De acordo com Frenkie de Jong foi mais difícil contra o Real Madrid no Santiago Bernabéu que enfrentar Cristiano Ronaldo e sua equipe na Liga dos Campeões

O Ajax goleou o Madrid por 4 a 1 na capital espanhola a caminho dos quartas, e o time holandês também conquistou a vaga nas semifinais graças à vitória de terça-feira, por 2 x 1, em Turim.

Os gols de Donny van de Beek e do capitão Matthijs De Ligt anularam a entrada de Cristiano Ronaldo e deram ao Ajax uma vitória por 3 a 2 no conjunto dos campeões da Serie A.

Meia do Barcelona, De Jong — que se juntará ao líder da La Liga na próxima temporada — disse que foi mais difícil para o Ajax em Madrid, depois de ter perdido a primeira partida por 2 a 1 para o atual campeão.

"Eu não sei se esta é a melhor partida de nossas vidas, mas correu bem. Em Madrid foi mais difícil porque perdemos no jogo de ida. Juve é muito forte, muito disciplinada, mostramos na segunda metade o time que poderíamos ser.  Vencer a Liga dos Campeões? Estamos nas semifinais, temos uma chance, mas não somos favoritos. Mas é claro que é sempre possível."

O Ajax vai enfrentar o Tottenham ou o Manchester City nas semifinais da Champions League.

Nenhum de nós jamais esquecerá esta noite. Para ser honesto, fomos o melhor time no primeiro tempo também. Obviamente, no segundo tempo nós fomos um time muito melhor."