Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo no Campeonato Espanhol. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

15 de maio de 2021 14:56 GMT-3

48' Fim de Jogo

Juventus 3 x 2 Inter de Milão

15 de maio de 2021 14:55 GMT-3

45'+1 Cartão VERMELHO (Inter de Milão)

Brozovic recebe o segundo cartão amarelo, e é expulso

45'

+4 minutos

15 de maio de 2021 14:50 GMT-3

44' Cartão Amarelo (Juventus)

Cuadrado é advertido

15 de maio de 2021 14:45 GMT-3

42' Detalhe do gol

Cuadrado solta a bomba na penalidade no canto esquerdo para estufar a rede, goleiro nem se meche!

15 de maio de 2021 14:40 GMT-3

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DA JUVE!!!

Cuadrado faz o terceiro da Juventus no jogo. 3 a 2!

15 de maio de 2021 14:35 GMT-3

41' Pênalti para Juventus!

Após o gol da Inter, arbitragem marca penalidade de Perisic em Cuadrado!

15 de maio de 2021 14:30 GMT-3

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DA INTER!!!

REVIRAVOLTA!!! Após checagem no VAR, a arbitragem valida o gol da Inter de Milão. 2 a 2!

15 de maio de 2021 14:25 GMT-3

39' VAR em ação!

Árbitro de vídeo chama o de campo para analisar a jogada no monitor!

15 de maio de 2021 14:20 GMT-3

38' Gol Anulado - Inter de Milão!

Barella faz o cruzamento na área, Lukaku aparece nas costas de Chiellini e manda para o gol na saída de Szczesny, mas antes da finalização, o árbitro marca falta do atacante belga

15 de maio de 2021 14:15 GMT-3

36' Ataque da Inter

SALVA SZCZESNY!!! Perisic faz o cruzamento pela direita na área, a bola vai na medida, Vecino sobe de cabeça na pqeuena área e manda para o gol, mas o goleiro Szczesny faz um milagre e salva a juve

15 de maio de 2021 14:10 GMT-3

34' Substituição (Inter de Milão)

↑Entra: 8. Vecino
↓Sai: 95. Bastoni

15 de maio de 2021 14:05 GMT-3

32' Cartão Amarelo (Inter de Milão)

Bastoni é advertido

15 de maio de 2021 14:00 GMT-3

31' Ataque da Inter

Brozovic avança pela direita, olha a área e vê Barella sem marcação dentro da área, dá o passe, ele domina e bate cruzado, mas o chuta vai fraco para fora sem perigo

15 de maio de 2021 13:55 GMT-3

30' Ataque da Inter

Hakimi recebe na direita, cruza na área, a defesa afasta mau e fica com Lautaro Martínez de costas para o gol, ele dá de calcanhar para Perisic na esquerda, que chega batendo forte, mas isola

15 de maio de 2021 13:50 GMT-3

29' Cartão Amarelo (Inter de Milão)

Lautaro Martínez é advertido

15 de maio de 2021 13:45 GMT-3

28' Ataque da Inter

Em cruzamento pela esquerda dentro da área, Cuadrado tenta afastar, mas perde o tempo da bola, Hakimi recebe no segundo pau, cruza rasteiro na pequena área, mas De Ligt corta

15 de maio de 2021 13:40 GMT-3

27' Substituição (Inter de Milão)

↑Entra: 12. Sensi
↓Sai: 24. Eriksen

15 de maio de 2021 13:35 GMT-3

25' Substituição (Juventus)

↑Entra: 9. Morata, 28. Demiral
↓Sai: 7. Cristiano Ronaldo, 22. Chiesa

15 de maio de 2021 13:30 GMT-3

23' Ataque da Juventus

Lautaro Martínez briga pela bola na direita, ganha, segue o jogo e é puxado por Chiellini! Mas a arbitragem marca toque de mão do argentino no início do lance

15 de maio de 2021 13:25 GMT-3

19' Ataque da Inter

Bastoni recebe e faz o cruzamento da esquerda na área, Chiellini afasta de cabeça, mas a arbitragem marca falta de Lukaku no zagueiro italiano na hora da dividida

15 de maio de 2021 13:20 GMT-3

17' Ataque da Inter

BOLA PRO MATO!!! Perisic recebe rasteiro pela esquerda, cruza rasteiro, mas o zagueiro holandês De Ligt afasta o perigo

15 de maio de 2021 13:15 GMT-3

12' Ataque da Inter

QUE PRESSÃO!!! Eriksen cobra a falta direto no gol, a bola vai no canto direito, mas Szczesny se joga e defende para salvar a Juventus

15 de maio de 2021 13:10 GMT-3

11' Substituição (Juventus)

↑Entra: 14. McKennie
↓Sai: 44. Kulusevski

15 de maio de 2021 13:05 GMT-3

9' Cartão VERMELHO (Juventus)

Bentancur recebe o segundo amarelo, e é expulso

15 de maio de 2021 13:00 GMT-3

8' Ataque da Inter

BLITZ DA INTERNAZIONALE!!! Hakimi é acionado em velocidade pela ponta direita, tenta o cruzamento na área, mas a bola vai para fora

15 de maio de 2021 12:55 GMT-3

6' Ataque da Inter

Eriksen faz lançamento para Lautaro Martínez, ele domina, ajeita, e finaliza muito forte para o gol, mas a bola vai por cima da meta com muito perigo, tirando tinta da trave

15 de maio de 2021 12:50 GMT-3

2' Ataque da Inter

QUE LAMBANÇA!!! Perisic é lançado na esquerda, Szczesny sai da área, Danilo aparece para ajudar, tenta afastar, pega muito mau na bola e manda na direção do gol, mas Chiellini chega e corta para salvar a Juve

15 de maio de 2021 12:45 GMT-3

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo

15 de maio de 2021 12:40 GMT-3

48' Fim do 1ºT

Juventus 2 x 1 Inter de Milão

15 de maio de 2021 12:35 GMT-3

45'+2 Detalhe do gol

Cristiano Ronaldo lança Kulusevski pela direita, ele faz o cruzamento rasteiro, a bola desvia na defesa e sobra para Cuadrado, ele recebe e finaliza forte para o gol, a bola desvia no meio do caminho e engana o goleiro Handanovic, que nada pode fazer para evitar o golaço

15 de maio de 2021 12:30 GMT-3

45'+2 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DA JUVE!!!

Cuadrado faz o segundo da Juventus no jogo. 2 a 1!

15 de maio de 2021 12:25 GMT-3

45'+1 Ataque da Juventus

Danilo cruza alto da direita, Rabiot sobe na esquerda e cabeceia, mas o goleiro da Inter fica com a bola

15 de maio de 2021 12:20 GMT-3

45'

+3 minutos

15 de maio de 2021 12:15 GMT-3

42' Ataque da Juventus

Em falta da direita, Cuadrado cobra e aciona Chiesa na esquerda, ele domina, ajeita, e solta o pé em um finalização forte, mas a bola bate desvia no zagueiro Skriniar e vai para fora

15 de maio de 2021 12:10 GMT-3

40' Ataque da Juventus

Danilo rouba a bola pela direita, Cristiano Ronaldo recebe na esquerda, trabalha jogada pela  intermediaria, Danilo recebe novamente, faz a tabelinha com Kulusevski, invade na área, mas na hora da finalização, ele pega mau e manda para fora

15 de maio de 2021 12:05 GMT-3

QUE CHANCE!!! Lukaku sai da área e aciona Hakimi em velocidade pela direita, ele adianta a bola, mas o goleiro Szczesny sai do gol para ficar com ela

15 de maio de 2021 12:00 GMT-3

34' Detalhe do gol

Lukaku cobra pênalti com firmeza no canto direito. Bola de um lado, goleiro de outro!

15 de maio de 2021 11:55 GMT-3

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DA INTER!!!

Lukaku empata o jogo para Inter de Milão. 1 a 1!

15 de maio de 2021 11:50 GMT-3

33' Pênalti para Inter de Milão!

Após consulta no VAR, o árbitro marca a penalidade!

15 de maio de 2021 11:45 GMT-3

32' VAR em ação!

De Ligt derruba Lautaro Martínez dentro da área. Árbitro vai até o monitor do VAR!

15 de maio de 2021 11:40 GMT-3

28'

Jogo fica morno após o gol da Juventus. Internazionale não demonstra sinais de reação!

15 de maio de 2021 11:35 GMT-3

23' Detalhe do gol

Cristiano Ronaldo cobra a penalidade no canto direito, Handanovic defende, mas no rebote, o Robozão manda para o fundo da rede

15 de maio de 2021 11:30 GMT-3

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DA JUVE!!!

Cristiano Ronaldo abre o placar para Juventus. 1 a 0!

15 de maio de 2021 11:25 GMT-3

22' Cartão Amarelo (Inter de Milão)

Darmian é advertido

15 de maio de 2021 11:20 GMT-3

22' Pênalti para Juventus!

15 de maio de 2021 11:15 GMT-3

21' VAR em ação!

Chiellini e Cristiano Ronaldo foram derrubados por Darmian e Srkiniar dentro da área. Arbitro vai até o monitor analisar!

15 de maio de 2021 11:10 GMT-3

20' Ataque da Juventus

Chiesa chega pela esquerda, chuta, a bola desvia no meio do caminho e chega para Kulusvski, que também emenda a canhota, mas a bola é travada em De Vrij e sai para escanteio

15 de maio de 2021 11:05 GMT-3

19' Cartão Amarelo (Juventus)

Bentancur é advertido

15 de maio de 2021 11:00 GMT-3

18' Ataque da Juventus

Cuadrado cruza com perigo da direita, Cristiano e Kulusevski sobem e tentam o cabeceio, mas a bola passa pela área

15 de maio de 2021 10:55 GMT-3

16'

Lukaku fica caído em campo após disputar a bola com Rabiot. Ele já recebeu atendimento e voltou a jogo!

15 de maio de 2021 10:50 GMT-3

12' Cartão Amarelo (Juventus)

Kulusevski é advertido

15 de maio de 2021 10:45 GMT-3

10' Ataque da Juventus

Cuadrado cobra escanteio pela esquerda, a bola vai rasteira na entrada da área, Chiesa aparece e chega chutando, mas manda muito por cima do gol de Handanovic

15 de maio de 2021 10:40 GMT-3

8' Ataque da Juventus

Em falta pela direita, Cuadrado cobra direto na área em cruzamento muito fechado, mas Handanovic sai do gol e fica com a bola

15 de maio de 2021 10:35 GMT-3

4' Ataque da Juventus

Danilo pela direita, dá lançamento para Cuadrado em velocidade pelo mesmo lado do campo de ataque, ele observa a área e faz o cruzamento dentro da área, mas a bola passa por todo mundo

15 de maio de 2021 10:30 GMT-3

Hakimi pela direita, aciona Lautaro Martínez dentro da área, mano a mano com De Ligt, ele passa pelo marcador, mas o árbitro apita a falta do argentino no lance

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Juventus e Inter de Milão já finalizaram o aquecimento

15 de maio de 2021 10:10 GMT-3

Aquecimento

As equipes adentram no gramado para aquecer em preparação para o jogo de logo mais

15 de maio de 2021 10:05 GMT-3

Reservas da Inter de Milão

97. Radu, 27. Padeli, 33. D'Ambrosio, 13. Ranocchhia, 8. Matías Vecino, 5. Gagliardini, 14. Perisic, 12. Sensi, 15. Ashley Young e 99. Pinamonti

15 de maio de 2021 10:00 GMT-3

Inter de Milão escalada!

1. Handanovic (C); 95. Bastoni, 6. de Vrij, 37. Skriniar; 77. Brozovic, 36. Darmian, 24. Eriksen, 23. Barella, 2. Hakimi; 10. Lautaro Martínez e 9. Lukaku

Técnico: Antonio Conte

15 de maio de 2021 09:55 GMT-3

Reservas da Juventus

77. Buffon, 31. Pinsoglio, 28. Demiral, 19. Bonucci, 5. Arthur, 14. McKennie, 8. Ramsey, 10. Dybala, 33. Bernardeschi, 9. Morata e 53. Félix Correia

15 de maio de 2021 09:50 GMT-3

Juventus escalada!

1. Szczesny; 12. Alex Sandro, 3. Chiellini (C), 2. De Ligt, 13. Danilo; 25. Rabiot, 30. Bentancur, 22. Chiesa, 16. Cuadrado; 44. Kulusevski e 7. Cristiano Ronaldo

Boa dia torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Juventus x Inter de Milão pela 37ª rodada do Campeonato Italiano 2020-21. A bola começa a rolar às 13h!

15 de maio de 2021 09:35 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Juventus x Inter de Milão ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Campeonato Italiano 2020-21

Local: Juventus Stadium (sem público)

Horário: 13h

Onde assistir: Estádio TNT Sports

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

15 de maio de 2021 09:30 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Juventus x Inter de Milão AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no PayPerView da Estádio TNT Sports. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

15 de maio de 2021 09:25 GMT-3

Provável escalação da Juventus

Szczesny; Danilo, De Ligt, Chiellini, Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Dybala, Cristiano Ronaldo

15 de maio de 2021 09:20 GMT-3

Provável escalação da Inter de Milão

Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Sensi, Perisic; Lukaku, Martínez.

Títulos - Campeonato Italiano

Juventus - 36 conquistas (1905, 1925-26, 1930-31, 1931-32, 1932-33, 1933-34, 1934-35, 1949-50, 1951-52, 1957-58, 1959-60, 1960-61, 1966-67, 1971-72, 1972-73, 1974-75, 1976-77, 1977-78, 1980-81, 1981-82, 1983-84, 1985-86, 1994-95, 1996-97, 1997-98, 2001-02, 2002-03, 2011-12, 2012-13, 2013-14, 2014-15, 2015-16, 2016-17, 2017-18, 2018-19, 2019-20)

Inter de Milão - 19 conquistas (1909-10, 1919-20, 1929-30, 1937-38, 1939-40, 1952-53, 1953-54, 1962-63, 1964-65, 1965-66, 1970-71, 1979-80, 1988-89, 2005-06, 2006-07, 2007-08, 2008-09, 2009-10, 2020-21)

15 de maio de 2021 09:00 GMT-3

Classificação - Campeonato Italiano

5º Juventus -  21V, 9E, 6D - 70 gols marcados e 35 sofridos (saldo +35)

1º Inter de Milão - 88 pontos -  27V, 7E, 2D - 82 gols marcados e 31 sofridos (saldo +51)

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Juventus x Inter de Milão ao minuto pela 37ª rodada do Campeonato Italiano 2020-21. O duelo acontece neste sábado (15), às 13h (de Brasília), no Juventus Stadium.

15 de maio de 2021 08:45 GMT-3