Com tudo definido, os times aguardam agora o sorteio dos confronts da próxima fase que está marcado para o dia 17 de dezembro!

11 de dezembro de 2018 19:58 GMT-3
author

TABELA FINAL..

Barcelona termina com 13 pontos em primeiro lugar. Já o Tottenham se manteve em segundo com 8 pontos iguais a Inter, tendo vantagem apenas no desempate dos gols fora!

11 de dezembro de 2018 19:57 GMT-3
author

BARCELONA E..... TOTTENHAM CLASSIFICADOS NO GRUPO B!

Fim no Camp Nou e fim de papo também na Itália. Ambos os jogos 1-1 e com este cenário, o Tottenham está classificado para as oitavas de finais da Champions!

11 de dezembro de 2018 19:54 GMT-3
author

FIM DE PAPO!!

Árbitro apita o final de jogo no Camp Nou, 1-1.

11 de dezembro de 2018 19:52 GMT-3
author

47' ISOLOU MESSI.. QUE ISSO RAPAZ!

Acontece com os mestres também.. Messi recebeu e na hora de chutar mandou a bola lá na lua!

11 de dezembro de 2018 19:50 GMT-3
author

+4 MINUTOS!

Árbitro assinala 4 minutos de acréscimo, partida vai até 49!

11 de dezembro de 2018 19:48 GMT-3
author

44' ISOLOOOOOU

Danny Rose recebe linda bola de Harry Kane, cara a cara para matar a classificação, mas o lateral isolou a bola!

11 de dezembro de 2018 19:46 GMT-3
author

42' UHHH.. FALTA PARA FORA..

Messi arrisca na falta, mas a bola passa sobre a o gol de Lloris!

11 de dezembro de 2018 19:45 GMT-3
author

41' FALTA PERIGOSA PARA O BARÇA

Lamela comete falta em cima do Arthur no bico da área. Messi vai pra bola!

11 de dezembro de 2018 19:44 GMT-3
author

TABELTA MUDADA NOVAMENTE!

O gol da tranquilidade. Com o empate na Espanha e na Itália, momentaneamenteo Tottenham volta a se classificar para as oitavas da Champions

11 de dezembro de 2018 19:43 GMT-3
author

38' GOOOOOOL... É DO TOTTENHAM!!!!

Lucas Moura recebe no meio da área após bela jogada de Harry Kane!

author

37' NA TRAAAAAVE

Coutinho faz bela jogada e mais uma vez acerta a trave de Lloris!

author

30' CILLESSEN SENSACIONAL!!!!!!

Cruzamento para área, Kane acerta a cabeçada e Cillessen se estica no cantinho para fazer a defesa!

11 de dezembro de 2018 19:34 GMT-3
author

MUDANÇA NA TABELA!

No momento em que a Internazionale acaba de empatar a partida na Itália contra o PSV. Com os resultados de momento, o Tottenham está ficando de fora e a Inter pega a vaga!

author

25' DEEEEFENDEU CILLESSEN!

Mais uma vez Cillessen aparece para defenfer o chute de Eriksen após belo cruzamento de Rose

11 de dezembro de 2018 19:28 GMT-3
author

23' AMARELOOOOU

Danny Rose disparava pela esquerda, Semedo chega com tudo fazendo a falta e levando o cartão amarelo

author

17' QUASE MAIS UM DE DEMBELÉ

Francês corta pra canhota busca o ângulo, mas a bola sobe demais, tiro de meta para Lloris!

11 de dezembro de 2018 19:21 GMT-3
author

16' FALTA MARCADA!

Sissoka cai pra lateral direita na posição de Walker Peters e já comete a falta em cima do Coutinho

author

15' GOL IRREGULAR!! PARA TUDO..

Munir recebeu adiantado a bola de Coutinho, tocou pras redes mas o assistente anulou o gol de forma correta!

11 de dezembro de 2018 19:17 GMT-3
author

12' MAIS UM DO SON!

Outro pivô de Kane, Son chuta no canto para a defesa de Cillessen!

11 de dezembro de 2018 19:15 GMT-3
author

11' BOLA PRA NINGUÉM!

Danny Rose disparou e tocou para dentro da área e a bola passa nas costas de Kane

11 de dezembro de 2018 19:14 GMT-3
author

9' TRAAAAVA WALTER PETERS

Dembele dispara e toca de forma açucarada para Coutinho que tem seu chute travado pelo lateral inglês!

11 de dezembro de 2018 19:13 GMT-3
author

7' ISOLOOOOOOU

Harry Kane recebe ótima bola na frente, entra na área e na hora da finalização acabou isolodando a bola!

11 de dezembro de 2018 19:09 GMT-3
author

6' TRAAAVA A ZAGA!

Dois chutes seguidos um de Eriksen e outro de Son, os dois travados por Lenglet.

11 de dezembro de 2018 19:08 GMT-3
author

5' Lance perigoso do Barça!

Lançamento na frente para Munir, Lloris sai muito bem e tira a bola.

11 de dezembro de 2018 19:07 GMT-3
author

3' Quase o empate!

Bela jogada de Harry Kane que no pivô ajeita para Eriksen que bate pro gol fazendo Cillessen trabalhar neste inicio de segundo tempo.

11 de dezembro de 2018 19:06 GMT-3
author

COMEÇA A SEGUNDA ETAPA!

Árbitro autoriza e está valendo os últimos 45 minutos de jogo!

Fim do 1º tempo!

Árbitro apita e encerra a primeira etapa da partida aos 46 de jogo!

11 de dezembro de 2018 18:48 GMT-3
author

1 minuto de acrescimo!

Árbitro sinaliza que o jogo vai até os 46

11 de dezembro de 2018 18:47 GMT-3
author

44' NA TRAAAAAAVE!!

Coutinho faz bela jogada em cima da defesa inglesa, dá um biquinho pro gol e a bola bate na trave e vai pra fora!

11 de dezembro de 2018 18:46 GMT-3
author

43' Uhhhh! Quase mais um do Barça!

Rakitic chuta forte buscando o ângulo de Lloris, mas o goleiro francês faz ótima defesa!

11 de dezembro de 2018 18:45 GMT-3
author

40' Chance perdida de Harry Kane!

O atacante recebe na frente corta pra esquerda, chuta e a bola desvia pra fora, escanteio para o Tottenham!

11 de dezembro de 2018 18:42 GMT-3
author

37' Mais um chute inglês!

Son recebe no meio  corta pra canhota e chuta ao gol. Chute fraco e rasteiro, sem muitos problemas para Cillessen

11 de dezembro de 2018 18:39 GMT-3
author

32' Deeeefendeu Cillessen!!!

Son recebe na frente em posição legal cara a cara com o goleiro e toca no canto para a defesa do holandês!

11 de dezembro de 2018 18:35 GMT-3
author

31' Na barreira!

Harry Kane desperdiça falta cobrando-a na barreira.

11 de dezembro de 2018 18:34 GMT-3
author

30' Falta perigoso para o Tottenham!

Chegada forte do Vermaelen em cima do Eriksen, juizão esperou a vantagem mas apitou a falta, chance boa pro time inglês!

11 de dezembro de 2018 18:32 GMT-3
author

29' Uhhhh!! Quase o empate inglês!!

Contra-ataque puxado por Eriksen, bola aberta no Rose que jogou pra área, mas o Son não chegou a tempo para mandar pro gol!

11 de dezembro de 2018 18:31 GMT-3
author

26' Chute perigoso!

Aleña arriscou o chute de fora, a bola passou por cima do travessão!

11 de dezembro de 2018 18:29 GMT-3
author

Chama a maca!

Após choque nas costas, o coreano Son levou a pior e fica no chão sentindo. Médicos em campo atendendo o jogador.

Falta marcada!!

O lateral Semedo avançava pela direita e foi levantado por Danny Rose. Vem bola na área inglesa!

11 de dezembro de 2018 18:22 GMT-3
author

Aí não Son..

Coreano solta o braço e atinge Miranda do Barça, árbitro para o jogo e conversa com o jogador.

11 de dezembro de 2018 18:20 GMT-3
author

Corta a zaga!!

Após falta cobrada pra area, Munir desvia pro meio mas a zaga inglesa tira o perigo de lá!

11 de dezembro de 2018 18:17 GMT-3
author

Amarelou!!

Walker Peters puxa a camisa na lateral esquerda, faz a falta e recebe o primeiro amarelo do jogo aos 15 minutos!

author

Atualização de tabela..

Enquanto isso na Itália, o PSV acaba de abrir o placar! Com estes resultados o Tottenham mesmo perdendo, segue se classificando momentaneamente!

11 de dezembro de 2018 18:16 GMT-3
author

Uhhh... Quase o segundo do Barça!

Coutinho limpa jogada, bate com efeito no gol, defesa de Lloris.

11 de dezembro de 2018 18:14 GMT-3
author

Dembelé quer jogo!!

Mais uma bela jogada, inversão de bola para o francês, o drible aplicado para a linha de fundo, levou azar no cruzamento, tiro de meta para Lloris!

11 de dezembro de 2018 18:12 GMT-3
author

GOOOOOOL.. É DO BARCELONA!!!

Após um vacilo de Walker Peters, Dembelé disparou e fez uma bela jogada chapando por baixo de Lloris e marcando um golaço, o primeiro do jogo!

11 de dezembro de 2018 18:10 GMT-3
author

Falta perigosa!

Walker Peters cai no bico da área, vem bola aí!

11 de dezembro de 2018 18:08 GMT-3
author

Falta marcada!

O lateral Rose chegou atrasado e empurra Dembelé para fora do campo, falta marcada!

11 de dezembro de 2018 18:05 GMT-3
author

Primeira chance inglesa!

Bela jogada de Harry Kane após recuperação de bola, Eriksen recebe na frente mas a zaga corta, segue 0-0

11 de dezembro de 2018 18:04 GMT-3
author

COMEÇA A PARTIDA!

Árbitro autoriza, está rolando a bola no Camp Nou!

11 de dezembro de 2018 18:02 GMT-3
author

UM MINUTO DE SILÊNCIO

No momento é respeitado um minuto de silêncio em homenagem ao ex-presidente do Barcelona, Josep Sunyol que faleceu no último dia 3/12

11 de dezembro de 2018 18:01 GMT-3
author

Times já no gramado!

11 de dezembro de 2018 18:00 GMT-3
author

Tudo pronto!Estádio do Camp Nou AO VIVO com bom público para a partida. Jajá o apito inicial.

11 de dezembro de 2018 17:56 GMT-3
author

Novas esperanças

Com a escalação alternativa tendo Messi e Suarez no banco, o Tottenham renova suas esperanças e vai com tudo em busca da vaga!

Os relacionados do Barça!

Barcelona divulgou os jogadores relacionados para a partida de mais tarde. Daqui a pouco a escalação final.

11 de dezembro de 2018 16:40 GMT-3
author

No 1º turno..

As duas equipes se encontraram no primeiro turno abrindo o grupo  na competição. No fim, o Barcelona não se intimidou em ser visitante e bateu o Tottenham por 4-2

11 de dezembro de 2018 15:43 GMT-3
author

Buscando o reencontro com a orelhuda!

No lado do Barça, após fazer história no jogo contra o PSG na temporada passada, mas cair logo depois para o Juventus, o time espanhol busca manter a boa fase para reencontrar a taça que habitou o Camp Nou pela última vez na temporada de 2014-15.

11 de dezembro de 2018 15:21 GMT-3
author

Há um ano atrás...

Em 2017 o Tottenham também dividiu o grupo com outro gigante espanhol, o Real Madrid. Na ocasião o time inglês se deu muito bem, conseguindo a classificação de forma invicta. Será que em 2018 é a vez do Barcelona ?

11 de dezembro de 2018 15:12 GMT-3
author

Rodada frenética..

Vale lembrar que no grupo B não é apenas o Tottenham quem pode se classificar! No mesmo horáro, a Inter de Milão recebe o PSV e além da vitória, torce também por um tropeço do time inglês para ganhar a vaga!

11 de dezembro de 2018 15:02 GMT-3
author

Vale vaga!!

O Barcelona já está classificado em 1º lugar no grupo B e entra em campo apenas para cumprir tabela. Já o Tottenham, chega à Espanha buscando a vitória para avançar na Champions.

11 de dezembro de 2018 14:24 GMT-3