O Manchester United encerrou a temporada da pior maneira possível, neste domingo (12), os Diabos Vermelhos receberam o Cardiff City, já rebaixado em Old Trafford e perdeu por 2 a 0, dois gols de Mendez-Laing. Com o resultado, o time comandado por Solskjaer terminou  na sexta colocação e garantiu vaga na próxima Europa League

O United ainda lutava pela quinta colocação, que daria vaga direta na fase de grupos da Europa League, mas os visitantes não quiseram saber desse objetivo. Aos 21 minutos, Mendez-Laing é derrubado por Dalot dentro da área e o árbitro marcou pênalti, o mesmo cobrou com categoria e abriu o placar para os galeses.

O Cardiff City fez o segundo gol no início do segundo tempo, aos oito minutos. Josh Murphy ganhou a disputa no lado direito do ataque, que entrou na área e achou Mendez-Laing livre dentro da pequena área para sacramentar a vitória dos Blue Birds.

Despedidas!

A partida também marcou as despedidas do lateral-direito Antonio Valencia e Ander Herrera, que não renovaram seus contratos com o clube de Manchester.

O lateral equatoriano disputou 338 jogos com a camisa vermelha, marcou 25 gols e deu 62 assistências em 10 anos de clube. O volante espanhol atuou em 189 partidas, marcou 20 gols e deu 27 assistências em cinco anos de Manchester United.