O Genoa enfrentou, na tarde deste domingo (17), a equipe da Lazio pela Serie A. Mesmo saindo atrás do placar, os donos da casa conseguiram buscar a vitória por 2 a 1 nos últimos minutos. Badelj marcou para os romanos, enquanto Sanabria e Criscito fizeram para os grifoni no Stadio Luigi Ferraris, em Gênova.

O primeiro tempo parecia se encaminhar para um empate quando, aos 44 minutos, em jogada um-dois com Immobile, Badelj soltou uma bomba e abriu o placar, marcando seu primeiro gol desde que chegou da Fiorentina, e homenageando seu ex-companheiro Davide Astori, que faleceu na concentração da Viola em março do ano passado.

No segundo tempo, o Genoa voltou colocando pressão em busca do resultado. Aos 30 minutos, após cobrança de escanteio, Sanabria empatou o jogo. Quando o jogo parecia definido, aos 48 minutos, após mais uma cobrança de escanteio, a bola sobrou para Criscito que, fora da área, deu a vantagem para os donos da casa.

Com a vitória, o Genoa chegou aos 28 pontos, em 13º lugar. Já a Lazio está em sétimo lugar, com 38, quatro pontos atrás do Milan, quatro colocado.

O próximo jogo da Lazio será quarta-feira (20), pela Liga Europa, contra o Sevilla, fora de casa. O time romano perdeu a ida em casa por 1 a 0. Já o Genoa só volta a campo no domingo (24), pelo Campeonato Italiano, contra o Chievo