Nesta segunda-feira (29), o Betis recebeu o Espanyol pela 35ª rodada do Campeonato Espanhol. Os donos da casa sofreram, mas arrancaram o empate em 1 a 1 aos 49 da segunda etapa, com gol de Zouhair Feddal.

O Betis começou melhor na partida, e mesmo sem grandes oportunidades, era a equipe que mais chegava com certo perigo na área adversária.

Aos poucos os visitantes foram equilibrando o duelo, ganhando espaço e chegando de forma mais contundente. E foi assim que aos 37 o Espanyol abriu o placar. Sergi Darder recebeu passe de Borja Iglesias no meio da área e acertou o ângulo, 1 a 0.

O Betis até tentou montar uma reação, mas o primeiro tempo se encerrou com desvantagem para os anfitriões.

A segunda etapa começou mais lá e cá, enquanto a equipe da casa buscava o empate, o adversário se aproveitava das brechas e tentava marcar o segundo tento, para conseguir uma tranquilidade maior dentro do confronto.

Tudo se encaminhava para uma vitória fora de casa da equipe catalã, mas nos acréscimos, Zouhair Feddal recebeu de Lo Celso e finalizou de canhota para empatar a partida, 1 a 1 e por números finais ao jogo.

O Betis volta a atuar agora no próximo domingo (05), quando visita o Eibar, às 9h00. Já o Espanyol enfrenta o Atlético de Madrid, no sábado (04), às 11h15, mas dessa vez em seus domínios.