No clássico romano, a Lazio bateu a Roma por 3 a 0, pela 26° rodada do Campeonato Italiano.Caicedo, Immobile e Cataldi marcaram os gols do derby.

A partida foi dominada desde os primeiros minutos pela Biancocelestes, na qual, tinha maior posse de bola e mais presença ofensiva.

Logo aos 12 minutos, Caicedo recebeu belo passe de Correa, driblou Olsen e mandou para o fundo das redes.

Por sua vez, a equipe Giallorossi teve apenas uma chance na primeira etapa, em chute rasteiro de Dzeko que obrigou boa defesa de Strakosha.

No segundo tempo,  a equipe romanista  melhorou e tinha mais chances de gol. Principalmente com Pellegrini, que chutou para fora estando dentro da pequena área.

Apesar da melhora do visitante, quem chegou ao gol foi a Lazio quando em lance de velocidade de Correa, Fazio chegou por trás fazendo o pênalti. Na cobrança, Immobile tratou de ampliar o placar para os biancocelestes.

No apagar das luzes tivemos fortes emoções. Aos 44', Cataldi recebeu de Milinkovic para dar números finais a partida. Além do tento, ainda tivemos tempo para Kolarov ser expulso por entrada em Immobile.

Com a vitoria, a Lazio chegou aos 41 pontos e ocupa a 6ª colocação, uma posição atrás da Roma que possui 44 pontos.