Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Europa League. Uma boa noite e até a próxima!

23 de fevereiro de 2023 19:01 GMT-3

Próximos jogos

O Manchester United volta a campo no domingo (26), às 13h30, quando encara o Newcastle na final da Copa da Liga. O Barcelona joga no mesmo dia, às 14h30, visitando o Almería.

23 de fevereiro de 2023 19:00 GMT-3

FIM DE JOGO

De virada com dois gols de brasileiros, o Manchester United vence o Barcelona e se classifica para a próxima fase da Europa League!

23 de fevereiro de 2023 18:57 GMT-3

48' TIRA VARANE

Lewa recebeu o passe dentro da área e bateu forte na saída de De Gea, mas Varame tirou em cima da linha para salvar o United!

23 de fevereiro de 2023 18:53 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

23 de fevereiro de 2023 18:51 GMT-3

42'

Substituição no Manchester United: saiu Rashford e entrou McTominay.

23 de fevereiro de 2023 18:46 GMT-3

39'

Amarelo para Casemiro, por puxar Lewa no contra-ataque.

23 de fevereiro de 2023 18:44 GMT-3

37'

Amarelo para Busquets, por derrubar Garnacho no contra-ataque.

23 de fevereiro de 2023 18:41 GMT-3

35'

Substituição no Barcelona: saiu Araújo e entrou Marcos Alonso.

23 de fevereiro de 2023 18:40 GMT-3

33' PRA FORA

Rashford chegou batendo na direita e acertou a rede pelo lado de fora.

23 de fevereiro de 2023 18:38 GMT-3

32'

Amarelo para Garnacho, por uma chegada forte em Koundé, solando o defensor catalão.

23 de fevereiro de 2023 18:36 GMT-3

29'

Substituição no Barcelona: saiu Raphinha e entrou Ansu Fati.

23 de fevereiro de 2023 18:34 GMT-3

27' GOL DO MANCHESTER UNITED

Bruno Fernandes recebeu na direita, tentou o passe para Garnacho e a bola sobrou para Fred bater, travado, até a bola sobrar para Antony bater forte da direita, no canto direito de Ter Stegen, virando o jogo!

23 de fevereiro de 2023 18:33 GMT-3

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MANCHESTER UNITEEEEEED

ANTONY VIRA O JOGO EM OLD TRAFFORD!

23 de fevereiro de 2023 18:32 GMT-3

25'

Amarelo para Lewandowski, por pisar em Casemiro no meio de campo.

23 de fevereiro de 2023 18:30 GMT-3

24'

Substituição no Barcelona: saiu Sergi Roberto e entrou Ferran Torres.

23 de fevereiro de 2023 18:28 GMT-3

20'

Substituição no United: saíram Wan-Bissaka e Sancho para a entrada de Garnacho e Dalot.

23 de fevereiro de 2023 18:25 GMT-3

18'

Escanteio batido, a defesa tirou para longe e, no rebote, Kessié bateu forte de fora da área, mas nas mãos de De Gea.

23 de fevereiro de 2023 18:23 GMT-3

18' DE GEEEAAAAA

Baldé cruzou a bola e Koundé conseguiu o desvio de cabeça, mas De Gea mandou a bola por cima do gol, salvando o United!

23 de fevereiro de 2023 18:22 GMT-3

13'

Amarelo para Bruno Fernandes, por chutar a bola em De Jong, que estava no chão, o que gerou uma confusão generalizada - e que rendeu amarelo para Sergi Roberto também.

23 de fevereiro de 2023 18:18 GMT-3

9'

Antony bateu de fora da área, mas mandou nas mãos de Ter Stegen

23 de fevereiro de 2023 18:14 GMT-3

1' GOL DO MANCHESTER UNITED

Em um erro de saída do Barça Sancho ficou com a bola, achou Bruno Fernandes na entrada da área, que conseguiu o passe para Fred chegar batendo e mandando a bola no canto esquerdo de Ter Stegen!

23 de fevereiro de 2023 18:06 GMT-3

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MANCHESTER UNIITEEED

FRED EMPATA O JOGO!

23 de fevereiro de 2023 18:05 GMT-3

ROLA A BOLA

Lewandowski dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

23 de fevereiro de 2023 18:04 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores volta ao gramado para dar início à segunda etapa. No United saiu Weghorst e entrou Antony.

FIM DE PRIMEIRTO TEMPO

Com gol de Lewandowski, de pênalti, o Barcelona vai vencendo o Manchester United fora de casa e conquistando a vaga nas oitavas da Europa League!

23 de fevereiro de 2023 17:48 GMT-3

45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo na primeira etapa.

23 de fevereiro de 2023 17:46 GMT-3

43'

Escanteio batido curto e a posse fica com o Barcelona, que tenta a jogada na troca de passes.

23 de fevereiro de 2023 17:45 GMT-3

42'

De Jong cruzou a bola na área e Casemiro desviou para escanteio.

23 de fevereiro de 2023 17:44 GMT-3

41'

Na entrada da área Kessié foi derrubado e ganhou uma falta que pode levar perigo para De Gea!

23 de fevereiro de 2023 17:43 GMT-3

38'

Raphinha tabelou com Sergi Roberto e arriscou o chute de fora, mas mandou longe do gol.

23 de fevereiro de 2023 17:40 GMT-3

34'

Após um momento onde o jogo ficou mais parado e sem criação, Fred arriscou o chute de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

23 de fevereiro de 2023 17:36 GMT-3

17' GOL DO BARCELONA

Lewandowski bateu a penalidade com força, no canto esquerdo, e De Gea ainda tocou na bola, mas sem conseguir tirar ela da direção do gol, vendo o placar ser aberto pelo time que joga fora de casa!

23 de fevereiro de 2023 17:19 GMT-3

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELOOOOONAAAAAAAAA

LEWA ABRE O PLACAR DA PARTIDA!

23 de fevereiro de 2023 17:18 GMT-3

15' PÊNALTI PARA O BARCELONA

Baldé ficou com a bola dentro da área e foi puxado por Bruno Fernandes, ganhando uma penalidade máxima para o Barcelona!

23 de fevereiro de 2023 17:17 GMT-3

13'

Rashford, pela esquerda, tentou a jogada e ganhou escanteio para o United, batido curto e cruzado na área, mas com a defesa culé tirando para longe.

23 de fevereiro de 2023 17:14 GMT-3

4'

Raphinha levou da direita para o meio e chutou forte, mas mandou por cima do gol.

23 de fevereiro de 2023 17:05 GMT-3

2' TEEER STEEEGEEEN

Casemiro conseguiu um ótimo passe na direita para Bruno Fernandes sair cara a cara com Ter Stegen e bater forte, mas ele chutou em cima do goleiro, que defendeu com o pé direito. Começamos cedo hoje!

23 de fevereiro de 2023 17:04 GMT-3

ROLA A BOLA

Weghorst dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

23 de fevereiro de 2023 17:01 GMT-3

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

23 de fevereiro de 2023 16:54 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao aquecimento para a decisão de logo mais!

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão da partida entre Manchester United, valendo pela volta da segunda fase da Europa League, com bola rolando às 17h!

23 de fevereiro de 2023 16:39 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Manchester United x Barcelona ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Manchester United x Barcelona ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

23 de fevereiro de 2023 16:34 GMT-3

Quando é o jogo Manchester United x Barcelona e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Clément Turpin será o árbitro da partida, tendo Nicolas Danos e Benjamin Pages como auxiliares, além de Jorome Brisard no comando do VAR, com toda a equipe vinda da França.

23 de fevereiro de 2023 16:24 GMT-3

Provável Barcelona

O provável time do Barcelona para a partida é: Ter Stegen, Koundé, Araújo, Marcos Alonso e Jordi Alba; Busquets, De Jong e Kessié; Raphinha, Lewandowksi e Ansu Fati.

23 de fevereiro de 2023 16:19 GMT-3

Provável United

O provável time do Manchester United para a partida é: De Gea, Wan-Bissaka, Varane, Martínez e Shaw; Casemiro, Sabitzer, Sancho, Bruno Fernandes e Rashfrod; Weghorst.

23 de fevereiro de 2023 16:14 GMT-3

Desfalques

O Manchester United não terá para essa partida Eriksen, Van de Beek e Martial, lesionados, enquanto o Barcelona também não terá os lesionados Dembélé e Pedri, além do suspenso Gavi.

23 de fevereiro de 2023 16:09 GMT-3

Fala Xavi!

Xavi, antes da partida, falou sobre Rashford e sobre o que espera da partida: “[Rashford] é um jogador de futebol excepcional. Ele está em grande forma, marcando gols; ele é um jogador que faz diferença para o United. Mas é isso, vamos fazer a mesma coisa defensivamente que fazemos em todos os jogos. Amanhã é um jogo difícil. O Manchester United é uma das melhores equipes da Europa no momento. Eles são os melhores United que vi em anos. Eles têm um grande treinador e grandes jogadores que mostram muita qualidade e paixão. Temos que igualar isso. É um estágio difícil, mas precisamos mostrar nossa personalidade através de nosso estilo de jogo e igualar sua intensidade”.
Outro que falou foi Koundé, zagueiro da equipe: “Eles são um grande adversário, um lado histórico, e eu mal posso esperar. Temos tudo o que é preciso para vencer. Defender bem tem sido a chave do nosso sucesso nesta temporada. Este é outro grande desafio à nossa frente e novamente teremos que dar um passo à frente. Até agora, nesta temporada, a equipe tem respondido bem”.

23 de fevereiro de 2023 16:04 GMT-3

Fala Ten Hag!

Erik Ten Hag falou antes da partida e colocou o que espera dessa decisão: “Contra equipes como Barcelona, temos que dar o melhor de nós mesmos para entrar na próxima rodada. Duas grandes equipes enfrentam-se em Old Trafford. Será uma grande atmosfera, ambiente. É o melhor que você pode conseguir”.
Varane, zagueiro do United, também falou sobre o Barcelona: "Acho que no último mês temos crescido muito. Penso que estamos jogando com mais confiança e amanhã a atmosfera será elétrica". Temos que administrar nossas emoções, ser calmos e acreditar". O próximo objetivo é vencer equipes como Barcelona. É um verdadeiro desafio e uma boa oportunidade. Acho que no último mês temos crescido muito. Acho que estamos jogando com mais confiança e amanhã a atmosfera será elétrica. Temos que administrar nossas emoções, ser calmos e acreditar. O próximo objetivo é vencer equipes como Barcelona. É um verdadeiro desafio e uma boa oportunidade. Contra equipes como o Barcelona, temos que dar o nosso melhor para entrar na próxima rodada. Duas grandes equipes enfrentando se enfrentam em Old Trafford. Será uma grande atmosfera, ambiente. É o melhor que se pode conseguir”.

23 de fevereiro de 2023 15:59 GMT-3

Fase de grupos

O Manchester United veio do grupo E da Europa League, com 15 pontos, empatado com a Real Sociedad, mas um gol apenas de saldo abaixo, em oito contra sete, além de ficar nove cima do Sheriff e 15 do lanterna Omonia. O Barcelona veio do grupo C da Champions, com sete pontos, ficando na terceira posição, acima do Viktoria Plzen, que não somou pontos, abaixo então da Inter, com 10, e do líder Bayern, que somou 18.

23 de fevereiro de 2023 15:54 GMT-3

Classificação

Na Premier League o Manchester United soma 49 pontos, na terceira posição, sete acima do Tottenham, além de três abaixo do Manchester City e cinco do Arsenal. Em LaLiga o Barcelona está na liderança, com 59 pontos, ficando oito na frente do Real Madrid, 16 da Real Sociedad e 18 do Atlético de Madrid.

23 de fevereiro de 2023 15:49 GMT-3

Como chega o Barcelona?

Além do jogo de ida onde empatou em 2 a 2 com o United, o Barcelona jogou outros dois jogos. O primeiro fora de casa, no domingo (12), vencendo o Villarreal por 1 a 0, com gol de Pedri. Após isso, no outro domingo (19), a vitória foi em casa, por 2 a 0, sobre o Cádiz, com gols de Sergi Roberto e Lewandowksi.

23 de fevereiro de 2023 15:44 GMT-3

Como chega o Manchester United?

O Manchester United chega para esse jogo com duas vitórias e um empate nos últimos jogos que fez. A primeira vitória foi sobre o Leeds, fora de casa, no domingo (12), por 2 a 0, com gols de Rashford e Garnacho. Após isso veio o empate, justamente no jogo de ida, em 2 a 2 na quinta-feira (16), com Marcos Alonso abrindo o placar, Rashford empatando, Koundé virando e Raphinha empatando novamente, fora de casa. No domingo (19), em casa, a vitória foi por 3 a 0 sobre o Leicester, com gols de Rashford (2) e Sancho.

23 de fevereiro de 2023 15:39 GMT-3

Bem-vindos!

Manchester United x Barcelona ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (23), no Old Trafford, às 17h (de Brasília), pela Europa League. O confronto é válido pela segunda rodada da competição.

23 de fevereiro de 2023 15:34 GMT-3