Exames médicos confirmaram a lesão no tornozelo de Ousmane Dembélé. O francês torceu o tornozelo de uma forma inusitada durante o jogo contra o Leganés no último domingo (20), e hoje (21) o Barcelona afirmou que o jogador deverá ficar por até 15 dias fora de campo.

O atacante deu um show durante os 69 minutos que atuou. Durante a partida, o jogador de 21 anos estabeleceu um novo recorde para a La Liga: 11 chutes a gol só no primeiro tempo. Foi ele que abriu o placar da vitória de 3 a 1 para o time catalão.

Embora seja um pesadelo para o Barcelona um dos seus principais atletas lesionados, é um alívio que Dembélé não fique de fora por muito tempo, já que a Liga dos Campeões volta no próximo mês.

Ernesto Valverde não poderá contar com o jogador que ficará fora das quartas-de-final da Copa do Rei contra o Sevilla, bem como os jogos da La Liga contra o Girona e o ValenciaPhilippe Coutinho e Malcom são boas opções para preencher o vazio que deixa o francês.