Em jogada pela direita,  Opazo Lara acabou cometendo falta e recebeu cartão amarelo

17 de junho de 2019 21:49 GMT-3

42'

Substituição no Chile: Sai: Alexis Sánchez. Entra: Junior Fernandes

17 de junho de 2019 21:47 GMT-3

38' GOOOOOOOOOOOLAÇO DO CHILE!!!! VARGAS!!!!!

Em erro da saída de bola do Japão, o goleiro Osako saiu da grande área e acabou sendo encoberto por Vargas. Golaço!

17 de junho de 2019 21:43 GMT-3

36' GOOOOOOOOOOOOOOL DO CHILE!!! ALEXI SÁNCHEZ!

Mais uma jogada do Aránguiz , o meia cruzou na cabeça de Alexis Sánchez que desviou para o fundo da rede!

17 de junho de 2019 21:42 GMT-3

35'

Substituição no Chile: Sai: Vidal e Fuenzalida. Entra: Hernandez e Óscar Opazo

17 de junho de 2019 21:39 GMT-3

29' Salva Arias!!

Uma bela troca de passes do Japão, Ueda mais uma vez centralizado recebeu  na área , fez o giro e o goleiro Chileno saiu do gol no abafa para fazer defesa.

17 de junho de 2019 21:36 GMT-3

27'

Aránguiz puxou contra-ataque pelo meio, abriu na ponta para Isla, o qual cruzou rasteiro,  nas mãos do goleiro

17 de junho de 2019 21:32 GMT-3

24' UUUUUUUUUUUUUUH

Mais uma boa descida do Japão pela direita, após cruzamento rasteiro, Ueda se jogou para tentar alcançar a bola, mas acabou saindo pela linha de fundo

17 de junho de 2019 21:29 GMT-3

22'

Substituição dupla no Japão Abe e Miyoshi. Saem: Nakajima e Maeda

17 de junho de 2019 21:27 GMT-3

20' IMPEDIDO!!!

Kubo foi lançado dentro da área bateu com categoria, mas foi marcado a irregularidade

17 de junho de 2019 21:26 GMT-3

19' UUUUUUUH

Boa tabela Japonesa, Nakajima finalizou cruzado, a bola desviou e foi para fora

17 de junho de 2019 21:23 GMT-3

17'

Em mais um escanteio, Medel cabeceou por cima do gol

17 de junho de 2019 21:21 GMT-3

11' Não Ayase Ueda

Em contra-ataque do Japão, Ueda apareceu na segunda trave, mas acabou mandando de primeira para fora do gol. Grande chance perdida do Japão

17 de junho de 2019 21:17 GMT-3

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CHILE!!! VARGAS !!!

Em troca de passes do  Chile, Vargas recebeu da entrada da área e fuzilou, a bola desviou no Ueda e acabou matando o goleiro. 2 a 0 para o Chile

17 de junho de 2019 21:14 GMT-3

4'

Aránguiz cobrou escanteio, Pulgar subiu mais uma vez de cabeça, dessa vez para fora.

17 de junho de 2019 21:09 GMT-3

1'

As duas equipes voltaram com mesmo time para a etapa final

17 de junho de 2019 21:05 GMT-3

0'

17 de junho de 2019 20:56 GMT-3

46'FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!!!

Por enquanto Chile vai ganhando por 1 a 0 do Japão

17 de junho de 2019 20:48 GMT-3

45'

Um minuto de acréscimo

45' SALVAAAAAA OSAKO

Mais uma descida do Chile pela direita, Alexi Sánchez cabeceou forte, o goleiro fez grande defesa

17 de junho de 2019 20:47 GMT-3

43' OLHA O JAPÃO

Ueda aproveitou a falha da defesa Chilena, fintou o goleiro, mas na hora de finalizar mandou para fora.

41 ' GOOOOOOOOOOOOOOL DO CHILE PULGAR!!!

Aránguiz cobrou cruzamento na pequena área, Pulgar subiu mais alto que todo mundo e cabeceou para o fundo do gol. 1 a 0 para o Chile

17 de junho de 2019 20:44 GMT-3

37' TRAVADO!!!

Beausejour  rolou para trás, Aránguiz chegou como elemento surpresa, mas na hora do chute foi travado

17 de junho de 2019 20:40 GMT-3

36' OLHA O ALEXIS SÁNCHEZ

Mais uma vez o atacante Chileno bateu colocado, dessa vez rasteiro, a bola tirou tinta da trave

17 de junho de 2019 20:38 GMT-3

35' UUUUUUUUH

Aránguiz  cobrou escanteio, a bola passou por todo mundo e sobrou para Sánchez que finalizou no ângulo, a bola passou muito perto do gol

17 de junho de 2019 20:37 GMT-3

31'

Em cobrança de escanteio, a defesa do Chile afastou de cabeça

17 de junho de 2019 20:34 GMT-3

27'

Excelente descida de Bonseajour pela esquerda, fez o cruzamento na segunda trave, Vargas desviou fraco e o goleiro ficou com a bola

17 de junho de 2019 20:30 GMT-3

24'

Torcida do Chile é a maioria no Morumbi

17 de junho de 2019 20:26 GMT-3

20'

Nakayama chegou rasgando em Alexi Sanchéz e também recebeu cartão amarelo

17 de junho de 2019 20:23 GMT-3

19' MEU DEUS, VIDAL

Desta vez o Camisa 8 do Chile tentou o cruzamento, a bola foi parar lá em Santiago

17 de junho de 2019 20:22 GMT-3

16'

Hara acabou comentendo falta em Sánchez e recebeu cartão amarelo

17 de junho de 2019 20:21 GMT-3

15' AFAAASTA A ZAGA!

Mais uma descida do Chile pela direita, Isla fez o cruzamento rasteiro, no facão, mas ninguém entrou na área e a defesa japonesa afastou. Isla reclamou muito com seus companheiros

17 de junho de 2019 20:18 GMT-3

14'

Após boa troca de passes do Chile, Vidal pegou o rebote na área, mas chutou mal, longe do gol.

17 de junho de 2019 20:16 GMT-3

12' UUUUUUH

Em cobrança de escanteio, Tomiyasu cabeceou forte, o goleiro fez a defesa

17 de junho de 2019 20:15 GMT-3

11' NÃO, VIDAL!

Em boa troca de passes do Chile na ponta esquerda, Sánchez rolou para trás, Vidal poderia bater, mas preferiu tocar e acabou errando

17 de junho de 2019 20:14 GMT-3

7' UUUUUUUUUH

Nakajima arrancou pelo meio, fez bela jogada individual e disparou para o gol, Arias fez boa defesa.

17 de junho de 2019 20:11 GMT-3

7' UUUUUUH

Fuenzalida foi lançado entre os zagueiros e saiu livre na área, mas acabou não dominando a bola e ela ficou fácil para o goleiro Osako

17 de junho de 2019 20:09 GMT-3

6'

Medel acabou derrubando o jogador do Japão na ponta direita e o árbitro Mario Diaz marcou a falta. Na cobrança , a bola passou por todo mundo e saiu

Começo de jogo muito truncado aqui  no Morumbi

17 de junho de 2019 20:07 GMT-3

2'

Alexis Sánchez roubou a bola no campo de ataque, tentou o cruzamento , mas a bola foi muito forte

17 de junho de 2019 20:05 GMT-3

0'

Começa o jogo!!!!!

17 de junho de 2019 20:03 GMT-3

Tudo pronto a bola vai rolar, o Japão com seu uniforme principal todo de azul, o Chile com camisa vermelha, calção e meião brancos .

Banco Chile

Fernandez, Urra Cortes, Osorio, Huincales Diaz, Castillo, Vlades Contreras, Pavez Suazo, Hernandez, Jara, Fernandes, Opazo Lara,  Sagal Tapia

17 de junho de 2019 19:53 GMT-3

Aquecimento

Duas equipes fizeram agora a pouco o aquecimento no gramado do Morumbi

17 de junho de 2019 19:50 GMT-3

Banco Japão

Kawashima, Kojima, Itakura, Watanabe, Ito, Miyoshi, Suga, Matsumoto, Okazaki, Iwata, Abe, Tatsuta

17 de junho de 2019 19:49 GMT-3

17 de junho de 2019 19:47 GMT-3

Chile escalado: Arias, Isla, Medel, Maripán , Beausejour, Pulgar, Aránguiz, Vidal, Fuenzalida, Sánchez e Vargas

17 de junho de 2019 19:46 GMT-3

Japão escalado no 3-4-3 : Osako, Tomiyasu, Nakayama, Ueda, Kubo Shibasaki, Hara, Sugioka, Nakajima Ayase  e Maeda

17 de junho de 2019 19:40 GMT-3

Japão no aquecimento

17 de junho de 2019 19:24 GMT-3

Momentos antes da abertura dos portões

Como é de costume, o povo chileno sempre esbanja muita união e calor pelo futebol. Hoje, não foi diferente.

17 de junho de 2019 19:10 GMT-3

Estádio

O Estádio do Morumbi será o palco da partida entre Japão e Chile

17 de junho de 2019 13:40 GMT-3

O Chile também treinou no estádio do Morumbi antes da partida, os jogadores  fizeram o tradicional bobinho no aquecimento isso foi tudo que a imprensa pôde acompanhar.

16 de junho de 2019 19:48 GMT-3

O Japão chega para a Copa América com um time muito jovem, quase todo sub-23, a Seleção sofreu com para a liberação de atletas, um dos mais experientes, Shibasaki falou sobre esse aspecto de liderança

16 de junho de 2019 19:24 GMT-3

O Chile chega para a Copa América modificado em relação as duas últimas conquistas de Copa América, o argentino Jorge Sampaoli deixou o comando da Seleção e quem assumiu foi o Colombiano Reinaldo Rueda, campeão pela Libertadores no Atlético Nacional-COL em 2016

16 de junho de 2019 19:22 GMT-3

Veja como e onde assistir Japão x Chile ao minuto hoje na TV

Quer saber onde e como assistir Japão x Chile   ao minuto? O canal Sportv  vai transmitir a partida da Copa América. Além do canal, nós, da VAVEL Brasil, também passaremos todas as emoções com nosso tempo real direto do estádio do Morumbi.

16 de junho de 2019 19:19 GMT-3

O Japão fez seu último treino antes de estrear na Copa América contra o Chile, a atividade foi feita no estádio do Morumbi e os jornalistas tiveram apenas acesso ao aquecimento

16 de junho de 2019 19:17 GMT-3

O Chile é o atual campeão da Copa América tendo vencido as duas últimas edições em 2015 e 2016. A equipe busca o tricampeonato no Brasil

16 de junho de 2019 19:13 GMT-3

O Japão é um dos convidados para esta edição da Copa América, os Japoneses vão sediar a próxima Olimpíada a qual será realizada em Tokyo em 2020

16 de junho de 2019 19:11 GMT-3

Acompanhe o jogo Japão x Chile ao minuto em tempo real

Boa tarde leitores da VAVEL! Bem-vindo à transmissão de Japão x Chile ao minuto hoje, pela 1ª rodada do Copa América2019. O confronto acontece às 20h (de Brasília) e começa aqui na VAVEL Brasil.

16 de junho de 2019 19:09 GMT-3