O Manchester City realizou um massacre na tarde dessa quarta-feira (09), no Etihad Stadium, derrotando o Burton Albion, por 9 a 0, em partida de ida das semifinais da EFL Cup. O destaque do jogo foi Gabriel Jesus, que marcou quatro vezes, além de De Bruyne, Zinchenko, Foden, Walker e Mahrez, que também balançaram a  rede.

Os mandantes foram com tudo e abriram o placar logo cedo, aos cinco minutos. David Silva avançou, fez a jogada pelo lado esquerdo e cruzou, encontrando De Bruyne  livre para cabecear e guardar o dele na partida.

A pressão continuou e os SkyBlues chegaram ao segundo gol, aos 29. Sané fez o passe para Gündogan, que bateu na saída do goleiro.  No rebote, Gabriel Jesus só precisou empurrar para o fundos da meta e ampliar o resultado.

Com 33, o atacante brasileiro fez mais um e transformou a vitória em goleada.  Após bom lance de David Silva,  Jesus dominou e finalizou firme, sem chances para o goleiro.

Três minutos depois o City marcou o quarto. Zinchenko recebeu pela esquerda e chutou de primeira. A bola subiu e  Collins não conseguiu fazer a defesa.

De Bruyne abriu o placar da goleada (Reprodução / Manchester City)

Mesmo com o jogo garantido, os mandantes continuaram a fazer gol. Aos 12, , Mahrez foi até ao fundo da área e cruzou. Gabriel Jesus aparaceu como elemento surpresa para anotar o seu hattrick.

O sexto do City veio com 17. Jesus dominou e chutou, o goleiro deu rebote e Foden empurrou pras redes, após dividir divide com a zaga. Logo na sequência, Jesus guardou o sétimo dos donos da casa. Sané fez e a jogada e deu bela assistência para o camisa 33, que pegou de primeira e deixar eu quarto no jogo.

Quem marcou o oitavo do Manchester foi o lateral Kyle Walker. Em lance de oportunismo, o jogador inglês invadiu a área, mostrou bom posicionamento e conseguiu marcar mais um no confronto.

Para finalizar o passeio, Bernardo Silva cruzou e Mahrez tentou na primeira, errou mas não desperdiçou a segunda tentativa oportunidade e empurrou, mais uma vez, para o fundo da meta.

O próximo compromisso do City acontece na próxima segunda-feira (14), novamente em casa, quando a equipe enfrenta o Wolverhampton, pela Premier League