Nakajima tabela com Kubo, que chuta, mas a bola bate na zaga. No rebote, o camisa 21 empurra para o fundo das redes

24 de junho de 2019 21:54 GMT-3
author

46'

Enner Valencia dá passe em profundidade  para Preciado, que entra na área. O camisa 11 tira do goleiro e finaliza, mas a bola vai para fora

24 de junho de 2019 21:51 GMT-3
author

45'

+5

24 de junho de 2019 21:49 GMT-3
author

44' PEEEEEEERDEU

Kubo carrega pelo meio, rola para Maeda livre na entra da área, mas o atacante chuta em cima do goleiro

author

43' Cartão amarelo para o Equador

Chicaiza

24 de junho de 2019 21:47 GMT-3
author

42' Substituição no Japão

Sai: Itakura

Entra: Maeda

24 de junho de 2019 21:46 GMT-3
author

41'

Chicaiza faz lançamento na área, Mina sobe alto e cabeceia para fora

author

40'

Kubo toca para Nakajima esquerda. O camisa 10 bate cruzado e Domínguez encaixa

24 de junho de 2019 21:45 GMT-3
author

38' Cartão amarelo para o Equador

Antonio Valencia

24 de junho de 2019 21:41 GMT-3
author

38' Substituição no Equador

Sai: Romario Ibarra Entra: Antonio Valencia

24 de junho de 2019 21:40 GMT-3
author

37' Substituição no Japão

Sai: Miyoshi

Entra: Abe

author

33'

Kubo faz lançamento de longe, Domínguez sai do gol e fica com a bola

24 de junho de 2019 21:38 GMT-3
author

31' UUH

Velasco recebe na intermediária, arrisca de longe e a bola passa perto da trave

24 de junho de 2019 21:36 GMT-3
author

30'

Preciado inverte para Enner Valencia, que recebe com a direita e leva para esquerda, mas demora demais e acaba sendo desarmado

24 de junho de 2019 21:35 GMT-3
author

28' Substituição no Equador

Sai: Mena

Entra: Chicaiza

24 de junho de 2019 21:32 GMT-3
author

26' Cartão amarelo para o Equador

Arboleda

24 de junho de 2019 21:30 GMT-3
author

25'

Mena puxa para o meio, tenta a jogada com Enner Valencia na entrada da área. O atacante não vai e Kawashima reinicia

24 de junho de 2019 21:29 GMT-3
author

22'

Preciado arremata, Kawashima defende, mas solta. Atento, o goleiro recupera rapidamente e fica com a bola

24 de junho de 2019 21:27 GMT-3
author

22'

Kubo faz o giro, toca para Ayase Ueda na área. O atacante tenta o chute, mas é desarmado pela defesa equatoriana

24 de junho de 2019 21:26 GMT-3
author

20'

Nakajima cobra falta na área, Ueda cabeceia no meio do gol e Domínguez faz a defesa

24 de junho de 2019 21:25 GMT-3
author

20' Substituição no Japão

Sai: Okazaki

Entra: Ayase Ueda

24 de junho de 2019 21:24 GMT-3
author

16'

Velasco faz lançamento da direita, Preciado desvia de cabeça, mas manda para fora

24 de junho de 2019 21:21 GMT-3
author

11' DUELO PARADO

Shibasaki e Orejuela  se chocham de cabeça. O jogador japonês leva a pior e recebe atendimento médico

24 de junho de 2019 21:15 GMT-3
author

10'

Nakajima recebe lançamento com muita força, disputa com a defesa equatoriana, mas a bola sai pela linha de fundo

24 de junho de 2019 21:14 GMT-3
author

7'

Preciado recebe em posição irregular, toca Valencia, que acaba sendo travado. Do outro lado, o bandeirinha já marcava impedimento

24 de junho de 2019 21:12 GMT-3
author

6'

Velasco alça da linha de fundo, mas a zaga afasta

24 de junho de 2019 21:11 GMT-3
author

4'

Mena cruza na segunda trave e Mina cabeceia por cima do gol

24 de junho de 2019 21:08 GMT-3
author

1'

Ibarra toca para Velasco, que bate cruzado. A bola é desviada em Itakura e sai para escanteio

author

00'

Recomeça o jogo

24 de junho de 2019 21:03 GMT-3
author

Seleções entrando em campo

author

author

47'

FIM DE PAPO

24 de junho de 2019 20:48 GMT-3
author

45'

Kubo deixa para Miyoshi na entrada da área, que manda à direita do gol

24 de junho de 2019 20:47 GMT-3
author

45'

+2

24 de junho de 2019 20:45 GMT-3
author

41'

Em bola levantada na área, Mina toca de cabeça e Arboleda desvia para fora

24 de junho de 2019 20:44 GMT-3
author

39' QUUUUUUUUASE

Nakajima parte em velocidade pelo meio, vê Domínguez adiantado e toca de cobertura, mas a bola vai para fora

24 de junho de 2019 20:42 GMT-3
author

38'

Sugioka tenta o cruzamento, a bola é desviada e Velasco afasta

24 de junho de 2019 20:40 GMT-3
author

36' DOMÍNGUEZ

Miyoshi toca para Kubo dentro da área. O atacante finaliza no alto e Domínguez espalma para escanteio

24 de junho de 2019 20:39 GMT-3
author

34' GOOOOOOOOOOOL DO EQUADOR

Gruezo faz lançamento da direita. Mina domina no peito e Arboleda manda uma bomba, mas Kawashima espalma. No rebote, Mina escora para o gol

24 de junho de 2019 20:37 GMT-3
author

30' Cartão amarelo para o Japão

Tomiyasu

24 de junho de 2019 20:32 GMT-3
author

29'

Jhegson faz lançamento da direita e Ueda tira

24 de junho de 2019 20:31 GMT-3
author

27'

Mena cruza da linha de fundo, Ibarra chuta totalmente sem ângulo e a defesa afasta

24 de junho de 2019 20:29 GMT-3
author

25'

Sugioka erra na defesa,  Enner Valencia aproveita, mas o atacante adianta demais e a bola fica com Kawashima

24 de junho de 2019 20:27 GMT-3
author

22' UUUUUUHHH

Kawashima sai jogando errado. A bola sobra para Mina, que rola  Enner Valencia. O atacante chuta em cima do goleiro

24 de junho de 2019 20:25 GMT-3
author

20'

Velasco cruza da direita e a bola fica nas mãos do goleiro Kawashima

24 de junho de 2019 20:22 GMT-3
author

18'

Sugioka avança pela esquerda, Mena aperta na marcação. O jogador japonês recua mal e o Equador sai jogando

24 de junho de 2019 20:20 GMT-3
author

15' GOOOOOOOOOOOOOL DO JAPÃO

Okazaki recebe lançamento, Domínguez sai do gol e faz o corte. a bola sobra para Nakajima. Sem goleiro, o jogador chutou de longe e estufou as redes

24 de junho de 2019 20:18 GMT-3
author

12'

Kubo aciona Nakajima. O camisa 10 finaliza e manda para fora

24 de junho de 2019 20:16 GMT-3
author

11'

Gruezo alça para Enner Valencia, que arremata de longe e manda para fora

24 de junho de 2019 20:15 GMT-3
author

7'

Miyoshi arrisca de fora da área, pega a mal e Domínguez segura

24 de junho de 2019 20:09 GMT-3
author

5'

Equador vai trocando passes no campo de defesa, enquanto o Japão fecha os espaços

24 de junho de 2019 20:06 GMT-3
author

3'

Mena cobra escanteio da esquerda e a defesa japonesa tira de qualquer maneira

24 de junho de 2019 20:05 GMT-3
author

00'

Equador escalado

Domínguez;Velasco, Mina, Arboleda e Cristian Ramírez; Gruezo, Orejuela, Jhegson Méndez, Mena e Romario Ibarra; Enner Valencia

24 de junho de 2019 18:36 GMT-3
author

Faltam menos de uma hora e meia para este jogo entre o Equador x Japão da Copa América.

24 de junho de 2019 18:35 GMT-3
author

Arbitragem

Jesús Valenzuela (VEN) é o dono do apito, auxiliado por Luis Murillo (VEN) e Rodrigo Correa (BRA). O VAR será comandado por Wilmar Roldan (COL)

23 de junho de 2019 20:16 GMT-3
author

O técnico da Seleção Japonesa, Hajime Moriyasu, vai mandar a campo o mesmo time que empatou com o Uruguai. Qualquer vitória coloca os nipônicos como o melhor terceiro

23 de junho de 2019 19:51 GMT-3
author

Fala, Hernan Darío Gomez!

"Como sempre, a gente nunca pode se separar dos outros resultados. Tive uma conversa com eles que, independentemente do que acontecesse, ficando fora do torneio ou passando, temos que continuar melhorando, melhorando o que vai acontecer, para continuar acreditando em ir para Copa do Mundo do Catar".

23 de junho de 2019 19:42 GMT-3
author

O técnico Hernan Darío Gomez não pode contar com o volante Renato Ibarra. O atleta reclamou de dores no joelho e acabou sendo cortado, mesmo com exames não mostrando nenhuma lesão. A outra dor de cabeça fica por conta de Achilier. O zagueiro levou o vermelho direto, ao deixar o o cotovelo no rosto de Vidal

23 de junho de 2019 19:41 GMT-3
author

Última partida do Japão

Insert YouTube Video​​​​​​​

23 de junho de 2019 19:30 GMT-3
author

Apesar de ter tropeçado na primeira rodada, o Japão conseguiu um ponto diante do Uruguai. Com o resultado, ocupa a terceira colocação. Em caso de vitória, pode garantir o passaporte para as quartas, como um dos melhores da sua atual posição

23 de junho de 2019 19:29 GMT-3
author

Última partida do Equador

23 de junho de 2019 19:24 GMT-3
author

Na quarta posição, o Equador busca conquistar os seus primeiros pontos na competição.  Para sonhar com uma classificação, precisa derrotar os japoneses, já que Paraguai perdeu para a Colômbia, pelo Grupo B

23 de junho de 2019 19:23 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Equador x Japão na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Equador x Japão ao minuto terá transmissão pela SporTV 2, canal de televisão por assinatura

23 de junho de 2019 19:11 GMT-3
author

Equador x Japão ao minuto se enfrentam nesta segunda-feira (24), no Mineirão, em Belo Horizonte, às 20h (de Brasília), pela Copa América. O confronto é válido pela terceira rodada do Grupo C

23 de junho de 2019 19:08 GMT-3