Cardiff City e Chelsea se enfrentaram, neste domingo (31), pela 32ª rodada da Premier League. Os Blues venceram por 2 a 1, de virada, com gols de Azpilicueta e Loftus-Cheek. Camarasa marcou para os Bluebirds.

Ambas equipes produziram pouco na primeira etapa, tanto que as melhores chances não exigiram defesas dos goleiros. Mesmo produzindo pouco, quem mais trabalhou foi o Chelsea. Aos 11 minutos, Willian ajeitou para Pedro na entrada da área, o espanhol dominou e mandou forte chute de esquerda, mas a bola foi por cima do gol.

Outra chance dos Blues que passou perto aconteceu aos 37 minutos. Willian cobrou falta por cima da barreira e a bola foi para o canto, mas para fora. Etheridge só observou a bola sair.

O segundo tempo começou de maneira diferente. Logo no primeiro minuto, Gunnarsson mandou a bola na área em cobrança de lateral, e David Luiz afastou de cabeça. Na entrada da área, Arter aproveitou a sobra e cruzou de primeira para Camarasa, que bateu de primeira no ângulo. Golaço!

Sentindo a falta de criação da equipe, Maurizio Sarri colocou Hazard em campo para mudar o prognóstico da partida. Com um time mais movimentado, os Blues quase empataram aos 29 minutos. Willian recebeu de Marcos Alonso dentro da área, avançou e chutou cruzado, mas a bola saiu pelo lado esquerdo do gol.

Aos 39 minutos o Chelsea chegou ao empate. Willian cobrou escanteio e encontrou Marcos Alonso dentro da área, o espanhol escorou para Azpilicueta (que estava em posição irregular), que cabeceou cruzado para empatar a partida. O árbitro validou o gol dos Blues.

A virada dos visitantes aconteceu no primeiro minutos dos acréscimos. Pela direita, Willian levantou a bola na área e, de cabeça, Loftus-Cheek virou para os Blues.

Com a vitória, o Chelsea se mantém na sexta posição da tabela e chega a 60 pontos, mesma pontuação que o Arsenal, que joga na próxima segunda-feira (1) contra o Newcastle. O Cardiff City estacionou na 18ª posição e está a cinco pontos do Burnley, primeiro time fora da zona de rebaixamento.