Em partida válida pela 28ª rodada da Premier League, o Chelsea recebeu o Tottenham nesta quarta-feira (27). Em clássico equilibrado, os donos da casa levaram a melhor e venceram por 2 a 0 e seguem com esperança de classificar para a Champions League

O primeiro tempo começou com o Chelsea colocando pressão. Já aos cinco minutos, Higuain pegou uma sobra de bola na entrada da área e soltou uma bomba, mas a bola pegou na trave. Após os 25 minutos, os Spurs se encontraram no jogo e equilibraram a partida. O jogo foi para o intervalo sem gols.

Os 45 minutos finais começaram com o Chelsea colocando mais pressão e buscando mais a vitória. Aos 13 minutos, Pedro recebeu passe em profundidade pela direita e chutou cruzado. Antes de entrar no gol, a bola ainda desviou em Lloris

Quando o jogo caminhava para o final, veio o lance mais estranho. Aos 39 minutos, o Tottenham tinha a posse de bola tranquila no campo de defesa, até que Willian pressionou Trippier. O lateral foi recuar para Lloris, mas o goleiro estava fora do gol. Como ele pegou no contrapé, só viu a bola morrendo dentro do gol.

Mesmo com a vitória, o Chelsea permanece na sexta posição, já que Arsenal e Manchester United venceram seus jogos. O Tottenham é o terceiro colocado da competição.

Na próxima rodada, o Chelsea visita o Fulham. Já o Tottenham recebe o Arsenal.