Obrigado leitor!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Champions League. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa noite e até a próxima!

24 de novembro de 2021 18:57 GMT-3

Próximos jogos e classificação

O Liverpool volta a campo no sábado (27), às 12h, quando recebe o Southampton. O Porto jogo no domingo (28), às 17h30, quando recebe o Vitória.

FIM DE JOGO

O Liverpool vence o Porto em casa e aumenta ainda mais sua vantagem na primeira posição do grupo e mantém o 100% na fase de grupos!

24 de novembro de 2021 18:52 GMT-3

45'

Milner bateu forte de fora da área e mandou nas mãos de Diogo Costa.

24 de novembro de 2021 18:50 GMT-3

42'

Amarelo para Milner, por impedir uma cobrança de falta.

24 de novembro de 2021 18:47 GMT-3

IH RAPAZ

Gol do Milan! Em Madrid o Milan faz 1x0 e ajuda MUITO o Porto!

24 de novembro de 2021 18:45 GMT-3

36'

Substituição no Liverpool: saiu Chamberlain e entrou  Milner.

24 de novembro de 2021 18:41 GMT-3

32'

Chamberlain bateu o escanteio e a defesa tirou para a lateral. Posse para os reds.

24 de novembro de 2021 18:37 GMT-3

32'

Williams recebeu na direita e tentou o cruzamento, ganhando escanteio.

31'

Substituição dupla no Porto: saíram Evanislon e Uribe para as entradas de Toni Martínez e Grujic.

24 de novembro de 2021 18:36 GMT-3

30'

Hernderson bateu a falta por baixo da barreiras e mandou para forea, com perigo!

24 de novembro de 2021 18:35 GMT-3

29'

Origi, em um erro de saída de Mbemba, roubou a bola e foi derrubado pelo defensor, ganhando uma falta perigosíssima. Amarelo para Mbemba e vem perigo aí!

24 de novembro de 2021 18:34 GMT-3

24' GOL DO LIVERPOOL

Salah recebeu um passe longo na direita, tirou o marcador com tabela com Henderson. Ele dominou, tirou o marcador, levou pro meio e bateu no canto do goleiro, ampliando a partida! E logo após isso houve substituição para aplaudir o egípcio: saíram ele e Mané para a entrada de Fabinho e Origi!

24 de novembro de 2021 18:30 GMT-3

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LIIIVERPOOOOOOOOOL

SALAH FAZ O DELE!

24 de novembro de 2021 18:29 GMT-3

19' PERDEU

Escanteio batido, houve um desvio e Mané dominou ela e bateu forte, mas mandou longe do gol!

24 de novembro de 2021 18:24 GMT-3

19'

Robertson tentou o cruzamento e ganhou escanteio.

16'

Minamino, após a finalização de Mané que desviou para cima, colocou a bola na rede, mas ele estava impedido. E no Liverpool saíram Thiago e Tsmikas para a entrada de Henderson e Robertson. No Porto saíram Taremi Sérigo e Oliveira e entraram Fancisco Conceição e Vitinha.

24 de novembro de 2021 18:22 GMT-3

15' PRA FORA

Mané recebeu na frente e cruzou para onde Chamberlain estava. Ele bateu forte, mas pelo lado esquerdo do gol!

24 de novembro de 2021 18:20 GMT-3

11'

Luis Díaz recebeu na frente e bateu forte, mas Alisson espalmou para longe. O problema é que Díaz estava impedido no lance.

24 de novembro de 2021 18:16 GMT-3

6' GOL DO LIVERPOOL

Chamberlain bateu fraco na bola e a defesa tirou para longe, mas Thiago pegou no rebote, de primeria, em um chute rasante, acertando o canto esquerdo, no chão, sem chances para Diogo Costa!

24 de novembro de 2021 18:12 GMT-3

6' GOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAÇOOOOOOOOOO DO LIIIVERPOOOOOOOL

THIAGO ALCÂNTARA ABRE O PLACAR!

24 de novembro de 2021 18:11 GMT-3

5'

Na intermediária o Liverpool agora tem uma falta para ser levantada na área. Vem perigo aí!

24 de novembro de 2021 18:10 GMT-3

3' PRA FORAAAAAA

Sérgio Oliveira cruzou na área e a defesa não tirou, ficando para Uribe, que bateu forte, mas pelo lado direito do gol, com MUITO perigo!

24 de novembro de 2021 18:08 GMT-3

3'

João Mário recebeu na direita e foi derrubado, ganhando uma falta para ser levantada com perigo!

24 de novembro de 2021 18:07 GMT-3

ROLA A BOLA

Taremi dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da patida!

24 de novembro de 2021 18:04 GMT-3

Times em campo

Os jogadores reaparecem em campo para a bola rolar para a segunda etapa. Os dois times voltam sem mudanças.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, Liverpool e Porto vão para o intervalo empatando a partida!

24 de novembro de 2021 17:48 GMT-3

44'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe. Rebote do Liverpool.

24 de novembro de 2021 17:46 GMT-3

44'

Mané recebeu na entrada da área, levou pro pé esquerdo e, com desvio, mandoui para fora, em escanteio.

37' puts

E Mané estava impedido no lance, assim o gol foi anulado!

24 de novembro de 2021 17:39 GMT-3

36' GOL DO LIVERPOOL

Thiago achou um LINDO passe entre os marcadores para Mané, que saiu cara a cara, pela esquerda dentro da grande área, e bateu pro fundo do gol!

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LIVEEEERPOOOOOOOL

MANÉ ABRE O PLACAR!

24 de novembro de 2021 17:38 GMT-3

29'

Amarelo para Konaté, por uma chegada forte no meio de campo.

24 de novembro de 2021 17:31 GMT-3

24'

Pepe sentiu uma lesão e já foi substituído. Em seu lugar entrou Fábio Cardoso.

24 de novembro de 2021 17:26 GMT-3

19'

Escanteio batido e Konaté cabeceou forte, mas nas mãos de Diogo Costa.

24 de novembro de 2021 17:21 GMT-3

18'

Minamino recebeu na frente e tentou o cruzamento, ganhando escanteio.

24 de novembro de 2021 17:20 GMT-3

13'

Williams cruzou a bola na área e Matip cabeceou, mas nas mãos de Diogo Costa.

24 de novembro de 2021 17:15 GMT-3

11' NEM EU PERDIA

Luis Díaz arrancou pelo meio no contra-ataque, saiu na cara de Alisson e tocou no meio para Otávio, que bateu para fora do gol quase vazio!

24 de novembro de 2021 17:13 GMT-3

7'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe. O rebote é do Liverpool.

24 de novembro de 2021 17:09 GMT-3

7' QUASE

No cruzamento de Otávio, vindo da direita após erro de saída da defesa, Taremi cabeceou, ela desviou em Matip e saiu em escanteio!

ROLA A BOLA

Minamino dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida! E antes do primeiro toque, os jogadores se ajeolharam para um protesto contra o racismo. Como diria Angela Davis: não basta não sera racista, temos que ser antirracistas.

24 de novembro de 2021 17:02 GMT-3

Hino da Champions

E agora é executado o hino mais bonito do mundo, o hino da Champions League!

24 de novembro de 2021 16:58 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

24 de novembro de 2021 16:57 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores deixam o gramado para finalizarem a preparação e logo mais entrarem em campo mais uma vez para a bola rolar!

24 de novembro de 2021 16:45 GMT-3

5ª rodada - parte 4

E fechando a rodada ainda teremos: Sporting x Borussia Dortmund, Manchester City x PSG, Atlético de Madrid x Milan (jogo desse grupo), Brugge x Leipzig e Sheriff x Real Madrid.

24 de novembro de 2021 16:36 GMT-3

5ª rodada - parte 3

Com os jogos que começaram mais cedo, a Inter vai batendo o Shakhtar por 2 a 0 e o Ajax vai vencendo o Besiktas por 2 a 1.

5ª rodada - parte 2

O Sevilla venceu o Wolfsburg por 2 a 0, o Zenit empatou com o Malmo fora de casa em 1 a 1, o Lille venceu o Salzburg por 1 a 0 e o Young Boys fez um jogo espetacular com a Atalanta, que acabou em 3 a 3.

24 de novembro de 2021 16:34 GMT-3

5ª rodada - parte 1

A rodada cinco começou ontem, com a vitória do Bayern sobre o Dínamo por 2 a 1 e a vitória do Manchester United por 2 a 0 sobre o Villarreal. Ela seguiu com a goleada do Chelsea sobre a Juventus por 4 a 0 e com o empate sem gols de Barcelona e Benfica.

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao trabalho de aquecimento para a partida de logo mais.

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Liverpool e Porto, válida pela Champions League!

24 de novembro de 2021 16:08 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Liverpool x Porto ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Liverpool x Porto ao minuto terá transmissão pelo app de streaming HBO Max.

24 de novembro de 2021 16:03 GMT-3

Quando é o jogo Liverpool x Portoe como acompanhar AO VIVO?

No último jogo...

No “primeiro turno” o Liverpool venceu o Porto por 5 a 1 em Portugal, com gols de Salah (2), Mané e Firmino (2), enquanto Taremi descontou.

24 de novembro de 2021 15:53 GMT-3

Arbitragem

Felix Zwayer apitará a partida, com o auxílio de Marco Achmuller e Mike Pickel. O comandante do VAR será Bastian Dankert, com toda a equipe vinda da Alemanha.

24 de novembro de 2021 15:48 GMT-3

Provável Porto

Já o Porto quer a vitória para a classificação e deve ir a campo com: Marchesin, Corona, Pepe, Mbemba e Sanusi; Otávio, Uribe, Sérgio Oliveira e Luis Díaz; Taremi e Evanílson.

24 de novembro de 2021 15:43 GMT-3

Provável Liverpool

Classificado, o Liverpool deve não mandar todos os titulares e ir a campo com: Alisson, Williams, Konate, Matip e Tsimikas; Chamberlain, Henderson e Morton; Salah, Origi e Minamino.

24 de novembro de 2021 15:38 GMT-3

Desfalques

Jurgen Klopp não poderá usar os lesionados Jones, Firmino, Diogo Jota e Elliott, todos fora de combate, enquanto Sérgio Conceição não terá desfalques, indo com força máxima.

24 de novembro de 2021 15:33 GMT-3

Classificação

No grupo B o Liverpool lidera com 12 pontos, sendo seguido de perto exatamente pelo Porto, com cinco pontos. O terceiro colocado é o Atlético de Madrid, com quatro pontos e o quarto colocado é o Milan, com apenas um ponto ganho.

24 de novembro de 2021 15:28 GMT-3

Como chega o Porto?

O Porto vem de duas vitórias nos últimos dois jogos. No dia sete a vitória foi sobre o Santa Clara, por 3 a 0, com gols de Sérgio Oliveira e Luís Díaz (2). E no último sábado (20), a vitória foi sobre o Feirense, por 5 a 1, com gols de Uribe, Otávio (2), Evanilson e Francico Conceição, enquanto Vargas descontou para o Feirense.

24 de novembro de 2021 15:23 GMT-3

Como chega o Liverpool?

O Liverpool vem de uma derrota e uma vitória nos últimos dois jogos. Antes da parada da data FIFA, a derrota foi para o West Ham, no dia sete. Alisson fez um gol contra, então Arnold empatou. Após isso Fornals e Zouma fizeram os gols do West Ham, com Origi descontando. Após isso, no último sábado (20), o Liverpool goleou o Arsenal por 4 a 0, com gols de Mané, Salah, Jota e Minamino.

24 de novembro de 2021 15:18 GMT-3

Bem-vindos!

Liverpool x Porto ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (23), no Anfield Road, às 17h (de Brasília), pela Champions League. O confronto é válido pela quinta rodada da competição.

24 de novembro de 2021 15:13 GMT-3