author
Leonardo JoséRepórter ao vivo

ATÉ MAIS

Assim enceramos nossa transmissão de Colômbia x Catar, direto do Morumbi. Acompanhamos a vitória dos sul-americanos sobre os árabes e agradecemos cada minuto de sua companhia. Continue conosco, pois às 21h30 a bola rola para Argentina x Paraguai.

ACABA O JOGO: TRIUNFO COLOMBIANO

49' FIM DE JOGO NO MORUMBI: VITÓRIA COLOMBIANA POR 1 A 0 (GOL DE DUVÁN ZAPATA)!

19 de junho de 2019 20:28 GMT-3
author

48' Na batida do escanteio, zaga e ataque rebatem. Bola para lá e para cá. No contra-ataque, James deixa Zapata na cara do gol, só para empurrar às redes, mas atacante da Atalanta desperdiça. GOL FEITO, RAPAZ!

19 de junho de 2019 20:27 GMT-3
author

47' Escanteio para o Catar.

19 de junho de 2019 20:26 GMT-3
author

45' Arias recebe na direita e cruza por baixo buscando Zapata. Bassan se estica e tira na ponta do pé.

19 de junho de 2019 20:25 GMT-3
author

45' Árbitro dá +4 de acréscimos.

19 de junho de 2019 20:24 GMT-3
author

45' Afif toca para Abdelkarim, que bate em cima de Ospina.

author

43' Díaz recebe pela esquerda, dribla dois marcadores e cai pedindo pênalti. Árbitro manda seguir.

19 de junho de 2019 20:23 GMT-3
author

GOOOL DA COLÔMBIA

41' James cruza na medida, em bola que atravessou a pequena área, e Zapata chegou empurrando de cabeça para as redes: GOL DA COLÔMBIA!

19 de junho de 2019 20:22 GMT-3
author

SUBSTITUIÇÃO NO CATAR

40' TROCA NO CATAR: sai Al Haydos (MEI) e entra Doozandeh (MEI).

19 de junho de 2019 20:19 GMT-3
author

40' Zapata divide com Hassan e faz falta.

19 de junho de 2019 20:17 GMT-3
author

JAMES NERVOSO

author

37' Em dois minutos, Catar e Colômbia cegaram a finalizar para fora. Ambos os chutes sem perigo.

19 de junho de 2019 20:15 GMT-3
author

34' James bate, zaga afasta de novo e, da intermediária, Tesillo cruza. Alsheeb pula e faz a defesa.

19 de junho de 2019 20:12 GMT-3
author

34' Tesillo cruza e zagueiro afasta o perigo. Escanteio.

author

32' James bate escanteio, Mina sobe e zaga afasta.

19 de junho de 2019 20:10 GMT-3
author

SUBSTITUIÇÃO NA COLÔMBIA

30' TROCA NA COLÔMBIA: sai Martínez (ATA) e entra Luis Díaz (ATA).

19 de junho de 2019 20:09 GMT-3
author

29' Pedro Correia (Catar) e Uribe (Colômbia) tomam amarelo pela confusão do lance anterior.

19 de junho de 2019 20:08 GMT-3
author

28' James bate a falta e novamente Yerry Mina chega cabeceando nas mão do goleiro.

19 de junho de 2019 20:07 GMT-3
author

28' Bola volta a rolar.

19 de junho de 2019 20:06 GMT-3
author

27' Confusão na lateral do campo, à beira dos bancos de reservas. James, nervoso, e Alwari Bassam se desentendem. Outros jogadores vão para o bolinho.

author

26' James bate falta da intermediária. Yerry Mina desvia e goleiro fica com a bola.

19 de junho de 2019 20:04 GMT-3
author

21' TROCA NO CATAR: sai Abdulaziz (MEI) e entra Boudiaf (MEI).

19 de junho de 2019 20:02 GMT-3
author

20' TROCA NA COLÔMBIA: sai Cuadado (ATA) e entra Falcao García (ATA).

author

22' Em ataque da Colômbia, jogador catari cai na entrada da área e, com a bola, James se vê obrigado a chutar pela lateral. Camisa 10 colombiano chutou forte contra a placa de publicidade revoltado.

19 de junho de 2019 20:01 GMT-3
author

POR POUCO

19' James recebe na lateral da área e bate no contrapé de Alsheeb, que faz belíssima defesa. DEFESONA DO CATARI!

19 de junho de 2019 19:58 GMT-3
author

TORCIDA DO CATAR FAZ BARULHO NAS ARQUIBANCADAS

19 de junho de 2019 19:57 GMT-3
author

16' Zapata recebe na marca do pênalti e bate forte, mas no meio do gol. Alsheeb cai para fazer a defesa.

19 de junho de 2019 19:55 GMT-3
author

14' Arias tenta lançar Cuadrado em profundidade. Mas o ponta não chega na bola.

19 de junho de 2019 19:52 GMT-3
author

13' Catar consegue chegar em dois lances, mas ambos não assustaram o gol de Ospina.

19 de junho de 2019 19:51 GMT-3
author

UUUH!!!

10' Cuadrado bate escanteio na cabeça de Yerry Mina, que testa para fora. QUASE, QUASE GOL DA COLÔMBIA.

19 de junho de 2019 19:48 GMT-3
author

09' Cuadrado bate novo escanteio e goleiro catari tira com tapinha na bola.

19 de junho de 2019 19:47 GMT-3
author

09' Blitz da Colômbia para cima do Catar.

author

08' Cuadrado bate escanteio e zaga afasta o perigo. TORCEDORES DO CATAR VÃO AO DELÍRIO.

19 de junho de 2019 19:46 GMT-3
author

SEM PÊNALTI

07' Alexis volta da TV e marca escanteio. Sem pênalti. Árbitro também retirou o cartão de Abdelaziz.

19 de junho de 2019 19:45 GMT-3
author

05' Mohamed Abdelaziz toma cartão amarelo por reclamação.

19 de junho de 2019 19:44 GMT-3
author

OLHA O VAR

05' Árbitro vai à TV para analisar o lance.

19 de junho de 2019 19:43 GMT-3
author

04' Jogadores do país árabe cercam Alexis Herrera pedindo que ele vá até a TV.

author

03' James bate escanteio e zaga tira parcialmente. Na sobra, Zapata bate e bola é travada por zagueiro catari. Árbitro dá pênalti e VAR está em ação.

19 de junho de 2019 19:42 GMT-3
author

02' Torcida do Catar faz a festa na arquibancada do Morumbi. MARAVILHOSO!

19 de junho de 2019 19:40 GMT-3
author

19 de junho de 2019 19:39 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO

00' BOLA ROLANDO PARA O SEGUNDO TEMPO DE COLÔMBIA E CATAR.

19 de junho de 2019 19:38 GMT-3
author

TROCA NA COLÔMBIA: sai Medina (LD) e entra Arias (LD).

author

19 de junho de 2019 19:35 GMT-3
author

BREVE ANÁLISE

O primeiro tempo foi um tão parado e restrito aos ataques colombianos. Pela esquerda, o Catar chegou apenas duas vezes, mas sem nenhum grande perigo. A Colômbia ataca bastante pela direita, com Martinez Tobinson. No mais, poucas chances claras de gol.

19 de junho de 2019 19:34 GMT-3
author

RUMO AOS VESTIÁRIOS

19 de junho de 2019 19:25 GMT-3
author

INTERVALO

47' FINAL DE PRIMEIRO TEMPO NO MORUMBI: COLÔMBIA E CATAR EMPATAM EM 0 A 0.

19 de junho de 2019 19:22 GMT-3
author

46' Cuadrado sofre falta rente ao escanteio. James cruza na área e bola passa por todo mundo.

19 de junho de 2019 19:21 GMT-3
author

ACRÉSCIMOS

45' Alexis Herrera dá +2 de acréscimos.

19 de junho de 2019 19:19 GMT-3
author

CARTÃO AMARELO

44' Madibo, do Catar, recebe cartão amarelo por entrada em Sanchez.

19 de junho de 2019 19:18 GMT-3
author

43' Em dividida no meio de campo, Sanchez e Madiba caem. Rapidamente se levantam.

author

41' Em cruzamento que passou pela área, Pedro Correia dominou na área e deu corte. Tesillo chega duro e derruba jogador catari. Árbitro consulta VAR pela comunicação e manda o jogo seguir.

19 de junho de 2019 19:17 GMT-3
author

39' Medina ajeita pela direita e bate cruzado: bola na rede pelo lado de fora.

19 de junho de 2019 19:14 GMT-3
author

39' Afif é lançado nas costas da zaga e Sanchez chega junto. Torcida catari pede falta. Jogo segue.

author

37' Cuadrado bate outro escanteio, mas curto. Hassam tira o perigo.

19 de junho de 2019 19:12 GMT-3
author

37' Cuadrado bate e zaga afasta. novo escanteio.

19 de junho de 2019 19:11 GMT-3
author

37' Zapata recebe na entrada da área, ajeita e bate forte. Atacante é travado e ganha escanteio.

author

SOB O VAR, SEGUE O JOGO

33' Árbitro vai à TV para ver se o zagueiro catari levantou o braço para bater na bola. Alexis Herrera dá bola ao chão e segue o jogo.

19 de junho de 2019 19:09 GMT-3
author

30' Cuadrado recebe pela direita e tenta entrar na área e, velocidade. Hassam afasta.

19 de junho de 2019 19:05 GMT-3
author

FAZEM BARULHO, OS CATARIS COM BRASILEIROS

19 de junho de 2019 19:03 GMT-3
author

26' James recebe e tenta infiltrar Zapata na área. Zaga afasta.

19 de junho de 2019 19:01 GMT-3
author

26' Seleção colombiana roda a bola, passa pela área sem efetividade e pelota chega na defesa. Recomeça o jogo os latinos.

19 de junho de 2019 19:00 GMT-3
author

24' James bate escanteio e Hisham tira o perigo da área catari.

19 de junho de 2019 18:58 GMT-3
author

23' Zapata ganha no corpo e rola a bola para trás. Ninguém da Colômbia chega para bater no gol.

author

22' Martinez chega novamente ao ataque, mas Hassan tira o perigo.

19 de junho de 2019 18:57 GMT-3
author

18' Sanchez e Khoukhi se trombam em cruzamento seguinte ao chute de Cuadrado e recebem atendimento no gramado.

19 de junho de 2019 18:52 GMT-3
author

17' Cuadrado faz boa jogada individual e bate de fora. Alsheeb puka e faz bela defesa.

author

TORCEDORES BRASILEIROS E CATARIS JUNTOS PELO CATAR

19 de junho de 2019 18:51 GMT-3
author

14' Afif é empurrado na entrada da área colombiana, mas árbitro não vê e manda seguir o lance. Torcedores brasileiros que torcem pelo Catar começaram a xingar o árbitro da partida.

19 de junho de 2019 18:49 GMT-3
author

ERRRRROU!!!

13' Martinez avança pela direita e cruza na medida para James chegar cabeceando, sozinho, livre, na entrada da pequena área. Camisa 10 testa para fora e perde um gol feito. QUE CHANCE!

19 de junho de 2019 18:48 GMT-3
author

12' Colômbia segue tendo o controle do jogo contra o Catar. Seleção árabe consegue se fechar e evitar a entrada na área por parte dos latinos.

19 de junho de 2019 18:46 GMT-3
author

GOL ANULADO

05' James bate escanteio e Mina cabeceia. Antes da bola entrar, Uribe empurra para o fundo das redes. Sem VAR, o gol foi anulado. PRIMEIRA CHEGADA FORTE COLOMBIANA.

19 de junho de 2019 18:41 GMT-3
author

05' Escanteio para a Colômbia.

19 de junho de 2019 18:39 GMT-3
author

03' Atacante catari é lançado em profundidade, porém Ospina sai do gol e fica com a bola.

19 de junho de 2019 18:37 GMT-3
author

02' James lança Zapata na área, que mata no peito e ajeita. Colômbia perde o domínio completo mas ainda segue com a bola. Latinos em cima neste começo.

19 de junho de 2019 18:36 GMT-3
author

19 de junho de 2019 18:34 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO

00' BOLA ROLANDO NO MORUMBI PARA COLÔMBIA X CATAR!

author

LA FIESTA

Logo após o Hino do Catar, a torcida colombiana começou a gritar o nome de seu país. Agora, a famosa música "Esta noite, teremos que ganhar" é entoada em alto som pelos latinos.

19 de junho de 2019 18:31 GMT-3
author

HINO NACIONAL COLOMBIANO

19 de junho de 2019 18:29 GMT-3
author

FESTA DA TORCIDA NO HINO

Hino Nacional colombiano sendo entoado lindamente pela torcida amarela.

19 de junho de 2019 18:28 GMT-3
author

JAMES OVACIONADO

19 de junho de 2019 18:17 GMT-3
author

PREPARATIVOS

As duas seleções descem aos vestiários para se prepararem em definitivo para o jogo de logo mais, que começa às 18h30. ESTÁ CHEGANDO A HORA!

19 de junho de 2019 18:14 GMT-3
author

CATAR ESCALADO

Com alterações no sistema defensivo, Felix Sanchez também divulgou a lista de titulares.

ESCALAÇÃO DO CATAR: Al Sheeb; Pedro Miguel, Hisham, Salman, Hassan; Madibo, Khoukhi, Al Haydos e Afif; Hatem e Almoez Ali.

19 de junho de 2019 18:11 GMT-3
author

COLÔMBIA ESCALADA

Com o atacante Falcao Garcia no banco de reservas, Carlos Queiroz divulgou os onze titulares para encara o Catar:

ESCALAÇÃO DA COLÔMBIA: Ospina; Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez e Tesillo; Cuadrado, Uribe, e Barrios; James Rodríguez, Muriel e Zapata.

19 de junho de 2019 18:03 GMT-3
author

NO AQUECIMENTO

Seleções em campo para o aquecimento.

19 de junho de 2019 17:52 GMT-3
author

Surpreendendo muita gente na estreia, o Catar arrancou o empate diante do Paraguai. Os árabes demonstraram um meio de campo muito inexperiente, mas o ataque dá um certo trabalho

19 de junho de 2019 16:51 GMT-3
author

JAMES DESTAQUE

Depois do bom desempenho na estreia, a seleção colombiana vem com o ânimo nas alturas para encarar o Catar. Na vitória contra a Argentina, o camisa 10 James jogou muito bem: conseguiu distribuir as ações do meio de campo tricolor.

19 de junho de 2019 16:35 GMT-3
author

SITUAÇÃO DO GRUPO

Com a segunda rodada prestes a começar, o Grupo B da Copa América é liderado pela Colômbia. Logo atrás Paraguai e Catar. Com o mau desempenho na estreia, a Argentina é lanterna.

ENQUANTO ISSO, NA AVENIDA DE ACESSO...

Há expectativa de bom público no Morumbi esta noite. 2 horas e e meia antes do jogo, a galera colombiana estava nas redondezas do estádio. Dentre o mar colombiano das ruas regionais, nenhum torcedor catari passou por perto.

19 de junho de 2019 16:26 GMT-3
author

GALERA CHEGANDO

Ainda restando 2 horas e 30 minutos para o jogo começar, a torcida colombiana começa a chegar. O público inicia sua entrada no Cícero Pompeu de Toledo. A maioria, com certeza, é do país latino.

19 de junho de 2019 16:15 GMT-3
author

TREINOS NO MORUMBI

19 de junho de 2019 16:11 GMT-3
author

ONDE E COMO ASSISTIR

Onde e como assistir Colômbia x Catar ao minuto pela Copa América 2019? Aqui, pelo Tempo Real da VAVEL Brasil, e no canal SporTV.

19 de junho de 2019 09:36 GMT-3
author

PROVÁVEL CATAR

Félix Sánchez não deve fazer alterações na equipe para a partida.

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO CATAR: Al Sheeb; Correla, Abdullah, Khouki, Salman e Hassan; Hisham, Madibo e Al Heidos; Ali e Afif.

19 de junho de 2019 09:35 GMT-3
author

PROVÁVEL COLÔMBIA

O técnico Carlos Queiroz deverá manter o time que venceu a Argentina na primeira rodada.

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DA COLÔMBIA: Ospina; Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez e Tesillo; Cuadrado, Uribe e Barrios; James Rodríguez, Falcao e Muriel.

UM PRIMEIRO JOGO SURPREENDENTE

Com uma estreia mais modesta, porém surpreendente, o Catar empatou com o Paraguai após sair perdendo de 2 a 0. Os árabes demonstraram um futebol combatente ao igualar em 2 a 2, mas a defesa ainda é muito frágil.

EXCELENTE ESTREIA SOBRE OS HERMANOS

Na primeira rodada, a Colômbia derrotou a Argentina pelo placar de 2 a 0. Martínez e Zapata marcaram para os tricolores. O grande destaque do time colombiano foi o meio-campista do Real Madrid James Rodríguez.

19 de junho de 2019 09:13 GMT-3
author

TRÊS PONTOS IMPORTANTE

Um triunfo colombiano confirma a classificação às quartas de final. Do outro lado, uma vitória deixaria o Catar com a vaga ao mata-mata bem encaminhada.

19 de junho de 2019 09:07 GMT-3
author

HOJE, NO MORUMBI

Colômbia e Catar se enfrentam nesta quarta-feira (19), às 18h30, no Estádio do Morumbi, pela segunda rodada do Grupo B da Copa América, que também conta Argentina e Paraguai.

19 de junho de 2019 09:05 GMT-3