O Napoli enfrentou, nesta quinta-feira (21), o FC Zurich, no San Paolo, pela fase 16 avos de final da Europa League, e venceu sem dificuldades. Após o placar da ida de 3 a 1, os italianos não levaram sustos e venceram por 2 a 0 nesta quinta-feira (21). Verdi e Ounas foram os autores dos gols partenopei.

Como o placar do primeiro jogo deu tranquilidade, o Napoli entrou com time misto. No primeiro tempo, o time de Carlo Ancelotti cadenciou a bola, à procura de espaços e valorizou a posso de bola. A aposta era na velocidade do seu ataque, formado por Insigne e Mertens. Aos 43 minutos, em grande jogada pela direita de Ounas, Verdi recebeu e abriu o placar.

No segundo tempo, não teve mudança de postura, já que o Napoli estava praticamente classificado. Aos 30 minutos, Mertens deu um passe preciso para Ounas ampliar o placar.

Agora, o Napoli espera o sorteio, que será realizado sexta-feira (22),  da UEFA para saber quem será seu adversário nas oitavas de final.

Pela Serie A, o próximo compromisso do vice-líder Napoli é contra o Parma, no domingo (24), fora de casa. No mesmo dia, o Zurich, quarto colocado da Swiss Super League, enfrenta o Luzern.