primeira e coloca na gaveta do gol de Lloris.

2 de dezembro de 2018 13:22 GMT-3
author

09'

O Arsenal tenta encurralar o Tottenham dentro da área no momento, mas não oferece perigo ao gol de Lloris.

2 de dezembro de 2018 13:19 GMT-3
author

04' DEFESAÇA DE LENO

Harry Kane cobrou falta com estilo. O goleiro Leno fez uma grande defesa.

2 de dezembro de 2018 13:17 GMT-3
author

03' AMARELO PARA XHAKA

O jogador está fora do jogo contra o United na quarta-feira.

2 de dezembro de 2018 13:15 GMT-3
author

02'

O Arsenal veio com duas alterações para o segundo tempo.

2 de dezembro de 2018 13:14 GMT-3
author

00' ARSENAL

SAI: IWOBI e MKHITARYAN

ENTRA: LACAZETTE E RAMSEY

2 de dezembro de 2018 13:13 GMT-3
author

00' BOLA ROLANDO!

author

47' QUE CHANCE!

Após cobrança de escanteio, Mustafi cabeceou e Lloris espalmou a bola que iria no travessão.

author

45'

Mais 3 de acréscimo.

2 de dezembro de 2018 12:53 GMT-3
author

43' IMPEDIMENTO

Iwobi recebeu na esquerda, cruzou pro meio da área. Aubameyang chutou de primeira e o goleiro Lloris fez uma defesaça, mas o bandeira marcou o impedimento.

2 de dezembro de 2018 12:52 GMT-3
author

39'

O pênalti marcado a favor do Tottenham é polêmico pois o árbitro marcou um suposto toque na mão de Holding. O toque parece não ter acontecido.

2 de dezembro de 2018 12:46 GMT-3
author

38' VERTONGHEN AMARELADO!

O zagueiro do Tottenham tem cartão amarelo pelo lance do pênalti, logo no início do jogo.

2 de dezembro de 2018 12:45 GMT-3
author

36' AMARELO PARA MUSTAFI

O zagueiro do Arsenal leva amarelo após chegar de sola no adversário.

2 de dezembro de 2018 12:43 GMT-3
author

34' GOL DE HARRY KANE!

O homem-gol dos Spurs vira o jogaço no Emirates. Agora 2x1 para os visitantes.

2 de dezembro de 2018 12:41 GMT-3
author

31' PÊNALTI PARA O TOTTENHAM!

Son invadiu e área e foi derrubado, o lance é duvidoso.

2 de dezembro de 2018 12:40 GMT-3
author

30' CONFUSÃO...

Na comemoração, Dier fez sinal de silêncio para a torcida e gerou uma pequena confusão entra titulares do Tottenham e reservas do Arsenal.

2 de dezembro de 2018 12:39 GMT-3
author

30' GOL DE DIER!!

O meio campo inglês empata para o Tottenham. Eriksen cobrou falta e Dier toca de cabeça. Ela quica e morre no fundo da rede.

2 de dezembro de 2018 12:38 GMT-3
author

29'

O Tottenham tem uma falta perigosa pelo lado esquerdo.

2 de dezembro de 2018 12:36 GMT-3
author

26' COMEÇA A SE SOLTAR

O Tottenham começa a equilibrar o jogo. Son tentou outra jogada, a defesa cortou e a bola caiu nos pés de Aurier. O francês tentou cruzar, mas ficou nas mãos de Leno.

2 de dezembro de 2018 12:34 GMT-3
author

24' KANE APAGADO

Mais da metade da primeira etapa e Harry Kane ainda não participou de um lance importante.

2 de dezembro de 2018 12:31 GMT-3
author

22' OUTRA VEZ SON

Son fez boa jogada individual na entrada da área, driblou dois jogadores e finalizou de esquerda, Leno defendeu.

2 de dezembro de 2018 12:30 GMT-3
author

18' MAIS UMA!

Agora foi a vez de Bellerín perder depois de finalizar da entrada da área.

2 de dezembro de 2018 12:28 GMT-3
author

18' Não para!

Os Gunners não param de atacar, dessa vez Iwobi finalizou de esquerda e Lloris defendeu. Era a chance do 2º gol.

2 de dezembro de 2018 12:25 GMT-3
author

13' FUROU

Aubameyang desperdiçou a chance de ampliar o placar. Iwobi pela esquerda fez o cruzamento rasteiro, mas Aubameyang  fura na hora de finalizar.

2 de dezembro de 2018 12:24 GMT-3
author

12' Chega o Tottenham

A primeira finalização dos Spurs foi com boa jogada de Son, o sul-coreano limpou a jogada na direita e bateu forte para a defesa de Leno.

2 de dezembro de 2018 12:22 GMT-3
author

Importante

O gol de Aubameyang, está deixando o Arsenal em 4º na tabela, ultrapassando o próprio Tottenham.

2 de dezembro de 2018 12:21 GMT-3
author

12'

A defesa do Tottenham parece atordoada no jogo. Muitos erros.

2 de dezembro de 2018 12:19 GMT-3
author

10' GOL DE AUBAMEYANG!

O Arsenal abre o placar após cobrança de pênalti, Aubameyang cobrou no canto direito do goleiro.

2 de dezembro de 2018 12:17 GMT-3
author

09' Pênalti para o Arsenal!

O Arsenal cobrou falta, Mustafi cabeceou e Vertonghen colocou a mão na bola.

2 de dezembro de 2018 12:16 GMT-3
author

06'

O Arsenal tenta ficar com a bola e neutralizar os ataques do Tottenham.

2 de dezembro de 2018 12:14 GMT-3
author

01' Primeira chance!

Mkhitaryan cruzou para Aubameyang. A cabeçada foi pra fora.

2 de dezembro de 2018 12:08 GMT-3
author

00' Rola a bola!

Começa o jogo para Arsenal x Tottenham.

2 de dezembro de 2018 12:06 GMT-3
author

Em campo!

As duas equipes vão entrando no gramado do Emirates Stadium.

2 de dezembro de 2018 12:03 GMT-3
author

Com a vitória do Chelsea agora há pouco, o Tottenham caiu para a 4ª colocação, acima do adversário de hoje.

2 de dezembro de 2018 11:58 GMT-3
author

Desfalque

Lamela também é desfalque pelo lado dos Spurs, outro lesionado.

2 de dezembro de 2018 11:56 GMT-3
author

Desfalque

Mesut Özil é desfalque na equipe do Arsenal. Não está nem no banco. O laudo oficial do clube garante um espasmo nas costas do meia alemão.

2 de dezembro de 2018 11:54 GMT-3
author

Bom dia torcedor!

Acompanhe a partir de agora, tudo sobre o clássico de Londres.

2 de dezembro de 2018 11:46 GMT-3
author

Unai Emery: “Cada partida para mim é muito especial. O clássico é talvez, mais especial porque minha responsabilidade é maior por causa de todo torcedor. Também precisamos de três pontos no campeonato, porque queremos estar mais perto das outras equipes, como o Tottenham, e temos esse desafio".

2 de dezembro de 2018 02:13 GMT-3
author

Mauricio Pochettino: “Vai ser difícil jogar contra ele (Unai Emery), contra equipes comandadas por ele e o Arsenal tem jogadores muito bons e, claro, é um clássico, um jogo emocionante que significa muito para os torcedores. É um componente emocional, o que torna mais difícil jogar esse tipo de jogo.”

2 de dezembro de 2018 02:10 GMT-3
author

O maior artilheiro do confronto é Adebayor, que atuou pelas duas equipes. Possui 8 gols no clássico.

2 de dezembro de 2018 02:05 GMT-3
author

O histórico do confronto é favorável aos Gunners. São 76 vitórias, 49 empates e 57 derrotas.

2 de dezembro de 2018 02:04 GMT-3
author

O Tottenham vem de 6 jogos de invencibilidade, a última vez que não venceu foi contra o Manchester City (1x0) no fim de outubro. Os Spurs estão na 3ª colocação do campeonato com 30 pontos, três a mais do que o rival.

2 de dezembro de 2018 02:01 GMT-3
author

O Arsenal está há 18 jogos sem perder contando todas as competições. A última derrota foi em agosto contra o Chelsea (3x2). Os Gunners ocupam a 5ª colocação do campeonato Inglês.

2 de dezembro de 2018 01:57 GMT-3