Obrigado pela companhia! Continue ligado na VAVEL Brasil para a grande cobertura da #CopaAméricaNaVAVEL. Até a próxima!

15 de junho de 2019 18:04 GMT-3

Próximas partidas

Venezuela enfrenta na terça-feira (18) o Brasil, na Fonte Nova, às 21h30. No mesmo dia, às 18h, o Peru joga contra a Bolívia, no Maracanã

15 de junho de 2019 18:01 GMT-3

Fim de jogo! Acaba na Arena do Grêmio: Venezuela 0-0 Peru, pela primeira rodada do Grupo A da Copa América

15 de junho de 2019 17:59 GMT-3

90+2' Cartão amarelo para Carrillo, do Peru. Atacante dá pisão em cima de Rosales no meio-campo e é advertido poucos minutos após entrar em campo

15 de junho de 2019 17:56 GMT-3

Vamos aos 95!

90' Árbitro dá cinco minutos de acréscimo

15 de junho de 2019 17:55 GMT-3

89' Machís faz boa jogada para cima de Trauco, cruza rasteiro e Tapia aparece para afastar o perigo da área

15 de junho de 2019 17:53 GMT-3

Mudança no Peru

87' Última substituição no jogo: sai Gonzáles, entra Carrillo

15 de junho de 2019 17:51 GMT-3

85' Machís faz jogada pela direita, cruza para trás e Soteldo chega batendo, mas carimba defesa peruana. Boa chance da Venezuela

15 de junho de 2019 17:49 GMT-3

Substituição na Venezuela

83' Última mudança na Venezuela: sai Murillo, entra Soteldo, meia do Santos

15 de junho de 2019 17:47 GMT-3

82' Zambrano fica caído na área da Venezuela e é atendido pelo departamento médico

15 de junho de 2019 17:46 GMT-3

82' Flores recebe na esquerda e encontra Farfán, que cabeceia posicionado na segunda e manda perto da trave esquerda

80' Flores recebe pela esquerda, avança com espaço e finaliza com perigo, mas Faríñez cai e coloca para escanteio

15 de junho de 2019 17:45 GMT-3

79' Advíncula cruza da direita e encontra Flores, que desvia de cabeça, por cima do gol

15 de junho de 2019 17:43 GMT-3

78' Machís aproveita espaço na entrada da área e finaliza com força, mas erra o alvo

15 de junho de 2019 17:42 GMT-3

Muda a Venezuela

77' Segunda mudança de Dudamel para recompor a defesa da Venezuela: sai Moreno, entra Hernández

Inacreditável!!!!!!!!!

75' Incrível as chances que perde o Peru!!! Primeiro, Flores recebe cruzamento de Polo, finaliza e Faríñez salva em cima da linha. Na sequência, a bola ainda bate na trave e fica viva antes da arbitragem marcar impedimento

15 de junho de 2019 17:40 GMT-3

Cartão vermelho!

74' Expulso lateral-esquerdo Mago, da Venezuela. Defensor faz falta dura em cima de Advíncula e toma segundo amarelo

15 de junho de 2019 17:38 GMT-3

72' Guerrero domina na intermediária e sofre falta dura de Villanueva

15 de junho de 2019 17:36 GMT-3

68' Muda pela primeira vez o treinador Rafael Dudamel: sai Savarino, entra Machís

15 de junho de 2019 17:32 GMT-3

66' Alteração de Ricardo Gareca no Peru: sai Yotún, entra Andy Polo

15 de junho de 2019 17:30 GMT-3

65' Savarino recebe de Rincón na área, encobre Trauco, mas Abram aparece para afastar o perigo

15 de junho de 2019 17:29 GMT-3

63' VAR confirma irregularidade no lance do gol peruano. Trauco estava impedido na origem do gol de Farfán. Segue Venezuela 0-0 Peru

15 de junho de 2019 17:28 GMT-3

Gol anulado do Peru!

62' Mais um gol anulado do Peru! Farfán completa de cabeça cruzamento de Trauco e estufa as redes, mas assistente marca impedimento. VAR sendo checado no momento

15 de junho de 2019 17:27 GMT-3

59' Mais uma vez o ataque da Venezuela é parado por impedimento. Primeiro Murillo e depois Rondón foram flagrados em posição irregular

15 de junho de 2019 17:24 GMT-3

56' Trauco recebe bom passe de Yotún e cruza buscando Guerrero, mas Chancellor ganha e afasta

15 de junho de 2019 17:20 GMT-3

52' Advíncula faz boa jogada para cima de Mago na direita, cruza na área e zaga venezuelana afasta

15 de junho de 2019 17:17 GMT-3

49' Savarino dá passe de muita categoria para a área, mas manda nas costas de Murillo e Gallese antecipa para segurar

15 de junho de 2019 17:13 GMT-3

Que perigo!

47' Rondón bate falta praticamente rasteira e manda perto da trave direita de Gallese

15 de junho de 2019 17:11 GMT-3

46' Falta perigosa para Venezuela após toque de mão de Zambrano perto da área do goleiro Gallese

15 de junho de 2019 17:10 GMT-3

Começa o segundo tempo! Bola volta a rolar para Venezuela 0-0 Peru

15 de junho de 2019 17:09 GMT-3

Substituição no Peru

Após sentir no primeiro tempo, Cueva não volta para a etapa final e é substituído por Flores

15 de junho de 2019 17:08 GMT-3

Times voltando para o gramado da Arena do Grêmio

15 de junho de 2019 17:06 GMT-3

Estatísticas da primeira etapa

15 de junho de 2019 16:58 GMT-3

Banco do Peru

As alternativas de Ricardo Gareca para o segundo tempo: Cáceda, Álvarez; Corzo, Santamaría, Araujo, Ballón, Ruidíaz, Polo, Pretell, Carrillo, Flores e Callens

15 de junho de 2019 16:56 GMT-3

Reservas da Venezuela

Rafael Dudamel tem como opções no banco: Graterol, Romo; Osorio, Feltscher, Machís, Aristeguieta, Juanpi, Seijas, Josef Martínez, Soteldo, Figuera e Hernández

15 de junho de 2019 16:55 GMT-3

15 de junho de 2019 16:53 GMT-3

Final da primeira etapa: Venezuela 0-0 Peru. Peruanos tiveram gol anulado logo no começo da partida na Arena do Grêmio

15 de junho de 2019 16:51 GMT-3

45+3' Rincón bate falta na área, Chancellor desvia de cabeça no meio do gol e Gallese segura

15 de junho de 2019 16:50 GMT-3

Vamos aos 49

45' Juiz adiciona quatro minutos de acréscimos na primeira etapa em Porto Alegre

15 de junho de 2019 16:47 GMT-3

43' Gallese sai para defender cruzamento de Murillo, solta a bola na trombada com companheiro e se recupera para ficar com a bola na sequência

15 de junho de 2019 16:45 GMT-3

43' Jogo parado para atendimento a Guerrero, que fica caído dentro da área

15 de junho de 2019 16:44 GMT-3

Se salva a Venezuela!

42' Após cobrança de escanteio para a área, Faríñez tira na primeira, Rincón intercepta o chute de Abram e a bola volta dentro da área. Guerrero finaliza, mas a defesa venezuelana afasta

Que perigo!!!

41' Guerrero bate falta com muito categoria e Faríñez voa no canto para mandar para escanteio

15 de junho de 2019 16:43 GMT-3

40' Mais uma boa jogada de Advíncula pela direita, e o lateral ganha falta perigosa cometida por Rincón. Vem bola na área da Venezuela

15 de junho de 2019 16:42 GMT-3

37' Guerrero recebe grande lançamento de Yotún, domina tirando da marcação e chuta forte, sobre o travessão de Faríñez

15 de junho de 2019 16:38 GMT-3

36' Cueva está na beira do gramado, pronto para voltar ao jogo

15 de junho de 2019 16:37 GMT-3

33' Parece que não vai dar para Cueva. Peruano, que ficou sentindo após uma pancada na nuca, continua atordoado e volta a sentar ao gramado. Atendimento em campo para o peruano

15 de junho de 2019 16:35 GMT-3

32' Advíncula faz boa arrancada pela direita, levanta na área procurando Guerrero, mas Chancellor afasta

15 de junho de 2019 16:34 GMT-3

31' Advíncula recebe de Guerrero na direita, chega batendo forte e exige defesa de Faríñez em dois tempos

15 de junho de 2019 16:32 GMT-3

#CopaAméricaNaVAVEL

15 de junho de 2019 16:31 GMT-3

28' Gallese recoloca a bola em jogo na Arena

15 de junho de 2019 16:30 GMT-3

27' Mais um jogador caído. Dessa vez Cueva é quem pede atendimento médico na Arena do Grêmio

15 de junho de 2019 16:29 GMT-3

26' Moreno bate falta lateral direto para o gol e Gallese, bem posicionado, tira de soco

15 de junho de 2019 16:28 GMT-3

25' Cartão amarelo para Tapia, volante do Peru. Volante do Willem II chega atrasado e faz falta dura em Murillo

15 de junho de 2019 16:27 GMT-3

23' Zambrano faz falta forte em cima de Murillo e venezuelanos pedem cartão. Wilmar Roldán anota apenas falta para a Vinotinto

15 de junho de 2019 16:25 GMT-3

Espetacular Gallese!!!

22' Murillo cava na área, Rondón domina e sai na cara do goleiro, porém Gallese brilha para evitar o primeiro gol da Venezuela!

15 de junho de 2019 16:23 GMT-3

20' Advíncula volta ao gramado e jogo recomeça

15 de junho de 2019 16:22 GMT-3

20' Técnicos aproveitam atendimento médico para conversar com jogadores

15 de junho de 2019 16:21 GMT-3

19' Juiz paralisa jogo para atendimento médico para Advíncula, lateral do Peru​​​​​​​

15 de junho de 2019 16:20 GMT-3

16' Herrera faz jogada pela direita do ataque e cruza rasteiro, mas Gallese antecipa Rondón e segura

15 de junho de 2019 16:18 GMT-3

Perde Cueva!

15' Boa chance para o Peru! Farfán puxa contra-ataque pela direita, atravessa ótima bola e Cueva recebe com espaço, mas pega mal de canhota e erra o alvo

15 de junho de 2019 16:17 GMT-3

14' Rondón recebe de Murillo, ajeita e arrisca de pé direito, mas carimba a zaga peruana

15 de junho de 2019 16:16 GMT-3

13' Guerrero luta por bola na área e pede pênalti, mas árbitro manda seguir

15 de junho de 2019 16:15 GMT-3

Gol anulado!!!!!

10' Não vale o gol do Peru! Wilmar Roldán anula por impedimento no gol de Gonzáles. Segue Venezuela 0-0 Peru

15 de junho de 2019 16:12 GMT-3

Alerta de VAR

8' Árbitro Wilmar Roldán vai checar as imagens antes de confirmar o gol. Possível impedimento do gol peruano

15 de junho de 2019 16:11 GMT-3

6' Goleiro Faríñez e volante Tapia ficaram no chão e recebem atendimento após trombada no lance do gol peruano

15 de junho de 2019 16:09 GMT-3

Peru na frente!

6' Em cobrança de falta lateral, Faríñez tira parcialmente e a bola sobra para Gonzáles, que acerta chute difícil e manda para o fundo das redes! Venezuela 0-1 Peru

GOOOOOOOOOOOOOOOL DO PERU!!!! GONZÁLES!

15 de junho de 2019 16:08 GMT-3

5' Primeiro cartão amarelo de jogo para Mago, lateral da Venezuela. Defensor foi com o pé alto na coxa de Guerrero, e Peru tem falta perigosa pelo lado direito da área

15 de junho de 2019 16:07 GMT-3

4' Primeiros movimentos muito cautelosos das equipes em Porto Alegre

15 de junho de 2019 16:05 GMT-3

3' Trauco tenta conectar Guerrero e Chancellor aparece para afastar da área

15 de junho de 2019 16:04 GMT-3

2' Tapia fica sentindo após dividida com Savarino, mas se levanta rapidamente e a bola volta a rolar

15 de junho de 2019 16:03 GMT-3

Apita Wilmar Roldán! Bola rolando para Venezuela x Peru, jogo válido pelo Grupo A da Copa América 2019

15 de junho de 2019 16:01 GMT-3

Agora é a vez do hino nacional do Peru ser executado em Porto Alegre

15 de junho de 2019 15:57 GMT-3

Executado neste momento o hino da Venezuela

15 de junho de 2019 15:55 GMT-3

Times entrando em campo na Arena do Grêmio!

15 de junho de 2019 15:54 GMT-3

Expectativa de público é de somente 10 a 15 mil torcedores em Porto Alegre

15 de junho de 2019 15:37 GMT-3

Times no gramado da Arena do Grêmio para o aquecimento

15 de junho de 2019 15:36 GMT-3

Pela lado do PeruGuerrero, do InternacionalTrauco, do Flamengo, e Cueva, do Santos, estão todos confirmados entre os titulares de Ricardo Gareca

15 de junho de 2019 15:15 GMT-3

Ex-meia do Internacional e da ChapeconseLuis Seijas começa no banco da Venezuela, assim como Soteldo, meia-atacante do Santos

15 de junho de 2019 15:14 GMT-3

Venezuela busca o primeiro título, já o Peru, o tri

A Venezuela é uma das equipes que nunca conquistaram a Copa América. O mais longe que os venezuelanos chegaram foi na semifinal, onde em 2011, acabou sendo eliminado pelo Paraguai nos pênaltis. O Peru já conquistou duas vezes, chegou na semifinal 15 vezes, a última foi em 2015, quando foi eliminado pelo Chile.

15 de junho de 2019 02:22 GMT-3

Último confronto entre as equipes

O último jogo entre Venezuela e Peru foi pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo da Rússia, em março de 2017, no estádio Monumental de Maturín, na Venezuela. A partida terminou empatada em 2 a 2, Villanueva e Otero marcaram para os donos da casa, Carrillo e Guerrero anotaram para os visitantes.

(Foto: Divulgação/Federação Peruana de Futebol)

Provável escalação da Venezuela

Fariñez; Rosales, Chancellor, Osorio, Villanueva; Moreno, Herrera, Rincón, Murillo, Savarino; Rondón.

15 de junho de 2019 02:02 GMT-3

Provável escalação do Peru

Gallese; Advíncula, Araujo, Abram, Trauco; Tapia, Yotún, Flores, Cueva; Farfán, Guerrero.

Fala, Dudamel!

"Viemos aqui para ser protagonistas da Copa e nos despedirmos em 7 de julho, sabemos as responsabilidades que isso implica e estamos dispostos a assumi-las'', comentou o treinador da Venezuela.

15 de junho de 2019 01:49 GMT-3

Fala, Gareca!

"A tática é muito importante, mas não tem tanta importância sem a inspiração dos jogadores. E nossa equipe possui grandes jogadores, que podem romper com a tática usada pelo adversário", disse o treinador.

15 de junho de 2019 01:40 GMT-3

Como chega a Venezuela

Mesclando juventude com jogadores experientes, a Seleção Venezuela vem de bons resultados, como um 3 a 0 nos Estados Unidos, 1 a 1 com Equador e um 3 a 1 na Argentina, em Madrid. Em 2019, a equipe comandada por Rafael Dudamel fez cinco jogos, ganhou duas, perdeu duas e empatou uma.

15 de junho de 2019 01:28 GMT-3

Como chega o Peru

A Seleção Peruana fez 10 amistosos após a Copa do Mundo da Rússia em 2018, perdeu seis partidas, empatou uma e venceu apenas três, contra Chile, Paraguai e Costa Rica. No último amistoso de preparação para a Copa América, a equipe de Ricardo Gareca perdeu em casa por 3 a 0 para a Colômbia.

15 de junho de 2019 01:24 GMT-3

Boa tarde torcedor! A partir das 16h, na Arena do Grêmio, Venezuela x Peru fecham a primeira rodada do Grupo A da Copa América

14 de junho de 2019 23:40 GMT-3