O Borussia Dortmund recebeu o Tottenham, nesta terça-feira (5), pela Liga dos Campeões precisando vencer por, no mínimo, três gols de diferença. Mesmo com isso, quem se saiu melhor foram os ingleses, que venceram por 1 a 0 e avançaram para as quartas de final da competição.

No primeiro tempo, os alemães tiveram o jogo nas mãos. Com 70% de posso de bola e 11 chutes, mas sem muita precisão.

Foi na etapa final que o jogo foi decidido. Aos três minutos, Sissoko lançou Kane, em posição legal. O atacante ficou cara a cara com o goleiro e mandou para os fundos das redes, acabando com as chances dos alemães.

Desde 2011 que o Tottenham não estava entre as oito melhores equipes da Europa. O próximo adversário dos Spurs será decidido por sorteio, que a UEFA realizará na próxima semana.