Neste sábado (12), em Gênova, Milan e Sampdoria se enfrentaram no Estádio Luigi Ferraris, pela oitavas de final da Coppa Italia. Principal atrativo do jogo, Lucas Paquetá fez sua estreia pela Diavolo. A equipe rossonera sofreu em alguns momentos, mas saiu vencedora com doppieta do atacante Cutrone.

Os noventa minutos foram de lances sem tanta eficiência por parte de ambos os times. Por um lado, a Diavolo, em seu primeiro jogo do ano, seguiu com sua dificuldades de balançar as redes, enquanto a Samp mostrava falta do último toque.

A maioria dos olhos estavam atentos a estreia de Lucas Paquetá pelo Milan. Escolha de Gattuso, o brasileiro iniciou a partida entre os onze, mas mostrou que ainda está se adaptando ao futebol italiano. Ele saiu de campo aos 85 minutos, dando lugar a Fabio Borini.

O 0 a 0 persistiu no placar durante os 90 minutos do tempo normal e o cenário parecia que não ia mudar na prorrogação. Entretanto, o jovem atacante Cutrone tratou de esquentar as coisas.

Aos 101, Conti recebeu pelo lado direito e em um cruzamento certeiro para o camisa 63, garantiu o primeiro do jogo. Excepcional conclusão do garoto, que abriu o placar.

Só que ele não parou por aí. Sete minutos depois, em reposição feita pelo goleiro Pepe Reina, Calhanoglu carregou até o centro do campo e lançou para Cutrone. O atacante chutou de primeira, encobrindo o arqueiro adversário e ampliando com um golaço.

O tempo foi passando em Gênova e os milanistas apenas asseguraram seu resultado. Classificação e vaga garantida para as quartas de final da competição. Na próxima fase, o time vai enfrentar a Juventus.