Felipe BarbosaRepórter ao vivo

Obrigado a você, que acompanhou este grande jogo conosco. Até a próxima!

20 de fevereiro de 2019 19:00 GMT-3
author

O jogo da volta, ocorrerá no dia 12 de março, no Ettihad Stadium, em Manchester.

20 de fevereiro de 2019 18:59 GMT-3
author

Resultado desanimador para o Schalke, que estava ganhando até os 39 minutos do segundo tempo, e tinha um a mais em campo.

20 de fevereiro de 2019 18:58 GMT-3
author

Grande vitória do Manchester City, que leva a vantagem do empate para o jogo da volta, apesar dos desfalques que terá.

20 de fevereiro de 2019 18:57 GMT-3
author

ACABOU!!!

Fim de jogo na Arena AufSchalke.

author

48'

Confusão entre jogadores do Schalke com Ederson, que acabou levando amarelo.

20 de fevereiro de 2019 18:56 GMT-3
author

MAIS CINCO

O árbitro acresceu cinco minutos no cronômetro.

20 de fevereiro de 2019 18:54 GMT-3
author

44' GOOOOOLLLLL DA VIRADA DO CITY!!!!

Chutão de Ederson para o ataque, Sterling dividiu com Oczipka, ganhou e avançou. Na saída do goleiro, ele tocou com inteligência e virou o jogo para o City.

20 de fevereiro de 2019 18:53 GMT-3
author

41' SUBSTITUIÇÃO NO SCHALKE

SAI: Uth

ENTRA: Harit

20 de fevereiro de 2019 18:49 GMT-3
author

41' SUBSTITUIÇÃO NO CITY

SAI: De Bruyne

ENTRA: Zinchenko

author

39' GOOOOLAÇO DO CITY!!!!!!!!!!

A lei do ex não falha. Sané cobrou falta e a bola foi na gaveta, sem chance nenhuma para Fährmann. É o empate do City.

20 de fevereiro de 2019 18:47 GMT-3
author

32' SUBSTITUIÇÃO NO CITY

SAI: Agüero

ENTRA: Leroy Sané

20 de fevereiro de 2019 18:40 GMT-3
author

32' SUBSTITUIÇÃO NO SCHALKE 04

SAI: McKennie

ENTRA: SKRZYBSKI

author

31' ISOLOU

Bernardo Silva fez boa jogada, mas na hora de finalizar, a bola subiu de mais.

20 de fevereiro de 2019 18:38 GMT-3
author

28' FOI MAL..

De Bruyne cobrou a falta, a bola bateu na barreira e saiu em escanteio.

20 de fevereiro de 2019 18:36 GMT-3
author

27' PARA TUDO!

Falta de Sané em Bernardo Silva na entrada da área. O zagueiro levou cartão amarelo.

20 de fevereiro de 2019 18:34 GMT-3
author

24' SUBSTITUIÇÃO NO CITY

SAI: David Silva

ENTRA: Kompany

20 de fevereiro de 2019 18:31 GMT-3
author

22' OTAMENDI EXPULSO

Otamendi leva o segundo amarelo e está fora do jogo. O zagueiro foi marcar McKennie e acabou derrubando o adversário. City com menos um e Guardiola já chamou Kompany.

author

21'

O Manchester City domina o segundo tempo, mas não está "em dia" com as finalizações.

20 de fevereiro de 2019 18:28 GMT-3
author

19' SUBSTITUIÇÃO NO SCHALKE

SAI: Mendyl

ENTRA: Burgstaller

20 de fevereiro de 2019 18:26 GMT-3
author

17'

Bernardo Silva roubou a bola, invadiu a área e caiu. Mas não houve falta.

20 de fevereiro de 2019 18:24 GMT-3
author

14'

O jogo está parado por conta de atendimento médico a McKennie.

20 de fevereiro de 2019 18:21 GMT-3
author

13'

O jogo fica muito rápido, com um time contra-atacando o outro.

20 de fevereiro de 2019 18:20 GMT-3
author

10' PRA FORA DE NOVO

O City trabalhou a bola na entrada da área adversária. Gundogan finalizou para fora, mais uma nesse segundo tempo.

20 de fevereiro de 2019 18:18 GMT-3
author

06' SEGUE TENTANDO!

Agüero recebeu de Walker, ajeitou o corpo e bateu. A bola passou à direita de Fährmann.

20 de fevereiro de 2019 18:14 GMT-3
author

05'

Agüero ia fazendo fila na defesa alemã, mas foi desarmado pelo último marcador.

20 de fevereiro de 2019 18:12 GMT-3
author

02'

Depois do escanteio, confusão na área. Fernandinho rolou para Sterling que chegou batendo por cima do gol.

20 de fevereiro de 2019 18:10 GMT-3
author

01' PRIMEIRA CHANCE!

De Bruyne finaliza perto da trave esqueda de Fährmann. A bola desviou para escanteio.

20 de fevereiro de 2019 18:09 GMT-3
author

ESTÁ VALENDO

Rola a bola para a segunda etapa na Alemanha.

20 de fevereiro de 2019 18:07 GMT-3
author

Os times vão retornando ao gramado para o segundo tempo.

20 de fevereiro de 2019 18:05 GMT-3
author

FIM DE PAPO

Apita o árbitro para o final do primeiro tempo.

20 de fevereiro de 2019 17:51 GMT-3
author

48' BERNARDO PERDEU!!!!

Na jogada de De Bruyne, Bernardo Silva bateu de primeira da entrada da área, mas jogou por cima do gol.

author

46' SUSPENSO

Fernandinho também levou amarelo, e assim como Otamendi, vai perder o jogo da volta.

20 de fevereiro de 2019 17:48 GMT-3
author

ACRÉSCIMOS

O árbitro indica mais cinco minutos no primeiro tempo.

20 de fevereiro de 2019 17:47 GMT-3
author

44' GOOOOL DO SCHALKE 04!!!

Bentaleb cobrou na gaveta, sem chances para Ederson. O Schalke vira o jogo.

20 de fevereiro de 2019 17:46 GMT-3
author

43' OUTRO PÊNALTI PARA O SCHALKE!

O árbitro marcou pênati de Fernandinho em cima de Sané. O brasileiro agarrou o zagueiro do time alemão.

20 de fevereiro de 2019 17:45 GMT-3
author

40'

No lance do pênalti, Otamendi recebeu cartão amarelo, e está fora da partida de volta.

20 de fevereiro de 2019 17:42 GMT-3
author

37' GOOOOL DO SCHALKE 04!!!

Bentaleb bateu e converteu, empatando a partida.

20 de fevereiro de 2019 17:39 GMT-3
author

35' PÊNALTI MARCADO PARA O SCHALKE

O árbitro convocou os capitães e conversou com eles. O pênalti foi marcado na sequência.

20 de fevereiro de 2019 17:37 GMT-3
author

33' O VAR CHAMOU

Caligiuri finalizou, a bola bateu no braço de Otamendi. O árbitro se comunica com o VAR.

20 de fevereiro de 2019 17:35 GMT-3
author

32' OUTRA VEZ FÄHRMANN

De Bruyne cobrou falta e o goleiro fez a defesa.

20 de fevereiro de 2019 17:34 GMT-3
author

30'

Uth avançou com a bola e tentou enfiar para McKennie, mas exagerou na força e a bola saiu pela linha de fundo.

20 de fevereiro de 2019 17:32 GMT-3
author

28'

Com muita vontade para disputar a bola, Mendyl arruma um escanteio para o Schalke.

20 de fevereiro de 2019 17:30 GMT-3
author

24' CONTRA-ATAQUE DO SCHALKE

No contra-ataque do último lance, Uth bateu de esquerda para fora, levando perigo ao City.

20 de fevereiro de 2019 17:28 GMT-3
author

23' QUE CHANCE

David Silva recebeu com liberdade, avançou e tocou para Sterling que demorou demais para se decidir. Quando tocou de volta, errou o passe.

20 de fevereiro de 2019 17:26 GMT-3
author

19'

Bruma recuou para Fährmann. O goleiro deu de presente para David Silva, que tocou para Agüero, que só escorou para o gol.

20 de fevereiro de 2019 17:22 GMT-3
author

18' GOOOOL DO MANCHESTER CITY

Aguero abre o placar.

20 de fevereiro de 2019 17:20 GMT-3
author

15' SUSTO DO CITY!

De Bruyne avançou pelo meio e chutou, Farhmann agarrou a bola com facilidade.

20 de fevereiro de 2019 17:18 GMT-3
author

14'

O Schalke tem a posse de bola no momento, mas não consegue achar espaços para jogar.

20 de fevereiro de 2019 17:16 GMT-3
author

10'

Agüero avançou e chutou, mas a bola desviou e saiu para escanteio.

20 de fevereiro de 2019 17:12 GMT-3
author

08'

O time alemão não consegue sair jogando. Segue no campo de defesa marcando os adversários.

20 de fevereiro de 2019 17:10 GMT-3
author

06' JOGADA ENSAIADA

O City saiu tocando a bola depois de uma cobrança de falta. A bola chegou na esquerda e o cruzamento saiu para Aguero tocar de cabeça. Fahrmann fez boa defesa.

20 de fevereiro de 2019 17:08 GMT-3
author

01'

O City já tenta chegar ao ataque com sua famosa troca de passes.

20 de fevereiro de 2019 17:03 GMT-3
author

00' Rola a bola!

Começam as emoções de Schalke 04 x Manchester City!

20 de fevereiro de 2019 17:01 GMT-3
author

Toca o hino da Liga dos Campeões!!!

Os jogadores entram no gramado da Arena AufSchalke.

20 de fevereiro de 2019 16:58 GMT-3
author

Desfalques City

Do lado Inglês, Pep Guardiola não conta com Delph, Stones, Mendy e o brasileiro Gabriel Jesus.

20 de fevereiro de 2019 16:53 GMT-3
author

Desfalques Schalke

Pelo lado do time alemão, o técnico Domenico Tedesco não conta com Embolo, Mascarell, Schopg e Stambouli.

20 de fevereiro de 2019 16:51 GMT-3
author

Boa tarde torcedor!

Acompanhe a partir de agora, tudo sobre a partida entre Schalke 04 e Manchester City, jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões.

20 de fevereiro de 2019 16:37 GMT-3
author

Domenico Tedesco: "Não há nada melhor que um mata-mata pela Liga dos Campeões, contra uma equipe que está entre as melhores do mundo. Trabalhamos muito para jogar uma partida desse nível, para poder sonhar depois."

20 de fevereiro de 2019 10:54 GMT-3
author

Guardiola: "Acho que eles tem muita qualidade, eu sei que o Schalke está sempre brigando. É importante marcar pelo menos um gol quando jogamos fora de casa."

20 de fevereiro de 2019 10:48 GMT-3
author

As duas equipes nunca se enfrentaram pela Liga dos Campeões. Na história, são 3 jogos com duas vitórias do City contra uma do Schalke.

20 de fevereiro de 2019 10:39 GMT-3
author

O Manchester City foi primeiro do grupo F, ficando com 13 pontos e tendo o segundo melhor ataque da competição com 16 gols, um a menos que o PSG.

20 de fevereiro de 2019 10:35 GMT-3
author

O Schalke 04 se classificou em 2º lugar no grupo D, terminou atrás do Porto com 11 pontos e somente 6 gols marcados na fase de grupos.

20 de fevereiro de 2019 10:32 GMT-3
author

Seja bem vindo, torcedor que navega pela VAVEL Brasil!

Schalke 04 e Manchester City se enfrentam nesta quarta-feira (20), na Arena AufSchalke, às 17h (de Brasília). O confronto é válido pela fase de oitavas de final da Liga dos Campeões e você acompanha tudo por aqui. Fique conosco!

20 de fevereiro de 2019 10:29 GMT-3