OBRIGADO PELA AUDIÊNCIA

Encerramos por aqui nossa transmissão. Continue acompanhando tudo sobre seu time na VAVEL Brasil. Até a próxima.

17 de abril de 2019 15:57 GMT-3

Com um time repleto de desfalques, Mbappé poupado e o treinador principal na tribuna - e não na beira do campo -, os parisienses foram derrotados pelo Nantes por 3 a 2, nesta quarta-feira, adiando mais uma vez a conquista nacional. Daniel Alves abriu o placar com um golaço, e Diego Carlos (duas vezes) e Waris fizeram para os donos da casa. Guclu descontou no fim.

17 de abril de 2019 15:56 GMT-3

Depois de ser goleado pelo Lille, o técnico Thomas Tuchel previu que o PSG dificilmente ganharia do Nantes e garantiria o título francês. E sua projeção se cumpriu.

O Nantes vence o PSG por 3 a 2, de virada!

17 de abril de 2019 15:54 GMT-3

FIM DE JOGO

17 de abril de 2019 15:51 GMT-3

45 min / 2ºT

Nkunku cruza, e Kimpembé tenta a cabeçada, que bate em Pallois. Novo escanteio, que é cobrado por Paredes. A zaga do Nantes afasta.

17 de abril de 2019 15:49 GMT-3

O PSG agora precisa de somente um gol para garantir o título.

17 de abril de 2019 15:47 GMT-3

43 min / 2ºT

Após lançamento longo de Daniel Alves, Dagba recebe na direita e rola para Guclu. O jovem atacante bate rasteiro e diminui a diferença!

GOOOOOOOOOOOL DO PSG

Gol de Guclu

17 de abril de 2019 15:46 GMT-3

40 min / 2ºT

O Nantes arranca em contra-ataque, e Pallois recebe na esquerda, entrando na área. Ele bate cruzado, e Buffon faz mais uma boa defesa!

17 de abril de 2019 15:44 GMT-3

32 min / 2ºT

Choupo-Moting recebe na área, tenta a finalização um tanto sem ângulo e ainda atinge a trave!

17 de abril de 2019 15:37 GMT-3

27 min / 2ºT

Cartão amarelo para Draxler

17 de abril de 2019 15:30 GMT-3

22 min / 2ºT

Waris recebe bom lançamento e entra na área marcado por Kehrer. Ele bota o marcador para dançar e o deixa no chão! Mas perde o ângulo para o chute, e vê Buffon chegar para defender!

17 de abril de 2019 15:27 GMT-3

20 min / 2ºT

Traoré fica caído no chão após chegada de Choupo-Moting.

17 de abril de 2019 15:24 GMT-3

15 min / 2ºT

O PSG se mantém no ataque e busca diminuir a diferença. O Nantes aproveita os espaços para puxar contra-ataques.

17 de abril de 2019 15:19 GMT-3

6 min / 2ºT

É do brasileiro Diego Carlos de novo! Após cobrança de escanteio, a bola é desviada por Pallois. Kurzawa tenta o corte, e a bola fica viva na área, batendo em Diego Carlos e indo direto para o fundo das redes!

17 de abril de 2019 15:16 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Fim de primeiro tempo!

17 de abril de 2019 14:49 GMT-3

43 min / 1ºT

Coulibaly recebe lançamento na esquerda e passa por Kehrer, deixando o marcador no chão. Ele entra na área e faz o cruzamento rasteiro. Waris aparece livre na pequena área e escora para o fundo das redes! O Nantes está na frente!

17 de abril de 2019 14:46 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NANTES

Gol de Majeed Waris

17 de abril de 2019 14:45 GMT-3

34 min / 1ºT

Após chutão na frente, Choupo-Moting escora, Draxler pega a sobra e rola para Diaby. O jovem entra na área e tenta bater para o gol, mas é travado na hora exata!

17 de abril de 2019 14:40 GMT-3

31 min / 1ºT

Daniel Alves recebe na entrada da área e tenta lançamento para Choupo-Moting, que demora a avançar e não alcança a bola na área.

17 de abril de 2019 14:35 GMT-3

25 min / 1ºT

O Nantes volta a pressionar a saída de bola, e o PSG sai trocando passes.

17 de abril de 2019 14:29 GMT-3

SE EMPATE SE MANTER

Com este resultado, o clube parisiense vai garantindo o título matemático do Campeonato Francês.

17 de abril de 2019 14:25 GMT-3

22 min / 1°T

Após cobrança de escanteio, a bola passa do primeiro poste e sobra para Diego Carlos na pequena área. O brasileiro escora de cabeça e joga a bola no canto! É o empate do Nantes!

17 de abril de 2019 14:24 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOL DO NANTES

Gol de Diego Carlos

17 de abril de 2019 14:23 GMT-3

18 min / 1ºT

Daniel Alves se aproxima da área e, com muito espaço, arrisca um chute de longe. A bomba vai direto no ângulo, sem chances para Dupé!

17 de abril de 2019 14:21 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOL DO PSG

Gol de Daniel Alves

17 de abril de 2019 14:20 GMT-3

16 min / 1ºT

Após cruzamento na área, Diego Carlos aparece no segundo poste e cabeceia. Buffon faz a defesa sem problemas.

17 de abril de 2019 14:19 GMT-3

11 min / 1ºT

O goleiro do PSG faz uma linda defesa e impede o gol do Nantes! Coulibaly recebe cruzamento da esquerda e chega cabeceando firme, mas vê o arqueiro salvar!

17 de abril de 2019 14:14 GMT-3

6 min / 1ºT

Choupo-Moting faz tabela na esquerda, mas acaba flagrado em posição de impedimento.

17 de abril de 2019 14:09 GMT-3

2 min / 1ºT

Fábio arranca pela direita e faz o cruzamento na área. A zaga do PSG sobe e afasta o perigo.

17 de abril de 2019 14:04 GMT-3

COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO

17 de abril de 2019 14:02 GMT-3

Equipes entrando em campo.

17 de abril de 2019 13:57 GMT-3

O PSG vem a campo com Buffon, Dani Alves, Kehrer, Kimpembe e Nsoki; Draxler, Paredes, Diaby e Kurzawa; Choupo-Moting e Nkunku.

17 de abril de 2019 13:46 GMT-3

O Nantes vem a campo com Dupé, Ié, Diego Carlos e Pallois; Fábio, Rongier, Touré, Moutoussamy e Traoré; Waris e Coulibaly.

17 de abril de 2019 13:44 GMT-3

Times estão em campo realizando o aquecimento.

Apesar da ocasião importante, o PSG entrará em campo com um time sem astros devido a desfalques - e com Mbappé poupado por opção de Tuchel. Neymar, Cavani, Di María e outros nomes também não estarão disponíveis. O banco de reservas terá apenas cinco jogadores.

17 de abril de 2019 13:39 GMT-3

O PSG entra em campo nesta quarta-feira podendo celebrar a conquista do Campeonato Francês. Realizando jogo adiado, o clube precisa vencer para confirmar matematicamente o título, pois chegaria a 84 pontos e não poderia mais ser alcançado pelo Lille, que tem 64 - a seis rodadas do fim.

ÚLTIMO NANTES X PSG

17 de abril de 2019 10:18 GMT-3

Um dos destaques da equipe é o lateral Fábio, que começou nas categorias de base do Fluminense e teve as suas primeiras chances como profissional no Manchester United.

17 de abril de 2019 10:17 GMT-3

Em relação à goleada sofrida para o Lille (5 a 1), no último fim de semana, o técnico Thomas Tuchel não conta com o zagueiro Thiago Silva e o lateral Meunier, ambos lesionados, e o volante Verratti e o meia Bernat, ambos suspensos. O zagueiro Marquinhos, o meia Di María e os atacantes Neymar e Cavani seguem vetados.

O PSG lidera a competição, com 81 pontos, e mesmo que apenas empate fora de casa, não será mais ultrapassado pelo vice-líder Lille. A diferença ficaria em 18 pontos, faltando apenas seis rodadas. O time parisiense tem sete vitórias a mais que o rival.

Nantes x PSG se enfrentam nesta quarta-feira (17), às 14h (horário de Brasília), no Stade de la Beaujoire, em jogo adiado da 28ª rodada do Campeonato Francês. O time visitante joga pelo empate para conseguir o seu oitavo título francês.

17 de abril de 2019 10:16 GMT-3

Como e onde assistir Nantes x PSG?

A partida será transmitida na internet ao minuto e você pode assistir através do seu notebook, celular, tablet ou outro dispositivo. Para isso, deverá acessar a página no Facebook ou canal no YouTube da DAZN onde será realizada a transmissão online. Além disso, pode acompanhar no tempo real da VAVEL Brasil.

16 de abril de 2019 16:36 GMT-3