A Lazio recebeu o Parma, pelo Campeonato Italiano, na manhã deste domingo (17). Os donos da casa venceram por 4 a 1, com a vitória construída no primeiro tempo.

A Lazio não teve dificuldades. Aos 22 minutos, em jogada pela direita, Savic deu passe em profundidade para Marusic, que chutou cruzado, abrindo o placar. Aos 26 minutos, após tentativa de cruzamento, a bola pegou na mão de Iacoponi e o juiz marcou pênalti. Luis Alberto bateu e converteu.

Aos 38 minutos, em bela jogada coletiva, Correa deu passe na entrada da área para Luis Alberto. O meia arriscou de longe, no canto inferior do goleiro, marcando o terceiro.

Antes de ir para o intervalo, aos 44 minutos, a Lazio marcou mais um. Em cobrança de escanteio, Luis Alberto viu Lulic entrando na área e chutou rasteiro na entrada da área. O jogador chutou de primeira, marcando um golaço.

Mesmo com a ampla vantagem, a equipe da casa não deixou de atacar no segundo tempo. O Parma não demonstrava reação alguma. Mas, aos 33 minutos, após cobrança de tiro de meta, o zagueiro Patric foi recuar a bola para o goleiro, errou e entregou para o atacante Sprocati, que marcou o gol de honra.

Na próxima rodada, a Lazio visita a Inter, no domingo (31). Já o Parma recebe o Atalanta, no mesmo dia.