MELHORES MOMENTOS

23 de junho de 2019 17:58 GMT-3
author

COMPLICOU

O Paraguai fica em 3° no grupo e depende dos jogos do Grupo C para saber se consegue se classificar como umas das melhores terceiras colocadas

23 de junho de 2019 17:57 GMT-3
author

100%

Com a vitória, a Colômbia se classifica com 100% de aproveitamento, única seleção com três vitórias em três jogos

author

50':

PÊNALTI PARA A COLÔMBIA

Gustavo Gómez chega no carrinho em Luis Diaz na entrada da área e o juiz marca o pênalti. Lance em revisão no VAR

23 de junho de 2019 17:49 GMT-3
author

ACRÉSCIMOS

Neste segundo tempo, teremos seis minutos de acréscimos

23 de junho de 2019 17:48 GMT-3
author

45':

Romero, na entrada da área, cruza para Cardozo, mas a zaga chega antes e afasta

23 de junho de 2019 17:47 GMT-3
author

42':

James toca para Zapata, que entrava na área. O atacante saiu da marcação e chutou, mas a bola subiu demais

23 de junho de 2019 17:45 GMT-3
author

ZAPATA

O zagueiro Zapata carrega a bola e recua na fogueira para Montero. Quase que a Colômbia se complica

23 de junho de 2019 17:44 GMT-3
author

SUBSTITUIÇÃO NA COLÔMBIA

Sai Cardona e entra Barrios

23 de junho de 2019 17:42 GMT-3
author

37':

author

36':

Em contra-ataque puxado com velocidade, Zapata toca para James que, de fora da área, arrisca um chute forte. Gatito defende

23 de junho de 2019 17:38 GMT-3
author

34':

Derlis, pela lateral, vai até a linha de fundo. O camisa 10 tenta cruzamento buscando Cardozo, mas Arias afasta

23 de junho de 2019 17:37 GMT-3
author

Depois da entrada de James, a Colômbia chega com mais perigo no ataque

23 de junho de 2019 17:35 GMT-3
author

29':

Cardona carrega pela lateral, vai indo para o meio e toca para James na entrada da área. O jogador tenta o chute, mas a bola pega com tudo na zaga

23 de junho de 2019 17:32 GMT-3
author

GOL ANULADO

Após consulta ao VAR, o árbitro anula o gol, dizendo que a bola pegou no braço de Diaz

23 de junho de 2019 17:30 GMT-3
author

VAR

Checagem do gol pelo árbitro de vídeo

23 de junho de 2019 17:28 GMT-3
author

24':

James, na direita, faz belo cruzamento para Diaz. O camisa 14 recebe sozinho, domina e manda uma bomba para o gol

23 de junho de 2019 17:27 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOL DA COLÔMBIA

Diaz amplia com um golaço

23 de junho de 2019 17:26 GMT-3
author

Paraguai segue apostando em ligação direta, mas sem êxito.

GATITO

Em cobrança de escanteio no segundo pau, Lerma cabeceia na entrada da área. Gatito faz milagre e agarra a bola

23 de junho de 2019 17:19 GMT-3
author

GATITO

Em mais um vacilo da zaga paraguaia, James já tem ótima chance, mas Gatito salva. No rebote, a bola fica viva na área, mas Arzamendia chega tirando

23 de junho de 2019 17:17 GMT-3
author

Sai Cuadrado e entra James Rodriguéz

23 de junho de 2019 17:15 GMT-3
author

11':

Diaz, marcado por três, recebe bola enfiada. Gustavo Gómez chega antes e manda para lateral

23 de junho de 2019 17:14 GMT-3
author

9':

Diaz toca para Lerma na intermediária. O camisa 16 arrisca de longe, não levando perigo para Gatito

author

2':

RESUMO DO PRIMEIRO TEMPO

Mesmo com o time reserva, a Colômbia foi melhor na primeira etapa. O Paraguai apostou na ligação direta, sem trabalhar a bola no meio campo. A única boa chance foi logo no início, quando Derlis saiu na cara de Montero. Aos 31 minutos, Cuéllar aproveitou passe de Arias e, mesmo sem ângulo, mandou para o fundo das redes

author

Fim de primeiro tempo na Arena Fonte Nova! Colômbia vai vencendo o Paraguai por 1 a 0, com gol de Cuéllar

23 de junho de 2019 16:47 GMT-3
author

ACRÉSCIMOS

Neste primeiro tempo, teremos um minuto de acréscimos

23 de junho de 2019 16:46 GMT-3
author

43':

Cuadrado recebe na direita, dentro da área, mas não pega direito na bola e manda para fora

23 de junho de 2019 16:44 GMT-3
author

42':

Matías Rojas bate falta direto no gol, mas desvia na barreria. Gatito só olha a bola saindo

author

35':

Falcao Garcia recebe e, na entrada da área, arrisca um chute rasteiro. A bola passa a direita de Gatito.

23 de junho de 2019 16:36 GMT-3
author

Falcao rouba bola no meio, toca para Arias. Cuellar recebe entrando na área e toca sem ângulo. Gatito aceita e a bola entra no gol

author

26':

Colômbia chega mais uma vez! Bola longa para Diaz, que tenta chegar antes, mas Gómez afasta para escanteio

23 de junho de 2019 16:28 GMT-3
author

24':

Lerma tenta fazer ligação direta com Cuadrado, mas Alonso afasta.

23 de junho de 2019 16:24 GMT-3
author

21':

Borja toca para Diaz, em posição irregular. O lateral invade a área, tenta cruzamento, mas Gustavo Gómez manda para linha de fundo.

23 de junho de 2019 16:22 GMT-3
author

POSSE DE BOLA

Colômbia 41% x 59% Paraguai

23 de junho de 2019 16:18 GMT-3
author

17':

Óscar Cardozo tenta armar um contra-ataque rápido. O camisa 7 tentou enfiar uma bola para Almirón, mas a zaga colombiana ficou com ela

author

14':

Colômbia sai no contra-ataque, Diaz recebe na esquerda e acha Cardona no meio, sem marcação. Faz cruzamento rasteiro, mas a zaga paraguaia afasta o perigo

23 de junho de 2019 16:15 GMT-3
author

IMPEDIMENTO

Óscar Cardozo recebe na direita, mas o bandeirinha já assinala posição irregular do camsia 7

23 de junho de 2019 16:14 GMT-3
author

11':

Gustavo Gómez erra saida de bola, Cuéllar pega e toca para Diaz, que, marcado, não consegue finalizar

23 de junho de 2019 16:12 GMT-3
author

10':

Em cobrança de falta ensaiada, Cardona enfia bola para Diaz, que tenta o cruzamento na linha de fundo. Mas pega mal na bola e sai, sem perigo algum

23 de junho de 2019 16:11 GMT-3
author

D

Óscar Cardozo recebe boa bola na área, divide com o zagueiro e cai. O camisa 10 fica pedindo pênalti

23 de junho de 2019 16:08 GMT-3
author

DE CALCANHAR

Santiago recebeu pelo passe de calcanhar, cruzou na área para Falcao, mas a bola foi direto para as mãos de Gatito

23 de junho de 2019 16:04 GMT-3
author

DEFENDEU MONTERO

Derlis González recebe bola enfiada na direita, sai cara a cara com Montero, que faz grande defesa! Quase o primeiro gol da partida

23 de junho de 2019 16:02 GMT-3
author

1':

Paraguai tenta ir para o ataque com Arzamendia, mas a bola passa a esquerda do gol de Alavaro Montero

ÚLTIMOS JOGOS

A Colômbia venceu cinco dos últimos seis jogos contra o Paraguai em todas as competições

23 de junho de 2019 15:34 GMT-3
author

PARAGUAI ESCALADO

Junior Fernández; Iván Piris, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Santiago Arzamendia; Rodrigo Sánchez, Matías Rojas, Derlis González; Óscar Cardozo, Miguel Almirón.

23 de junho de 2019 15:30 GMT-3
author

COLÔMBIA ESCALADA

Alvaro Montero; Santiago, Cristian Zapata, Jhon Lucumi, Cristian Borja; Jéfferson Lerma, Gustavo Cuéllar, Edwin Cardona; Juan Cuadrado, Falcao Garcia, Juiz Diaz.

23 de junho de 2019 15:29 GMT-3
author

Provável escalação

Gatito Fernández; Ivan Piris, Gustavo Gómez, Alonso, Arzamendia; Richard Sánchez, Rodrigo Rojas, Almirán, Matias Rojas; Santander, Óscar Cardozo.

22 de junho de 2019 20:35 GMT-3
author

SITUAÇÃO

É o segundo colocado, com dois pontos. Precisa vencer para se garantir na próxima fase

22 de junho de 2019 20:32 GMT-3
author

PSICOLÓGICO

O Paraguai, nas duas outras partidas, começou vencendo, mas não aguentou a pressão e levou o empate

22 de junho de 2019 20:30 GMT-3
author

RETROSPECTO

Já são 44 jogos, com 19 vitórias da Colômbia, 18 vitória do Paraguai e 7 empates

22 de junho de 2019 20:29 GMT-3
author

Alvaro Montero; Stefan Medina, Yerry Mina, Zapata, Tesillo; Cuéllar, Cardona, Lerma; James Rodríguez, Luis Díaz, Roger Martínez.

DESFALQUE

Único desfalque certo é o goleiro David Ospina. Ele foi liberado por motivos pessoais, mas não ser cortado.

22 de junho de 2019 20:23 GMT-3