Atlético de Madrid e Celta se enfrentaram pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol. O confronto realizado no Wanda Metropolitano, teve a vitória dos comandados de Simeone por 2 a 0, com gols de Griezmann e Morata, e mesmo com remotas chances, manteve o Atléti na briga pelo titulo espanhol.

A partida começou com os donos da casa dispostos a abrir o placar desde então, mas foi da atuação de Oblak que veio o destaque para que o placar não saísse do zero e a saga pelos três pontos não recebesse um "balde de água fria".

O Celta era superior, mas não conseguia transformar seu domínio em gol. E foi castigado no final do primeiro tempo, quando Griezmann cobrou falta no canto superior esquerdo de Blanco e abriu o placar, 1 a 0.

No segundo tempo tivemos menos chances de gol, mas os donos da casa em vantagem se demonstravam mais confortáveis na partida, e aos 29' em assistência de Griezmann, Morata tratou de aumentar a vantagem, 2 a 0. E fim de papo.

A equipe colchonera agora está a nove pontos do líder Barcelona, e recebe o Valencia no dia 24, pela La Liga, às 14h30. Já o Celta de Vigo, recebe o Girona, no próximo sábado (20), às 08h00.