Neste sábado (27), a Roma recebeu o Cagliari pelo Campeonato Italiano. Com uma atuação com destaque, a equipe da capital conseguiu vencer por 3 a 0, com gols de Fazio, Pastore e Kolarov

Jogando em casa, a equipe Giallorossi não deixou de pressionar. Logo no início do primeiro tempo, Fazio aproveitou sobra de escanteio e mandou para o gol. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. Dois minutos depois, após grande jogada de Kluivert, Pastore conseguiu dominar e ampliar o placar.

Mesmo na frente e com boa vantagem, os donos da casa não deixaram de tentar ampliar o placar. Aos 42 minutos, Pastore acertou a trave.

O segundo tempo começou da mesma maneira, já com bola na trave. Mesmo em impedimento, Dzeko acertou uma bola na trave, após receber passe em profundidade de El Shaarawy

Quando todos acharam que o placar já estava definido, saio mais um gol. Aos 41 minutos, Kolarov aproveitou rebote de Cragno e matou o jogo.

Com a vitória, a Roma chegou a 58 pontos e agora ocupa o quarto lugar, se classificando para a Champions League. Com isso, o Milan foi parar em quinto lugar, com 56. No domingo (28), a equipe tenta recuperar seu lugar, jogando contra o Torino.

Na próxima rodada, a Roma visita o Genoa, dia 5 de maio. No mesmo dia, o Cagliari enfrenta o Napoli