Agradecemos a audiência, torcedor! Para mais notícias, acesse o site da VAVEL Brasil! Boa noite!

6 de abril de 2019 12:33 GMT-3

FINAL DE PARTIDA!

Schalke 04 1 x 2 Eintracht Frankfurt.

6 de abril de 2019 12:30 GMT-3

53'/2ºT - GOOOOOOOOOOOOL DO EINTRACHT FRANKFURT!!!!!

Jovic bate firme no canto direito do goleiro e faz o segundo para a equipe de Frankfurt, 2 a 1 no placar.

6 de abril de 2019 12:29 GMT-3

49'/2ºT - CARTÃO AMARELO!

Caligiuri leva cartão amarelo pelo pênalti cometido.

6 de abril de 2019 12:28 GMT-3

49'/2ºT - PENALTI PARA O EINTRACHT FRANKFURT!!!

6 de abril de 2019 12:27 GMT-3

49'/2ºT - VAR EM AÇÃO!!!

Kostic chutou e a bola bateu na mão de Caligiuri. O lance está sendo revisado.

6 de abril de 2019 12:26 GMT-3

48'/2ºT - CARTÃO VERMELHO PARA SERDAR!

Após o escanteio, a bola voltou para Kostic, que cortou o volante e levou um pisão no tornozelo. Foi o segundo amarelo e o o jogador foi expulso.

6 de abril de 2019 12:24 GMT-3

47'/2ºT - Escanteio para o Frankfurt!

Chance para os visitantes.

6 de abril de 2019 12:23 GMT-3

VAMOS ATÉ 49!

Mais quatro minutos.

6 de abril de 2019 12:21 GMT-3

43'/2ºT -

Serdar recebe a bola no meio, arrisca de fora da área mas a bola vai por cima do gol do Trapp.

6 de abril de 2019 12:20 GMT-3

42'/2ºT - Pressão dos donos da casa!

O Schalke 04 pressiona a saída de de bola do Frankfurt e a torcida sente o bom momento.

6 de abril de 2019 12:18 GMT-3

40'/2ºT - Torcida pressiona pela vitória!

Apesar de não ter jogado melhor até aqui, a torcida vê a chance de conseguir o triunfo no final do jogo e canta alto na Veltins-Arena.

6 de abril de 2019 12:17 GMT-3

37'/2ºT - Longe do gol!

Burgstaller consegue a enfiada para Caligiuri, que bate torto e a bola vai longe da meta de Trapp.

6 de abril de 2019 12:13 GMT-3

35'/2ºT - Jogo parado!

Após divida com Paciencia, Serdar leva a pior e fica caído no gramado.

6 de abril de 2019 12:12 GMT-3

33'/2ºT - Substituição no Schalke

Sai: Boujellabe

Entra: Rudy

6 de abril de 2019 12:11 GMT-3

32'/2ºT -

Kutucu é acionado pela direita e é cortado por N'Dicka. Lateral próximo do escanteio para o Schalke.

6 de abril de 2019 12:09 GMT-3

27'/2ºT - Resumo do jogo

O Eintracht segue com mais posse de bola e tenta encontrar espaços no setor ofensivo. Enquanto o Schalke 04 busca o contra-ataque com bolas longas. Na etapa final os goleiros fizeram trabalharam menos do que no primeiro tempo.

6 de abril de 2019 12:06 GMT-3

21'/2ºT - QUASE A VIRADA DO SCHALKE 04!

Serdar consegue a jogada pela linha de fundo, tenta cruzar, a bola volta para o meia, que chuta firme e Trapp faz boa defesa. Escanteio para o Schalke 04.

6 de abril de 2019 11:59 GMT-3

20'/2ºT - Substituição no Schalke

Sai: Embolo

Entr: Kutucu

6 de abril de 2019 11:57 GMT-3

18'/2ºT -

Paciencia tenta o cruzamento, mas da Costa não consegue alcançar a bola. Só lateral para o Schalke 04.

6 de abril de 2019 11:54 GMT-3

13'/2ºT - Segue o jogo!

Embolo dá belo drile, invade a grande área e é derrubado por Willems.  A torcida fez pressão sobre o árbitro, que nem foi conferir no VAR, nada marcado.

6 de abril de 2019 11:53 GMT-3

11'/2ºT - Sem perigo!

Dessa vez, Nubel consegue sai bem do gol e segura firme a bola para acabar com o perigo.

6 de abril de 2019 11:48 GMT-3

11'/2ºT - Mais um escanteio para o Eintracht Frankfurt!

6 de abril de 2019 11:47 GMT-3

7'/2ºT - PRESSÃO DO FRANKFURT!!

Jovem goleiro alemão, Nubel faz duas belas defesas para impedir o gol do time visitante. O jogo segue empatado em 1 a 1 na Veltins-Arena.

6 de abril de 2019 11:44 GMT-3

6'/2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO FRANKFURT!

Sai: de Guzman

Entra: Paciencia

6 de abril de 2019 11:42 GMT-3

3’/2ºT - Panorama mantido

Assim como no primeiro tempo, o Frankfurt troca passes e tem mais posse de bola. Enquanto o Schalke 04 tenta criar perigo nos contra-ataques.

6 de abril de 2019 11:39 GMT-3

0’/2ºT - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

44 /1ºT - CARTÃO AMARELO

Após cometer a quarta falta no jogo, o atacante Embolo é punido com o cartão e é mais um pendurado no jogo.

41 /1ºT -

Após o levantamento na área, Burgstaller ganha de Hasebe e consegue cabecear em direção ao gol, mas Trapp faz boa defesa. O jogo segue empatado na Veltins-Arena.

6 de abril de 2019 11:15 GMT-3

40 /1ºT - Pressão do Schalke 04 no final do primeiro tempo

Os donos da casa pressionam no final da primeira etapa em busca da virada antes do intervalo.

6 de abril de 2019 11:13 GMT-3

37 /1ºT - Substituição no Eintracht Frankfurt

Sai Hinteregger por lesão para a entrada de N'Dicka.

6 de abril de 2019 11:10 GMT-3

36 /1ºT - Jogo parado

Hinteregger está caído no gramado e recebe atendimento no campo de jogo.

6 de abril de 2019 11:08 GMT-3

31 /1ºT - SEGUE O JOGO!

Mesmo após analisar o lance, o árbitro não marcou o pênalti a favor do Eintracht Frankfurt. O jogo segue empatado.

6 de abril de 2019 11:04 GMT-3

29 /1ºT - VAR em ação!

Após Rebic ser derrubado por Bruma dentro da área, o árbitro mandou o jogo seguir e o VAR chamou para revisão do lance.

6 de abril de 2019 11:03 GMT-3

25 /1ºT - Cartão amarelo

Guzman e Serdar agora estão pendurados na partida.

6 de abril de 2019 10:56 GMT-3

20 /1ºT - GOOOOOOOOOOOOOL DO SCHALKE 04!!!

Após levantamento na área, Embolo conseguiu cabecear e Trapp faz bela defesa. No rebote, Jovic não acampanhou e Serdar aparece livre para marcar o gol de empate. 1 a 1 no placar.

6 de abril de 2019 10:52 GMT-3

20’/1ºT - Falta perigosa para o Schalke 04!!!

Embolo foi empurrado por Hinteregger. Boa chance para empatar o placar.

13’/1ºT - DAÍ, HINTEREGGER?

O zagueiro arriscou a bola quase no meio do campo e levou muito perigo ao gol de Nubel.

6 de abril de 2019 10:46 GMT-3

12’/1ºT - GOOOOOOOOOL DO EINTRACHT FRANKFURT!!

Golaço de Rebic. Kostic carrega a bola e enfia na medid para Rebic, que dribla o goleiro e empurra a bola para o fundo das redes. 1 a 0 Frankfurt.

6 de abril de 2019 10:44 GMT-3

8’/1ºT -

O Eintracht Frankfurt vai tocando a bola no campo ofensivo e busca espaços para criar jogadas.

6 de abril de 2019 10:43 GMT-3

6’/1ºT - Que jogada do Eintracht Frankfurt

Após boa troca de bolas no campo de ataque, Jovic joga a bola na segunda trave e da Costa quase chegou para fazer o primeiro do Eintracht.

6 de abril de 2019 10:39 GMT-3

2’/1ºT - UHHHHH!!

Após pressionar a saída de bola do Schalke 04, da Costa consegue roubar a bola, toca para Jovic e finalizou à queima roupa. Grande defesa de Nubel.

6 de abril de 2019 10:36 GMT-3

Eintracht Frankfurt

Trapp; Hinteregger, Hasebe e Abraham; da Costa, Fernandes, Willems e Kostic; Rebic, de Guzman e Jovic.

6 de abril de 2019 10:33 GMT-3

0’/1ºT - BOLA EM JOGO!

Schalke 04 0 x 0 Eintracht Frankfurt

6 de abril de 2019 10:32 GMT-3

Schalke 04

Nubel; Bruma, Stambouli e Nastasic; Caligiuri, Serdar, Mascarell, Boujellabe e Oczipka; Burgstaller e Embolo.

6 de abril de 2019 10:31 GMT-3

Escalações confirmadas:

6 de abril de 2019 10:30 GMT-3

Insert YouTube Video​​​​​​​

5 de abril de 2019 17:40 GMT-3

ÚLTIMO JOGO DE CADA EQUIPE

Kevin Trapp, Martin Hinteregger, Makoto Hasebe e Evan N'Dicka; Danny da Costa, Gélson Fernandes, Sebastian Rode, Filip Kostić e Ante Rebić; Luka Jović e Sébastien Haller.

5 de abril de 2019 17:36 GMT-3

Provável Escalação Schalke 04

Alexander Nübel; Jeffrey Bruma, Salif Sané e Matija Nastasic; Benjamin Stambouli, Daniel Caligiuri, Suat Serdar, Sebastian Rudy e Bastian Oczipka; Guido Burgstaller e Breel Embolo.

Treinador: Huub Stevens

5 de abril de 2019 17:33 GMT-3

A equipe ocupa a quarta colocação na Bundesliga, está classificada para às quartas de finais da Europa League e invicta há 14 jogos. Uma das sensações do futebol alemão 2019, o time entra em campo pensando na vitória para se manter na zona de classificação da Uefa Champions League sem depender de outros resultados.

5 de abril de 2019 17:22 GMT-3

Schalke 04

A equipe da casa chega para esse jogo precisando vencer e recuperar os pontos perdidos na última rodada, diante do Werder Bremen. O treinador Huub Stevens não poderá contar com Burgstaller, Harit, Caligiuri e Fahrmann, todos lesionados.

5 de abril de 2019 17:20 GMT-3

Equipes em situações opostas na tabela

Enquanto o Schalke 04 busca a vitória para se distanciar da zona de rebaixamento do Campeonato Alemão, o Eintracht Frankfurt entrará em campo para se manter pelo menos entre os quatro melhores da competição.

5 de abril de 2019 17:12 GMT-3

HISTÓRICO DO CONFRONTO:

O confronto de hoje pode empatar o histórico entre as duas equipes. Em 98 partidas, o Eintracht Frankfurt venceu 37 vezes, enquanto o Schalke triunfou em 36.

5 de abril de 2019 17:09 GMT-3

RELEMBRE O ÚLTIMO CONFRONTO ENTRE AS EQUIPES!

5 de abril de 2019 16:58 GMT-3

Não vai perder a hora, ein?!

O confronto acontece às 10h30 (de Brasília), no Estádio Veltins-Arena, em Gelsenkirchen, na Alemanha. A expectativa é de que seja um jogo franco, com as duas equipes buscando a vitória durante os 90 minutos.

5 de abril de 2019 16:49 GMT-3

BOA TARDE, LEITORES DA VAVEL BRASIL!

Bem vindos à transmissão de Schalke 04 x Eintracht Frankfurt ao minuto, válido pela 28° rodada da Bundesliga 2019. O confronto acontece no Estádio Veltins-Arena, em Gelsenkirchen, na Alemanha, às 10h30 (de Brasília).

5 de abril de 2019 16:40 GMT-3