O Bayern de Munique venceu o lanterna Hannover 96 por 3 a 1 em casa, na Allianz Arena, neste sábado (04), pela 32ª rodada da Bundesliga. Com a vitória, os bávaros podem colocar a mão na taça na próxima rodada, já que o vice, Borussia Dortmund, empatou com o Werder Bremen fora de casa também neste sábado. Com gols de Lewandowski, Goretzka e Ribery, Jonathas acabou descontando para o time visitante, porém, foi expulso em seguida.

Primeiro tempo de gols

O Bayern começou bem a primeira etapa, foi para cima e tentou garantir o primeiro gol. Não demorou muito, até que aos 27, Lewandowski, o artilheiro da competição, marcou o primeiro de cabeça para as redes. O time da casa dominou o primeiro tempo, com jogadas certeiras para tentar ampliar, enquanto o rival não apresentava reações. Aos 40, Goretzka aumentou para 2 a 0 o resultado após a bola desviar na defesa e o alemão aproveitar a chance.

Gol, expulsão e vitória

Logo no começo da segunda etapa, o juiz assinalou penalidade para o Hannover, após Boateng colocar a mão na bola dentro da área e também utilizar o VAR para avaliar. Jonathas, ex-Corinthians, marcou o primeiro gol para a equipe visitante. Mas, após cinco minutos, o atacante tomou dois cartões amarelos e foi expulso. Para fechar o resultado, Ribery marcou o terceiro aos 39, garantindo a vitória dos vermelhos. O fim da partida foi marcado pela volta de Arjen Robben aos gramados, após meses fora por lesão, sendo aplaudido pela torcida.

O Bayern de Munique pode ser campeão na próxima rodada, 33ª da Bundesliga, se vencer o RB Leipzig fora de casa no sábado (11), às 10h30. A diferença é de quatro pontos com o Dortmund. Já os amarelos enfrentam o Fortuna em casa também no sábado.