Valencia e Levante se enfrentaram no Estádio Mestalla, pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol. Com destaque para Santi Mina, autor de dois gol, Los Che venceram por 3 a 1 e segue firme na briga por uma vaga na Champions, já os Granotes seguem lutando contra o rebaixamento.

Os anfitriões começaram a todo vapor e logo aos dois minutos de bola rolando, Abriram o placar. Santi Mina, de cabeça, após cruzamento de Gonçalo Guedes foi o autor do primeiro tento, 1 a 0. No início da etapa final, os visitantes mostraram que poderiam complicar a partida, e com dez minutos de jogo buscaram o empate, com Soler.

No entanto, o Valencia voltou a liderar o marcador um minuto depois, com Gonçalo Guedes batendo cruzado de dentro da área, 2 a 1.  E aos 19, novamente com Santi Mina, aproveitando rebote, liquidaram a partida, 3 a 1.

Com o triunfo, os valencianistas vão a 49 pontos ganhos, assumem a quinta posição e, não só se mantêm fortes na briga por uma vaga na Liga Europa, como entram de vez na disputa por um posto na próxima Liga dos Campeões (a três pontos do quarto colocado Sevilla). O Levante, por sua vez, segue ameaçado de rebaixamento. São apenas 33 pontos somados, na 16ª colocação.

O próximo compromisso do Valencia é pela Liga Europa, diante do Villarreal, na próxima quinta-feira(19), às 16h. Já o Levante só voltará a atuar no próximo domingo(21), quando recebe o Espanyol, às 7h.