49'/2ºT - FINAL DE JOGO, VITÓRIA DA JUVENTUS!!

Juventus 2 x 1 Milan.

6 de abril de 2019 14:55 GMT-3

Vamos até 49!

Mais quatro minutos.

6 de abril de 2019 14:52 GMT-3

44'/2ºT - UUUUUUH!!

Após bate rebate na entrada área, a bola sobra para Castillejo, que bate firme e Szczesny faz grande defesa no final de jogo.

41'/2ºT - Clima tenso!

Ânimos exaltados na partida, Mandzukic e Musacchio discutem no campo de jogo.

6 de abril de 2019 14:51 GMT-3

EMOCIONANTE

Após ser vítima de racismo no último jogo, Kean entra mais uma vez na partida e faz o gol que vai dando a vitória para a Juventus. Incrível.

6 de abril de 2019 14:47 GMT-3

38'/2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS!!!!

Pjanic acha Kean livre na grande área e bate firme para o fundo das redes, 2 a 1 Juventus.

6 de abril de 2019 14:45 GMT-3

37'/2ºT - Falta perigosa para o Milan!

Bakayoko é derrubado na entrada da área, boa chance!

6 de abril de 2019 14:44 GMT-3

35'/2ºT - Quase a virada!

Bernadeschi recebe bom passe de Khedira pela direita, vai para cima da marcação, leva para o meio e bate com perigo por cima do gol de Reina.

6 de abril de 2019 14:42 GMT-3

33'/2ºT - Juventus melhor na partida

Nesse momento, a velha senhora está mais perto do segundo gol que o Milan.

6 de abril de 2019 14:40 GMT-3

32'/2ºT -

Pjanic levanta bola na área, Khedira consegue o toque mas a bola vai por cima do gol.

6 de abril de 2019 14:38 GMT-3

30'/2ºT - NÃO VALE!

Após cobrança de Pjanic, Kean consegue o toque e manda para o fundo das redes, mas o jogo já estava paralisado por falta de ataque de Bonucci.

6 de abril de 2019 14:37 GMT-3

30'/2ºT -

Após levantamento na área, Calabria afasta o perigo. Escanteio para a Juventus.

6 de abril de 2019 14:36 GMT-3

28'/2ºT -

Mandzukic tenta o contra-ataque, mas é impedido por falta de Musacchio.

6 de abril de 2019 14:35 GMT-3

24'/2ºT - Quase um golaço de Piatek!

O polonês faz bela jogada, passa por dois defensores e quase marca o segundo gol dele na partida.

6 de abril de 2019 14:32 GMT-3

23'/2ºT -

Nesse momento, o Milan troca passes no campo ofensivo buscando espaços para criar jogadas de perigo.

6 de abril de 2019 14:30 GMT-3

20'/2ºT - Substituição na Juventus

Sai: Dybala

Entra: Kean

6 de abril de 2019 14:29 GMT-3

19/2ºT - UUUUUH!

Calhanoglu bate falta com muito perigo e a bola vai com muito perigo pela rede no lado de fora do gol de Szczesny.

6 de abril de 2019 14:27 GMT-3

18’/2ºT -

Borini recebe a bola pela esquerda, vai para cima de De Sciglio, dribla o marcador e bate na rede do lado de fora.

6 de abril de 2019 14:25 GMT-3

17’/2ºT -

Após o gol, a Juventus tenta manter a pressão na saída de bola do Milan.

6 de abril de 2019 14:24 GMT-3

14’/2ºT - GOOOOOOOOOLL DA JUVENTUS!!!!

Dybala bate firme e converte o pênalti. Bola para um lado, goleiro para o outro.

6 de abril de 2019 14:20 GMT-3

13’/2ºT - PÊNALTI PARA JUVENTUS!

Dybala é derrubado por Musacchio dentro da grande área. Pênalti para velha senhora.

12’/2ºT - MAIS UMA CHEGADA DO MILAN!

Bakayoko chega inteiro na cabeçada e Szczesny agarra firme.

6 de abril de 2019 14:19 GMT-3

10’/2ºT - Boa chegada do Milan!

Borini carrega pela esquerda, bate de perna canhota e a bola vai perto do gol da Juventus.

6 de abril de 2019 14:18 GMT-3

08’/2ºT -

Juventus troca passes no setor ofensivo buscando espaços para criar chances de gol.

6 de abril de 2019 14:15 GMT-3

05’/2ºT -

Calabria carrega a bola, rola para Piatek, que bate de primeira para bela defesa de Szczesny.

6 de abril de 2019 14:13 GMT-3

03’/2ºT -

O Milan tenta trocar passes no campo de defesa, mas a Juventus marca em cima e dificulta a saída de bola.

6 de abril de 2019 14:10 GMT-3

00’/2ºT - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Juventus 0 x 1 Milan.

6 de abril de 2019 14:07 GMT-3

Situação com o resultado parcial

Com a vitória, o Milan se mantém na zona de classificação para Uefa Champions League e impede que a Juventus possa ser campeão pela oitava vez seguida nesse final de semana.

6 de abril de 2019 13:52 GMT-3

49’/1ºT - FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

6 de abril de 2019 13:51 GMT-3

46’/1ºT - UUUUUUHH! QUASE O EMPATE!

Bernadeschi consegue o cruzamento para área, a bola sobra para Mandzukic, que bate de bicicleta e Reina faz bela defesa.

6 de abril de 2019 13:49 GMT-3

6 de abril de 2019 13:46 GMT-3

41’/1ºT - CARTÃO AMARELO

Bernadeschi, da Juventus.

6 de abril de 2019 13:42 GMT-3

38’/1ºT - GOOOOOOOOOOOOOLL DO MILAN!!!!

Bakayoko conseguiu a roubada de bola, dá passe perfeito para Piatek bater de primeira e abrir o placar para o Milan.

6 de abril de 2019 13:40 GMT-3

35’/1ºT - NADA MARCADO!!

Após revisão, o juiz marca apenas escanteio para o Milan.

6 de abril de 2019 13:39 GMT-3

34’/1ºT - VAR em ação!!!

O brasileiro Alex Sandro tocou na bola com a mão. Lance está sendo revisado pelo árbitro.

6 de abril de 2019 13:37 GMT-3

32’/1ºT -

Rodríguez tenta o passe para Piatek, mas a bola vai muito forte e o atacante não consegue dominar.

6 de abril de 2019 13:34 GMT-3

27’/1ºT - Primeiro escanteio para velha senhora

Boa chance para Juventus, Bernadeschi na batida.

6 de abril de 2019 13:29 GMT-3

24’/1ºT - Substituição na Juventus

Sai: Can

Entra: Khedira

6 de abril de 2019 13:26 GMT-3

22’/1ºT - Resumo do jogo

Após os primeiros cinco minutos agitados, o Milan consegue controlar o ritmo da partida e oferece mais perigo até o momento.

6 de abril de 2019 13:24 GMT-3

21’/1ºT -

Após boa cobrança, a zaga da Juventus afasta o perigo e manda a bola para lateral.

6 de abril de 2019 13:23 GMT-3

20’/1ºT - Mais uma falta perigosa a favor do Milan!

Dessa vez, Calhanoglu na bola.

6 de abril de 2019 13:22 GMT-3

19’/1ºT - Boa chance para o Milan

Falta perigosa perto da área da velha senhora. Suso na batida.

6 de abril de 2019 13:21 GMT-3

15’/1ºT -

Após início agitado, jogo deu uma esfriada, com as duas equipes se estudando e arriscando pouco.

6 de abril de 2019 13:18 GMT-3

10’/1ºT -

Após a pressão inicial, nesse momento a Juventus permite que o Milan troque passes no campo de defesa.

6 de abril de 2019 13:12 GMT-3

9’/1ºT - TORCIDA VISITANTE ANIMADA!

Torcedores do Milan cantando alto na Juventus Arena.

6 de abril de 2019 13:11 GMT-3

5’/1ºT -

Cruzamento é mal feito e vai sem perigo a meta de Snczesny.

5’/1ºT - Escanteio para o Milan

Boa chance para os visitantes.

6 de abril de 2019 13:07 GMT-3

3’/1ºT -

Bernadesci recebe a bola pela esquerda, tenta o cruzamento na área, mas passa por todo mundo. Lateral para o Milan.

6 de abril de 2019 13:06 GMT-3

0’/1ºT - Resposta do Milan!

Suso é acionado pela direita, levanta para Piatek, mas não pega firme e a bola foi para a fora.

6 de abril de 2019 13:04 GMT-3

0’/1ºT - Juventus começa pressionando o Milan

A equipe da casa começa o jogo apertando muito a saída de bola.

6 de abril de 2019 13:02 GMT-3

0’/1ºT - COMEÇA A PARTIDA!

Juventus 0 x 0 Milan.

6 de abril de 2019 13:00 GMT-3

Equipes no gramado!

Em menos de 3 minutos a bola vai rolar para o clássico entre Juventus x Milan.

6 de abril de 2019 12:58 GMT-3

Milan

Reina; Calabria, Musacchio, Romagnoli e Rodriguez; Bakayoko, Kessie e Calhanoglu; Borini, Suso e Piatek.          Treinador: Gennaro Gattuso

6 de abril de 2019 12:45 GMT-3

Juventus

Szczesny; De Sciglio, Bonucci e Rugani; Spinazzola, Bernadesci, Can, Bentancur e Alex Sandro; Dybala e Mandzukic.

Treinador: Massimiliano Allegri.

6 de abril de 2019 12:43 GMT-3

Escalações confirmadas!

6 de abril de 2019 12:41 GMT-3

Não vai perder a hora, ein?!

O confronto acontece às 13h (de Brasília), no Juventus Stadium, em Turin. A velha senhora entra em campos buscando a vitória para se manter isolada na primeira colocação e ter chances de conquistar o octocampeonato com oito rodadas de antecedência.

5 de abril de 2019 18:29 GMT-3

Relembre o último encontro entre as equipes

5 de abril de 2019 18:25 GMT-3

Provável Milan

Reina; Calabria, Musacchio, Romagnoli e Rodríguez; Bakayoko, Kessié e Çalhanoğlu; Suso, Castillejo e Piatek.

5 de abril de 2019 18:18 GMT-3

Provável Juventus

Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini e Alex Sandro; Pjanic, Matuidi e Can; Bernadesch, Mandzukic e Kean.

5 de abril de 2019 18:16 GMT-3

Histórico entre as equipes

A velha senhora leva ampla vantagem sobre o Milan. Em 101 jogos disputados, a Juventus triunfou 47 vezes, enquanto o Milan venceu em 23 oportunidades.

5 de abril de 2019 18:13 GMT-3

Problemas para Gattuso...

O treinador do Milan não poderá contar com o goleiro Gigio Donnarumma, titular no clube e na seleção. Além disso, Lucas Paquetá ainda se recupera de dores musculares e é desfalque para o confronto

5 de abril de 2019 18:10 GMT-3

Milan

A equipe de Milão entra em campo em busca da vitória para se manter na zona de classificação para Uefa Champions League 2019/2020.

5 de abril de 2019 18:07 GMT-3

Crsitiano Ronaldo praticamente fora!

Massimiliano Allegri não garantiu Cristiano Ronaldo para o clássico, o português se recupera de lesão muscular e deve ser poupado para o jogo da Champions League contra o Ajax.

5 de abril de 2019 18:03 GMT-3

Juventus

Jogando em casa, a equipe de Turin pode sacramentar o octocampeonato com impressionantes oito rodadas de antecedência. Para isso acontecer, além de vencer o Milan, terá que torcer para que o Napoli seja derrotado para o Genoa.

5 de abril de 2019 17:54 GMT-3

BOA TARDE, LEITORES DA VAVEL BRASIL!

Bem vindos à transmissão de Juventus x Milan ao minuto, válido pela 31° rodada do Campeonato Italiano 2019. O confronto acontece no Juventus Stadium, em Turin, às 13h (de Brasília).

5 de abril de 2019 17:50 GMT-3