author
Bruno da SilvaRepórter ao vivo

Obrigado a quem nos acompanhou nesta partida incrível pela Champions League. Continue conectado na VAVEL Brasil para mais  da cobertura do futebol internacional. Até a próxima!

7 de maio de 2019 18:01 GMT-3
author

Agenda de jogos

Liverpool agora vai em busca do título da Premier League. No domingo (12), recebe o Wolverhampton, às 11h. Para ser campeão, precisa vencer e torcer para um tropeço do Man City. Já campeão de ​​​​​​​La Liga, o Barcelona recebe o Getafe, no mesmo dia, às 13h30

7 de maio de 2019 17:59 GMT-3
author

Liverpool se garante para a final no dia 1º de maio, no Wanda Metropolitano, em Madrid. O adversário será conhecido nesta quarta-feira (8), no confronto entre Ajax e Tottenham. Os holandeses venceram a partida de ida em Londres por 1 a 0

author

ACABOU! Virada inacreditável e o Liverpool vai à sua segunda final de Champions League consecutiva! Liverpool 4-0 Barcelona

7 de maio de 2019 17:55 GMT-3
author

90'+3 Após longa troca de passes do Barcelona sem objetividade, Fabinho rouba a bola e depois Messi para o contra-ataque do Liverpool

author

90'+2 Barcelona fica com a bola no campo de ataque, mas encontra poucos espaços para chegar perto do gol

7 de maio de 2019 17:53 GMT-3
author

Vamos aos 95!

90' Cuneyt Cakir adiciona cinco minutos ao segundo tempo

7 de maio de 2019 17:50 GMT-3
author

Substituição no Liverpool

90' Última mudança do Liverpool: sai Shaqiri, entra Sturridge

author

88' Semedo avança pela direita, deixa Gómez para trás e cruza para Sergi Roberto, mas van Dijk aparece na hora certa para interceptar

7 de maio de 2019 17:48 GMT-3
author

Mudança no Barcelona

86' Logo após o quarto gol do Liverpool, Valverde trocou Rakitic por Malcom

7 de maio de 2019 17:47 GMT-3
author

85' Shaqiri recebe cruzamento de Milner, aparece com espaço e finaliza de cabeça, mandando com perigo sobre o gol de ter Stegen

7 de maio de 2019 17:46 GMT-3
author

Mudança nos Reds

85' Alteração no Liverpool: sai Origi, ovacionado, entra Joe Gómez

7 de maio de 2019 17:44 GMT-3
author

84' Origi vai ao chão sentindo dores musculares

author

81' Barcelona continua precisando de um gol para ficar com a vaga para a decisão da UCL

7 de maio de 2019 17:42 GMT-3
author

Incrível!!! Liverpool 4-0 Barcelona

79' Está acontecendo a virada do Liverpool! Arnold bate escanteio rápido com a defesa do Barça mal posicionada, e Origi completa livre para o fundo do gol. Inacreditável! Liverpool 4-0 Barcelona

7 de maio de 2019 17:40 GMT-3
author

OH MY GOD! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DO LIVERPOOL!!!!! ORIGI!!!!!

7 de maio de 2019 17:39 GMT-3
author

75' Cartão amarelo para Semedo, lateral do Barcelona. Rakitic sai jogando mal e português tem que apelar para cima de Mané para matar o contra-ataque do Liverpool

7 de maio de 2019 17:36 GMT-3
author

74' Segunda substituição no Barcelona: sai Vidal, entra Arthur

7 de maio de 2019 17:34 GMT-3
author

67' Messi recebe ótimo lançamento de Rakitic, domina no peito e chuta rasteiro, mas para em defesa de Alisson no canto esquerdo

7 de maio de 2019 17:28 GMT-3
author

65' Messi arranca pelo meio contra quatro marcadores e sofre falta na intermediária. Matip, zagueiro do Liverpool, foi amarelado no lance por matar o ataque culé

7 de maio de 2019 17:26 GMT-3
author

63' Ritmo de jogo cai após o terceiro do Liverpool. Barça mantém a posse de bola, mas não chega nem perto do gol de Alisson

7 de maio de 2019 17:25 GMT-3
author

Mudança no Barça

59' Primeira alteração no Barcelona: sai Philippe Coutinho, entra Semedo

7 de maio de 2019 17:20 GMT-3
author

58' Alba conecta Messi dentro da área, mas domina mal e Alisson fica com a bola. Barcelona muito abalado no momento

7 de maio de 2019 17:19 GMT-3
author

Confronto empatado!

56' Shaqiri recebe de Milner na esquerda, levanta para o meio da área e Wijanldum sobe de cabeça, livre, para marcar seu segundo gol em dois minutos. Incrível! Liverpool 3-0 Barcelona

7 de maio de 2019 17:17 GMT-3
author

WOW!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL!!! OUTRA VEZ WIJNALDUM!

7 de maio de 2019 17:16 GMT-3
author

55' Liverpool precisa de mais um gol para levar o jogo para a prorrogação

7 de maio de 2019 17:15 GMT-3
author

Segundo dos Reds!

54' Arnold rouba a bola de Alba na direita, cruza rasteiro para o meio da área e Wijnaldum chega finalizando de primeira. Ter Stegen chega a desviar, mas não evita o segundo. Liverpool 2-0 Barcelona

7 de maio de 2019 17:14 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO LIVERPOOL! WIJNALDUM!

7 de maio de 2019 17:13 GMT-3
author

Brilha, Alisson!

50' Resposta imediata do Barcelona. Suárez recebe de Messi com espaço no meio da defesa e bate cruzado, mas o goleiro brasileiro salva e evita o empate

7 de maio de 2019 17:11 GMT-3
author

Salva, ter Stegen!!!

49' Na cobrança de escanteio fechada de Henderson, van Dijk desvia de calcanhar e ter Stegen salva de forma espetacular no reflexo

author

Começa a segunda etapa! Bola volta a rolar para Liverpool 1-0 Barcelona

7 de maio de 2019 17:06 GMT-3
author

Alteração no Liverpool para a segunda etapa: sai Robertson, contundido, entra Wijnaldum

Alisson!

45'+3 Em contra-ataque rápido, Messi dá grande passe para Alba, que sai na cara do goleiro e finaliza por baixo, mas para em ótima intervenção do goleiro brasileiro

author

45'+2 Messi recebe de Sergi Roberto na intermediária, avança pelo meio e finaliza de primeira, mandando com perigo à esquerda do gol

7 de maio de 2019 16:48 GMT-3
author

45' Cartão amarelo para Busquets, do Barcelona, por falta em Fabinho

7 de maio de 2019 16:46 GMT-3
author

Vamos aos 49

45' Arbitragem adiciona quatro minutos de acréscimo

author

42' Robertson recebe de Henderson com espaço na intermediária e arrisca chute forte. Vidal intercepta com o braço, a arbitragem não marca falta, mas o Liverpool ganha escanteio

7 de maio de 2019 16:43 GMT-3
author

41' Shaqiri cava bom passe na área, mas Piqué antecipa Mané e faz corte importante, e ter Stegen segura sem problemas

author

38' Agora é Robertson quem fica no chão sentindo dores na perna direita. Mais um atendimento em campo no Anfield

7 de maio de 2019 16:40 GMT-3
author

35' Sobe a temperatura do jogo em Anfield. Primeiro Messi, e depois Mané ficam no chão pedindo falta, mas a arbitragem manda o jogo seguir

7 de maio de 2019 16:36 GMT-3
author

32' Henderson retorna ao gramado

7 de maio de 2019 16:34 GMT-3
author

31' Henderson sofre falta na entrada da área, fica sentindo muitas dores e é atendido pela equipe médica. Wijnaldum já começa a se aquecer

7 de maio de 2019 16:32 GMT-3
author

28' Lenglet escorrega, bate a cabeça no corpo de Alba e fica caído. Arbitragem para o jogo para o atendimento do francês

7 de maio de 2019 16:30 GMT-3
author

Estatísticas

27' Números de Liverpool 1-0 Barcelona

Finalizações (certas): 5(3)-3(2)

Posse de bola: 50%50

Escanteios: 2-3

7 de maio de 2019 16:28 GMT-3
author

Ter Stegen!

22' Robertson recebe de Mané no lado esquerdo da área e chega batendo de primeira, muito forte, e exige nova intervenção de ter Stegen

7 de maio de 2019 16:24 GMT-3
author

21' Robertson recebe pela esquerda, cruza para trás e Henderson chega batendo, mas Piqué aparece no meio do caminho e intercepta a finalização com a cabeça

7 de maio de 2019 16:23 GMT-3
author

18' Messi fica com rebote de cobrança de escanteio e finaliza rasteiro de fora da área, mandando perto da trave esquerda de Alisson

7 de maio de 2019 16:19 GMT-3
author

Salva, Alisson!

17' Messi avança pelo meio, abre na esquerda e Coutinho finaliza cruzado de primeira, mas para em defesa de Alisson, que se estica e manda para longe

7 de maio de 2019 16:18 GMT-3
author

15' Que chance perde Messi! O argentino recebe de Alba dentro da área com espaço e tenta limpar, mas é travado por Matip. Podia ser o empate do Barça

7 de maio de 2019 16:17 GMT-3
author

13' Finalmente chega o Barcelona. Vidal dá ótimo lançamento para Coutinho, que abre para Alba. O lateral chega até a linha de fundo e cruza rasteiro para Messi chegar finalizando, mas ele para em defesa de Alisson

7 de maio de 2019 16:15 GMT-3
author

11' Primeiro cartão amarelo no jogo para Fabinho, do Liverpool

7 de maio de 2019 16:12 GMT-3
author

9' Mané faz jogada individual pela esquerda, invade a área e cai pedindo pênalti de Sergi Roberto, mas a arbitragem manda seguir

7 de maio de 2019 16:10 GMT-3
author

8' Sergi Roberto recua mal e Origi por pouco não chega na bola. Ter Stegen sai bem longe da área para interceptar e tirar no chutão

7 de maio de 2019 16:09 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO LIVERPOOL! ORIGI! 7' Após corte ruim de Alba, Henderson invade a área e chuta para defesaça de ter Stegen. Origi, no rebote, completa com gol aberto e faz Liverpool 1-0 Barcelona

7 de maio de 2019 16:07 GMT-3
author

2' Pequena confusão entre Robertson e Messi, apartada pelo árbitro Cuneyt Cakir

7 de maio de 2019 16:05 GMT-3
author

1' Primeira chegada do Liverpool. Mané avança pela esquerda, cruza para trás e Shaqiri bate cruzado, mas Alba aparece para cortar e evitar a finalização de Henderson

7 de maio de 2019 16:02 GMT-3
author

APITA O ÁRBITRO! Bola rolando para Liverpool x Barcelona, valendo vaga na decisão da Uefa Champions League

7 de maio de 2019 16:01 GMT-3
author

Liverpool joga com seu tradicional uniforme vermelho, enquanto o Barcelona joga com seu segundo uniforme, todo de verde limão

Liverpool escalado

Shaqiri e Origi ganham vaga entre os titulares com as ausências de Salah e Firmino

7 de maio de 2019 15:12 GMT-3
author

Barcelona confirmado

7 de maio de 2019 15:11 GMT-3
author

Saiba como e onde assistir ao jogo Liverpool x Barcelona na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Liverpool x Barcelona ao minuto terá transmissão pelo Facebook e TNT, canal de televisão por assinatura

6 de maio de 2019 20:38 GMT-3
author

Provável escalação do Barcelona

Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Roberto, Rakitić, Busquets, Vidal; Messi, Suárez

6 de maio de 2019 20:34 GMT-3
author

Fala, Suárez!

"Temos que ser conscientes de que temos um bom resultado, mas estamos vindo de duros golpes nos anos anteriores. Nos vêm à cabeça o ano passado. Eles têm algo a mais aqui, sua torcida, o seu povo... Eles jogam com sua torcida que é um jogador a mais. Precisamos ter cuidado".

author

Do outro lado, o técnico Ernesto Valverde está tranquilo. E poupou todo o time no duelo contra o Celta de Vigo. Sem nenhuma baixa, a equipe blaugrana vai com força máxima e pensando na vitória para evitar uma possível reação dos Reds

6 de maio de 2019 20:33 GMT-3
author

Provável escalação do Liverpool

Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Milner, Wijnaldum, Fabinho, Henderson; Mané, Origi

6 de maio de 2019 20:27 GMT-3
author

Fala, Klopp!

"Dois dos melhores atacantes do mundos não estarão disponíveis amanhã (terça) e temos que marcar quatro gols no Barcelona! Isso não facilita a vida, mas vamos tentar. Se não pudermos fazer, vamos sair da maneira mais bonita possível".

6 de maio de 2019 20:22 GMT-3
author

Precisando de um milagre para ir à final, o Liverpool perdeu dois jogadores essenciais: Firmino por uma lesão muscular e Salah. O egípcio deixou o campo em uma maca depois de uma colisão aérea com  o jogador o Newcastle, Martin Dubravka

6 de maio de 2019 20:20 GMT-3
author

Relembre o duelo Liverpool x Barcelona

6 de maio de 2019 19:44 GMT-3
author

O Barcelona conseguiu o resultado com dois gols de Messi e um de Suárez- que voltou a marcar depois de nove jogos. Porém, Ter Stegen apareceu nos momentos precisos e ajudou a garantir o resultado

6 de maio de 2019 19:42 GMT-3
author

O Liverpool perdeu o primeiro jogo por 3 a 0, no Camp Nou. Para reverter a situação sobre o Barcelona, os Reds reverter os três gols de diferença

6 de maio de 2019 19:39 GMT-3
author

Boa tarde torcedor! Daqui a pouco a bola rola em Anfield para Liverpool Barcelona, jogo de volta das semifinais da Uefa Champions League 2018-19

6 de maio de 2019 17:51 GMT-3