Milan venceu por 1 a 0 a Lazio, neste sábado (13) pela 32ª rodada do Campeonato Italiano, no San Siro. Brigando por um lugar na Champions, Kessie garantiu os três pontos para os donos da casa.

Com o resultado, o Rossonero  fica em quarto lugar, com 55 pontos.  Enquanto isso, a Biancoceleste está em oitavo, com 49 pontos.

Nos primeiros minutos a impressão é que seria um jogo bom, os donos da casa mantiveram a bola mas não conseguiram chegar ao ataque. Susto para o Milan nos primeiros 20', com chutes de Immobile, mas Reina conseguiu fazer grandes defesas.

A primeira chance do mandante veio aos 31', jogada com Borini e Piatek, que passou a bola para Suso chutar pro gol, mas foi sem sucesso. Ritmo implacável, ambas as equipes criaram boas oportunidades.

Não começou bem o segundo tempo para a Lazio, Correa teve que ser substituído nos primeiros minutos após um choque com Bakayoko. Lucas Leiva teve a chance de um gol para os visitantes, com um chute de fora da rede lateral, aos cinco minutos.

Aos 17', Piatek chegou mais perto de abrir o placar para o Milan, com um cruzamento de Suso, mas o goleiro Strakosha fez a boa defesa.

Faltando pouco mais de dez minutos para o fim do jogo, o Rossonero abriu o placar com um gol de pênalti. Kessie chutou;, Strakosha confundiu o lado e o Milan garantiu o gol da vitória. Outro pênalti foi marcado, mas após consulta com o VAR, foi anulado.

Na próxima rodada, dia 20 de abril, o Milan visita o 14º colocado, Parma e a Lazio recebe o Chievo, último colocado na tabela.