A Internazionale venceu o Empoli por 1 a 0 na tarde deste sábado (29), pelo Campeonato Italino. Esta foi a segunda vitória seguida da equipe. O senegalês Keita marcou o único gol da vitória nerazzurra no Carlo Castellani.

O primeiro tempo foi bom para o EmpoliMesmo sem grandes chances, os donos da casa não deixaram a Inter fazer seu jogo. Porém, a equipe teve que fazer duas substituições ainda na primeira etapa por conta de contusões.

Já os 45 minutos finais tiveram mais equilíbrio. A Inter continuava sem espaços e o Empoli fazendo seu trabalho de casa. Aos 28 minutos, porém, após cruzamento da direita, Keita Baldé finalizou sem muita força, mas garantiu o gol da vitória.

Com os três pontos a equipe de Milão chega aos 39 pontos, e se mantém na terceira posição. O Empoli é o 17º, primeiro fora da zona de rebaixamento, com 16 pontos, três a mais que o Bologna.

A próxima rodada do campeonato só acontece em janeiro. No dia 19, a Inter recebe o Sassuolo. No mesmo dia, o Empoli visita o Cagliari