Em jogo válido pela 25ª rodada da Serie A, Torino e Atalanta se enfrentaram no estádio Olimpico de Roma. O placar da partida foi 2 a 0 para o time granata com gols de Izzo e Falqué.

O jogo começou um verdadeiro lá e cá com ambos os times buscando o ataque. O visitante chegou diversas vezes na bola aérea com Ilicic e Zapata, mas a pontaria da equipe nerazzuri estava ruim hoje.

Esse jogo entre os ataques era emocionante, contudo, o placar só foi aberto aos 42', quando o zagueiro Izzo pegou a sobra de bola dentro da área e conseguiu marcar o gol.

Após o tento, nos minutos finais da primeira etapa se esperava uma Atalanta mais ofensiva. Aos 46',  Falqué tratou de fazer o segundo gol e matar o jogo para o mandante.

Com a vitoria, o Torino chegou aos 38 pontos, mesmo número de pontos da Atalanta mas uma posição acima por conta do confronto direto. O toro ocupa a 7ª colocação, enquanto, La Dea em 8ª.

O Torino retorna aos gramados apenas na próxima semana pela Serie A contra o Chievo Verona.Já a Atalanta retorna em jogo pela semifinal da Copa Itália contra a Fiorentina.