Em jogo válido pela volta das quartas de finais da Copa do Rei, Valencia e Getafe  se enfrentaram no Mestalla. O placar da partida foi um emocionante 3 a 1. Com hat-trick de Rodrigo para os donos da casa e Jorge Molina descontou para os visitantes.

O Valencia estava sendo eliminado até que Rodrigo apareceu nos últimos 3 minutos de jogo marcando dois gols dando a classificação para os valencianos de maneira heroica.

O primeiro confronto entre os 2 foi 1 a 0 para o Getafe com isso o Valencia precisava de uma vitoria por 2 gols de diferença tendo sua missão complicada logo no primeiro minuto quando Jorge Molina acertou belo chute cruzado.

Após o tento, Los Che demonstraram um certo nervosismo e não conseguiam fazer nada na partida até que aos 63' Rodrigo fez o gol que daria esperança. Dakonam do Geta ser expulso dando mais chances a equipe da casa que foi chegar ao empate apenas no minuto 91', novamente com o atacante.

O empate não era suficiente, então coube a Rodrigo herói da noite aparecer dois minutos depois para dar a classificação histórica para o time valenciano.

Com o resultado o Valencia passou para a semifinal e agora aguarda seu adversário.

Os valencianos voltam a campo neste sábado (2) contra o Barcelona pela La Liga. Já o Getafe retorna a campo contra o Levante no mesmo dia.