Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Ajax x Tottenham. Uma ótima noite e até a próxima!

Tottenham encara o Liverpool na sua primeira final da Champions League

8 de maio de 2019 18:01 GMT-3

97' FIM DE HISTÓRIA

Tottenham é o grande finalista com três gols do brasileiro Lucas Moura

8 de maio de 2019 18:00 GMT-3

95' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOTOTTENHAM

Llorente faz o pivô deixa para Dele Alli, que rola para Lucas. O brasileiro invade a área e chuta no canto direito

8 de maio de 2019 17:59 GMT-3

94' Cartão amarelo para o Ajax

Onana

8 de maio de 2019 17:56 GMT-3

93'

Lucas deixa para Eriksen, que arrisca o chute, a bola bate na zaga e sai pela linha de fundo

92' SALVA LLORIS

Sinkgraven rola para Ziyech dentro da área. O atacante bate cruzado e Lloris espalma

8 de maio de 2019 17:55 GMT-3

90'

+5

8 de maio de 2019 17:53 GMT-3

90'

Tadic parte em contra-ataque, aciona De Jong na segunda trave, que tenta arrematar, mas acaba sendo travado

89' Substituição no Ajax

Sai: Van de Beek

Entra: Magallán

8 de maio de 2019 17:51 GMT-3

86' NÃO ENTROU!

Após cobrança de escanteio, Llorente desvia. Vertonghen  cabeceia no canto e Onana defende. No rebote, o belga domina e chuta. De Ligt salva em cima da linha

8 de maio de 2019 17:49 GMT-3

85'

Son recebe na área, chuta em Tagliafico e ganha o escanteio

8 de maio de 2019 17:47 GMT-3

83'

Lucas tenta cruzamento, a bola bate na zaga. Llorente recupera, mas acaba sendo desarmado

8 de maio de 2019 17:45 GMT-3

81' Substituição no Tottenham

Sai: Danny Rose

Entra: Davies

8 de maio de 2019 17:44 GMT-3

80' Substituição no Tottenham

Sai: Trippier

Entra: Lamela

8 de maio de 2019 17:43 GMT-3

78' NA TRAVEEE

Van de Beek  enfia para Ziyech. O atacante finaliza rasteiro e a bola bate na trave

8 de maio de 2019 17:41 GMT-3

76' Cartão amarelo para o Ajax

Ziyech

8 de maio de 2019 17:39 GMT-3

76' Cartão amarelo para o Tottenham

Danny Rose

8 de maio de 2019 17:38 GMT-3

72'

Lucas invade a área, rola para trás, mas a arbitragem marca impedimento

8 de maio de 2019 17:37 GMT-3

70'

Após cobrança de escanteio, a bola sobra para De Ligt. O capitão entra na área, bate cruzado e Lloris espalma

8 de maio de 2019 17:33 GMT-3

69'

Ziyech faz lançamento, Tadic tenta chutar, mas Trippier manda para escanteio

8 de maio de 2019 17:32 GMT-3

67'

Com a saída de Dolberg , Tadic muda de posição e vai jogar pelo meio

8 de maio de 2019 17:29 GMT-3

66' Substituição no Ajax

Sai: Dolberg

Entra: Sinkgraven

8 de maio de 2019 17:28 GMT-3

64'

Son invade a área, acaba perdendo o equilíbrio, mas a arbitragem marca falta de ataque do jogador

8 de maio de 2019 17:27 GMT-3

63'

Lucas recebe na entrada da área, Lucas tenta fazer o giro e De Ligt trava mandando para escanteio

8 de maio de 2019 17:25 GMT-3

61'

Tottenham precisa apenas de um gol para se classificar

8 de maio de 2019 17:23 GMT-3

60' Substituição no Aax

Sai: Schöne

Entra:  Veltman

58' GOOOOOOOOOOL DO TOTTENHAM

Trippier cruza na pequena área, Llorente desvia, mas Onana defende. No rebote, a zaga demora para afastar e o goleiro se enrola. Lucas aproveita a confusão, acha espaço e finaliza

8 de maio de 2019 17:22 GMT-3

54' GOOOOOOOOOOL DO TOTTENHAM

Danny Rose dá uma caneta em De Ligt e toca para Lucas, que enfia para Dele Alli. O inglês carrega, se livra da marcação e devolve para o brasileiro.  O camisa 27 sai de um zagueiro e bate com a esquerda

8 de maio de 2019 17:20 GMT-3

52' SALVA A PÁTRIA ONANA

Eriksen alça para Dele Alli na segunda trave, a bola quica e o jogador pega de primeira. Onana espalma para escanteio

8 de maio de 2019 17:15 GMT-3

49' Cartão amarelo para o Ajax

Dolberg

8 de maio de 2019 17:11 GMT-3

48'

Danny Rose alça para Dele Alli na área, mas erra e a zaga do Ajax afasta

45' Recomeça o jogo

8 de maio de 2019 17:03 GMT-3

47' FIM DE PAPO

Termina o primeiro tempo

8 de maio de 2019 16:50 GMT-3

46'

Trippier recua para Lloris, que apertado manda para longe

8 de maio de 2019 16:49 GMT-3

45'

+2

8 de maio de 2019 16:47 GMT-3

42'

Tottenham roda a bola, mas encontra dificuldade de sair no meio-campo

8 de maio de 2019 16:44 GMT-3

39'

Danny Rose cruza da esquerda, ninguém do Tottenham  e a zaga do Ajax afasta

8 de maio de 2019 16:42 GMT-3

34' GOOOOOOOOOOL DO AJAX

Após roubada de bola, Van de Beek toca para Tadic na esquerda. O camisa 10 rola para Ziyech, que manda uma bomba de cruzado, sem chances para Lloris

8 de maio de 2019 16:39 GMT-3

29' QUASE

Tadic sai da marcação, limpa a jogada na área e bate cruzado. A bola belisca a trave

8 de maio de 2019 16:32 GMT-3

28' NO LIMITE

Sissoko tenta afasta, a bola bate em Dolberg, que não domina. Lloris sai do gol e segura no limite da área

8 de maio de 2019 16:31 GMT-3

27'

Dele Alli cobra escanteio e a defesa afasta. No rebote, Lucas manda para longe do gol

8 de maio de 2019 16:30 GMT-3

26'

Son cruza rasteiro, Lucas não domina e De Ligt dá um toquinho para tirar do brasileiro

8 de maio de 2019 16:29 GMT-3

23'

Lucas avança com tranquilidade, deixa para Eriksen, que bate com a esquerda e Onana defende

8 de maio de 2019 16:27 GMT-3

22' ONANA!

Danny Rose cai, Dele Alli aproveita a vantagem, cruza para Son, que bate fraco dentro da área e Onana segura

8 de maio de 2019 16:26 GMT-3

21'

Sissoko carrega pelo meio, toca para Son. O camisa 7 inverte a jogada, mas a defesa do Ajax tira

8 de maio de 2019 16:24 GMT-3

20'

Ziyech cobra falta na área e Vertonghen afasta

8 de maio de 2019 16:23 GMT-3

18'

Ziyech abre para Tadic na esquerda, mas exagera na força. Lateral para os Spurs

8 de maio de 2019 16:21 GMT-3

17'

Ajax vai trocando passes e aproveitando o resultado, até achar a melhor oportunidade

8 de maio de 2019 16:20 GMT-3

15' Cartão amarelo para o Tottenham

Sissoko

8 de maio de 2019 16:19 GMT-3

10'

Ziyech faz lançamento da esquerda, Danny Rose domina no peito e entrega para Lloris

8 de maio de 2019 16:13 GMT-3

10'

Ziyech limpa a jogada na direita e chuta em cima de Sissoko

9'

Lucas deixa para Son no meio, mas De Jong entra limpo de carrinho e desarma o jogador

8 de maio de 2019 16:12 GMT-3

8'

Vertonghen cobra falta na segunda trave, Dele Alli impede que a bola sai para fora, cruza e a zaga afasta

8 de maio de 2019 16:11 GMT-3

6' NA TRAVE

Son finaliza da esquerda, a bola explode na trave, para sorte de Onana

8 de maio de 2019 16:09 GMT-3

4' GOOOOOOOOOOOL DO AJAX

Após cobrança de escanteio De Ligt sai da marcação e sobe nas costas de Dele Alli e cabeceia para o fundo das redes

8 de maio de 2019 16:08 GMT-3

2' UUUUUHH

Tadic arremata forte da esquerda, a bola desvia em Trippier e Lloris manda para escanteio

8 de maio de 2019 16:06 GMT-3

00'

Ajax vai trocando passes no campo de defesa e Tottenham  aperta na marcação

8 de maio de 2019 16:03 GMT-3

00' Apita o árbitro

8 de maio de 2019 15:59 GMT-3

David Neres não vai participar do jogo. O brasileiro sofreu uma pancada no último jogo do Ajax e acabou sentindo dores na hora do aquecimento

Times já estão no túnel para entrar no gramado

8 de maio de 2019 15:57 GMT-3

Tudo pronto para a bola rolar

8 de maio de 2019 15:49 GMT-3

Ajax escalado

Onana; Mazraoui, De Ligt, Blind e Tagliafico;Schöne, De Jong e Van de Beek; Ziyech, Tadic e David Neres

8 de maio de 2019 15:41 GMT-3

Saiba como e onde assistir ao jogo Ajax xTottenham na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Ajax x Tottenham ao minuto terá transmissão pelo Facebook e TNT, canal de televisão por assinatura

8 de maio de 2019 24:14 GMT-3

Fala, Maurício Pochettino!

"Ninguém acreditava que tínhamos a possibilidade de chegar na final da Liga dos Campeões. Agora nós temos que aproveitar esse momento e acreditar. Nós sabemos que precisamos vencer e fazer o nosso melhor. É um momento empolgante para nós".

8 de maio de 2019 24:07 GMT-3

Último jogo do Tottenham

8 de maio de 2019 24:06 GMT-3

Diferente do adversário, o Tottenham  acabou perdendo para o Bournemouth, pela 37ª rodada da Premier League.  No entanto, os Lilywhites apostam no desempenho da equipe para garantir sua primeira final na Champions

Fala, Erik ten Hag!

"O gol fora de casa foi importante na semana passada. Vamos jogar num estádio com um ambiente incrível e esperamos que isso nos ajude. Quando jogamos contra um adversário da Premier League a intensidade é ainda maior. Temos de voltar a testar os nossos limites".

8 de maio de 2019 24:00 GMT-3

Último jogo do Ajax

7 de maio de 2019 23:55 GMT-3

O Ajax está em boa fase. A equipe conquistou o goleou por 4 a 0 o Willem II, em Roterdã, e conquistou a Copa da Holanda. Para seguir o embalo, os Filhos dos Deuses buscam ir à final da Champions 23 anos  após o tetracampeonato

Jogadores do Ajax comemorando o título da Copa da Holanda (Foto: Reprodução/Ajax)

7 de maio de 2019 23:53 GMT-3

Relembre o último jogo

7 de maio de 2019 23:45 GMT-3

Tottenham entrou tímido no primeiro tempo, mas entrou no jogo na etapa final. Para conseguir a virada, os Spurs contam com a volta de Son. Porém, Kane ainda está fora

7 de maio de 2019 23:44 GMT-3

O Ajax saiu na frente para uma vaga na final da Champions League. Com o resultado, os Filho dos Deuses precisam apenas de um empate

7 de maio de 2019 23:41 GMT-3

Ajax x Tottenham ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (8), no Johan Cruijff Arena, às 16h (de Brasília), pela Champions League. O confronto é válido pela partida de volta da semifinal da competição

7 de maio de 2019 23:37 GMT-3