Obrigado torcedor!

Agradeço sua audiência em mais essa partida da Série A. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa tarde e até a próxima!

25 de abril de 2021 12:00 GMT-3

Classificação

Com o empate a Juve chegou aos 33 pontos, ficando empatado com o Milan na segunda posição. A Atalanta vem logo atrás, com 65 e o Napoli soma 63, com ambos podendo passar a Juventus. A Fiorentina continua na 14ª posição, mas agora com 34 pontos.

25 de abril de 2021 11:59 GMT-3

Próximos jogos

Juve e Fiorentina jogam no próximo domingo (2). Às 10h a Fiorentina visita o Bologna e às 13h a Juventus enfrenta a Udinese.

25 de abril de 2021 11:58 GMT-3

Estatísticas

A Juve melhorou na segunda etapa, mantendo a posse de bola em 68%, contra 32% da Fiorentina. A Juve mostrou sua melhora nas finalizações, que chegaram em nove, com uma no gol, contra 12 da Viola, que acertou quatro delas.

25 de abril de 2021 11:57 GMT-3

FIM DE JOGO

Com gols de Vlahovic e Morata, Fiorentina e Juventus empatam em 1 a 1 em Florença!

25 de abril de 2021 11:56 GMT-3

46'

Pulgar levantou a bola na área e houve uma falta de ataque.

25 de abril de 2021 11:54 GMT-3

45'

Vlahovic tentou fazer a parede na intermediária e foi empurrado por Chiellini, ganhando uma boa falta para levantar na área.

25 de abril de 2021 11:53 GMT-3

45'

Mais três minutos de acréscimo na partida.

43'

Na jogada ensaiada Cuadrado tentou achar Cristiano na entrada da área, mas Kouamé chegou com um carrinho e tirou a bola para fora da área. No rebote a bola foi lançada na área, mas direto para fora.

25 de abril de 2021 11:51 GMT-3

42'

Cuadrado foi para cima da defesa e foi derrubado por Biraghi, que recebeu amarelo pela falta. Vem perigo na área da Viola!

25 de abril de 2021 11:50 GMT-3

40'

Morata recebeu na direita, bateu no canto de Dragowski, que ficou com ela, mas o lance foi parado por impedimento de Morata.

25 de abril de 2021 11:48 GMT-3

39'

Substituição na Fiorentina: saiu Castrovilli e entrou Eysseric.

25 de abril de 2021 11:47 GMT-3

38' PRA FORAAA

Kulusevski recebeu na direita o escanteio curto, levou pro meio e cruzou para Cristiano, que furou a bola no cabeceio e ela foi direto para fora!

25 de abril de 2021 11:46 GMT-3

37'

Kulusevski tentou o cruzamento e acertou a marcação, ganhando um escanteio.

25 de abril de 2021 11:45 GMT-3

35'

Falta levantada na área e a defesa tirou de lá. Posse ainda para a Viola.

25 de abril de 2021 11:43 GMT-3

34'

Pela esquerda a Fiorentina recebeu uma falta para levantar na área!

25 de abril de 2021 11:42 GMT-3

26'

Substituição na Fiorentina: saíram Igor e Ribery e entraram Biraghi e Kouamé.

25 de abril de 2021 11:34 GMT-3

13'

No cruzamento na área Cristiano finalizou travado e no rebote Kulusevski mandou para fora. Mas Cristiano estava impedido na jogada. E na Juve saiu Ramsey e entrou McKennie.

25 de abril de 2021 11:31 GMT-3

19'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe.

25 de abril de 2021 11:27 GMT-3

18'

Cristiano bateu na esquerda e foi travado por Cáceres, que colocou a bola para escanteio.

25 de abril de 2021 11:26 GMT-3

17'

Cuadrado bateu forte demais e a bola passou por todos, mas ainda em posse da Juve.

25 de abril de 2021 11:25 GMT-3

16' TIRA A DEFESA

No cruzamento a bola passou por todos e Chiellini devolveu para o meio da pequena área, mas a defesa tirou de lá! No rebote, na direita, Kulusevski foi derrubado e ganhou uma falta para levantar na área.

25 de abril de 2021 11:24 GMT-3

15'

Amarelo para Cáceres, por levantar Cristiano Ronaldo na esquerda, perto da área!

25 de abril de 2021 11:23 GMT-3

13'

Cristiano recebeu na esquerda, bateu forte, mas sem direção.

25 de abril de 2021 11:21 GMT-3

10'

Escanteio batido e a defesa tirou para cima, com o goleiro ficando com ela no atlo.

25 de abril de 2021 11:18 GMT-3

9' SZCZESNY

Pulgar bateu firme, no canto esquerdo, de fora da área e Szczesny espalmou para escanteio!

25 de abril de 2021 11:17 GMT-3

7'

No escanteio batido a defesa tirou em dois tempos. Posse ainda para  Fiorentina, que tenta ainda chegar ao gol.

25 de abril de 2021 11:15 GMT-3

7'

Pulgar bateu, com desvio na barreira, para fora, ganhando escanteio.

6'

Na entrada da área De Ligt derrubou Ribery e fez a falta perigosa para a Fiorentina bater. Amarelo para De Ligt e vem perigo para Szczesny!

25 de abril de 2021 11:14 GMT-3

1' GOL DA JUVENTUS

Morata recebeu na direita, dominou, levou pro meio e bateu no alto para vencer Dragowski!

25 de abril de 2021 11:09 GMT-3

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVEEEENTUUUUUUS

MORATA EMPATA O JOGO!

ROLA A BOLA

Morata dá o primeiro toque na bola e ela rola para segunda etapa da partida!

25 de abril de 2021 11:08 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à segunda etapa. Temos mudanças nos dois times: saem Dybala e Bonucci para a entrada de Kulusevski e Morata. Na Fiorentina saiu Venutti e entrou Martínez Quarta.

25 de abril de 2021 11:07 GMT-3

Estatísticas da primeira etapa

A Juventus teve a posse de bola na primeira etapa, somando 64% dela, contra 36% da Fiorentina. Mas quem mais chegou foi a Fiorentina, que finalizou sete vezes, acertando duas, contra duas finalizações da Juve, que não acertou o gol.

25 de abril de 2021 10:54 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Vlahovic a Fiorentina vai vencendo a Juventus!

25 de abril de 2021 10:50 GMT-3

46'

Pulgar bateu o escanteio e Milenkovic cabeceou para fora, por cima do gol.

46'

Pela direita Amrabat recebeu e levou um carrinho, ganhando escanteio.

25 de abril de 2021 10:49 GMT-3

45'

Mais dois de acréscimo na partida.

42' PRA FORAAAAAA

Dybala achou Bentancur, que colocou Ramsey na cara de Dragowski, mas ele bateu para fora, pela direita do gol!

25 de abril de 2021 10:46 GMT-3

40'

Cuadrado cruzou para a área e De Ligt fez uma falta de ataque.

25 de abril de 2021 10:43 GMT-3

39'

Igor pegou Cuadrado na direita, fazendo a falta para a Juventus. Amarelo para o brasileiro e vem perigo na área da Viola!

25 de abril de 2021 10:42 GMT-3

35'

Vlahovic bateu direito para o gol e mandou por cima do gol.

25 de abril de 2021 10:38 GMT-3

34'

Na entrada da área Rabiot derrubou Vlahovic e fez a falta perigosa para a Viola, mais pela direita! Vem perigo na área!

28' GOL DA FIORENTINA

E QUE CRUELDADE! Vlahovic bateu o pênalti com a perna esquerda, Szczesny foi para a esquerda e ele bateu de cavadinha, abrindo o placar!

25 de abril de 2021 10:33 GMT-3

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA FIOOOORENTIIIINAAAAAAA

VLAHOVIC ABRE O PLACAR!

25 de abril de 2021 10:32 GMT-3

27' É PÊNALTI

No toque de mão de Rabiot o juiz dá pênalti para a Fiorentina! Vlahovic na bola!

25 de abril de 2021 10:31 GMT-3

27'

O juiz da partida vai á telinha do VAR na beira do campo.

25 de abril de 2021 10:30 GMT-3

26'

Em uma disputa na área houve um possível toque de mão de Rabiot. O VAR revisa no momento.

25 de abril de 2021 10:29 GMT-3

24' IH RAPAZ

Na jogada ensaida da Fiorentina Ribery recebeu na entrada da área e cavou para a pequena área, então Szczesny saiu na bola, mas largou ela na área! No rebote a defesa tirou para ela para lateral!

25 de abril de 2021 10:28 GMT-3

23'

Ribery, pela direita na intermediária, foi derrubado e ganhou uma falta para levantar na área.

25 de abril de 2021 10:27 GMT-3

20' NA TRAAAAVEEEE

Pulgar, em um chutaço de fora da área, mandou a bola na trave esquerda, que voltou nas mãos de Szczesny!

25 de abril de 2021 10:24 GMT-3

18'

Escanteio batido e a defesa tirou. No rebote Venuti bateu forte, de fora da área, mas para fora.

25 de abril de 2021 10:22 GMT-3

18' SZCZESNY

No chute de Milenkovic Szczesny foi buscar no canto direito, colocando para escanteio!

25 de abril de 2021 10:21 GMT-3

17'

Escanteio na pequena área e Cristiano tirou para longe.

25 de abril de 2021 10:20 GMT-3

17'

Escanteio batido e a defesa tirou para mais um escanteio.

16'

Pulgar bateu e a bola passou por todos, mas com uma tentativa de saída errada da Juve, que cedeu outro escanteio.

15' SALVA ALEX SANDRO

Igor recebeu na esquerda e cruzou para a área. A bola passou pelo ataque e Alex Sandro tirou para escanteio, salvando a Juve de uma finalização da direita!

25 de abril de 2021 10:19 GMT-3

13'

Ribery, no contra-ataque, achou Vlahovic dentro da área, mas Szscesny saiu no chão e salvou a Juve!

25 de abril de 2021 10:16 GMT-3

9'

A bola foi levantada na área e a defesa tirou para lateral, sem perigo.

25 de abril de 2021 10:12 GMT-3

8'

Raboiot, na intermediária, derrubou Amrabat e fez a falta para a Fiorentina, que pode criar perigo na área!

6'

A Juve começa o jogo com a posse de bola e tentando furar a barreira defensiva da Fiorentina, mas ainda sem efeito.

25 de abril de 2021 10:10 GMT-3

ROLA A BOLA

Vlahovic dá o primeiro toque na bola e ela rola para Fiorentina e Juventus pelo Campeonato Italiano!

25 de abril de 2021 10:03 GMT-3

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

25 de abril de 2021 10:00 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores deixam o gramado para seguir com a preparação para a partida e logo mais voltarem a campo para a bola rolar!

25 de abril de 2021 09:49 GMT-3

Série A - parte 4

E amanhã, com duas partidas fechando a rodada 33, o Torino recebe o Napoli às 13h30 e a Lazio encara o Milan às 15h45.

25 de abril de 2021 09:42 GMT-3

Série A - parte 3

Fechando a rodada hoje, às 13h, o Cagliari encara a Roma e, às 15h45, a Atalanta recebe o Bologna.

Série A - parte 2

Fechando o dia de ontem na rodada, a Udinese bateu o Benevento fora de casa por 4 a 2. No mesmo horário que essa partida teremos o confronto entre Inter e Verona.

25 de abril de 2021 09:36 GMT-3

Série A - parte 1

A rodada 33 começou ontem, quando o Genoa venceu o Spezia por 2 a 0. Ainda ontem, o Crotone venceu o Parma por 4 a 3 e o Sassuolo bateu a Sampdoria por 1 a 0.

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado do estádio para dar início ao trabalho de aquecimento para a partida de logo mais!

25 de abril de 2021 09:34 GMT-3

Retrospecto - parte 3

Nos gols marcados a Juventus lidera com folga. São 304 bolas na rede, com 1,7 de média por partida, contra 186 da Fiorentina, que soma 1,04 de média por partida.

25 de abril de 2021 09:28 GMT-3

Retrospecto - parte 2

Como mandante a Fiorentina possui um bom retrospecto – comparado ao geral. São 89 jogos, com 28 vitórias dos mandantes, 35 empates e 26 vitórias dos visitantes. Pelo Campeonato Italiano e Fiorentina venceu 27 vezes, empatou 31 e viu a Juve vencer 24.

25 de abril de 2021 09:27 GMT-3

Retrospecto - parte 1

Fiorentina e Juventus já se enfrentaram 179 vezes na história, onde a Fiorentina venceu 36 partidas, empatou 57 e viu a Juve vencer 86. Pela Série A foram 165 jogos, com 80 vitóriass da Juve, 51 empates e 34 vitórias da Viola.

25 de abril de 2021 09:26 GMT-3

Escalação da Juventus

As novidades na Juventus são as entradas de Chiellini, Rabiot e Dybala nos lugares de Danilo, Kulusevski e MOrata, mudando até a formação, que saiu de um provável 4-4-2 para um 3-5-2.

25 de abril de 2021 09:15 GMT-3

Juventus escalada!

A Juve está na pedra para a partida de logo mais!

25 de abril de 2021 09:10 GMT-3

Escalação da Fiorentina

A Fiorentina vem com duas novidades: Igor e Venuti entram nos lugares de Martínez Quarta e Biraghi.

25 de abril de 2021 09:05 GMT-3

Fiorentina escalada!

A Viola está na pedra para logo mais!

25 de abril de 2021 09:00 GMT-3

Bom dia!

Agora começa a transmissão da partida entre Fiorentina e Juventus, válida pela Série A, com a bola rolando às 10h!

25 de abril de 2021 08:55 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Fiorentina x Juventus AO VIVO na TV e em tempo real?

Campeonato: Série A
Horário: 10h
Local: Stadio Artemio Franchi
Transmissão: Estádio TNT Sports
Tempo real: VAVEL Brasil

25 de abril de 2021 08:50 GMT-3

Quando é o jogo Fiorentina x Juventus e como assistir AO VIVO e em tempo real?

A bola rola às 10h para a partida entre Fiorentina e Juventus, no Stadio Artemio Franchi, em Florença. Válido pela 33ª rodada do Campeonato Italiano, o confronto terá transmissão do Estádio TNT Sports e tempo real aqui na VAVEL Brasil!

25 de abril de 2021 08:45 GMT-3

Arbitragem

O juiz da partida será David Massa, com auxílio de Felippo Melo e Stefano Alassio.

25 de abril de 2021 08:40 GMT-3

Possível Juve

A provável Juventus é: Szczesny, Danilo, Bonucci, De Ligt e Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Arthur e Kulusevski; Morata e Cristiano Ronaldo.

25 de abril de 2021 08:35 GMT-3

Possível Fiorentina

A provável Fiorentina é: Dragowski, Martínez Quarta, Pezzela e Milenkovic; Cáceres, Amrabat, Pulgar, Castrovilli e Biraghi; Vlahovic e Ribery.

25 de abril de 2021 08:30 GMT-3

... mas na Juventus também!

Pirlo também terá problemas para escalar a Juventus. Chiesa e Demiral estão fora, lesionados, e serão desfalques na Juve.

25 de abril de 2021 08:25 GMT-3

Problemas na Fiorentina...

Iachini terá problemas para escalar a Fiorentina, pois não poderá usar Kokorin e Borja Valero, lesionados, além de Bonaventura, suspenso.

25 de abril de 2021 08:20 GMT-3

Série A

A Juve busca se manter no alto da tabela para ir para a Champions League. Ela soma 65 pontos, empatado com a Atalanta e um atrás do vice-líder Milan. A Fiorentina está na 14ª posição, com 33 pontos, empatada com o Spezia e três atrás do Genoa.

25 de abril de 2021 08:15 GMT-3

Como chega a Juventus?

Já a Juventus venceu o Parma por 3 a 1 em casa, de virada, com dois de Alex Sandro e um de De Ligt. Brugman abriu o placar para o Parma.

25 de abril de 2021 08:10 GMT-3

Como chega a Fiorentina?

A Fiorentina vem de vitória fora de casa contra o Verona, por 2 a 1. Vlahovic abriu o placar, Cáceres ampliou, mas Salcedo diminuiu, fechando assim a vitória da Fiorentina.

25 de abril de 2021 08:05 GMT-3

Bem-vindos!

Aqui vocês tem todas as informações e poderão acompanhar todos os lances da partida entre Fiorentina e Juventus, válida pela Série A!

25 de abril de 2021 08:00 GMT-3