Gols e melhores momentos Haiti 0x1 México pela Copa Ouro 2019:

3 de julho de 2019 06:50 GMT-3
author

ATÉ MAIS

Agradecemos cada minuto de sua atenção. Hoje tem EUA x Jamaica, estaremos lá. Bom dia!

3 de julho de 2019 06:46 GMT-3
author

MÉXICO FINALISTA

ET 122' ACABOU EM GLENDALE: VITÓRIA MEXICANA POR 1 A 0, GOL DE PÊNALTI MARCADO POR RAÚL JIMÉNEZ.

3 de julho de 2019 02:14 GMT-3
author

ET 121' PERDEEEU... Luis Montes recebe de Jiménez embaixo do gol sem goleiro e manda por cima. INACREDITÁVEL!

3 de julho de 2019 02:13 GMT-3
author

ET 120' Jogo tem +2 de acréscimo.

3 de julho de 2019 02:11 GMT-3
author

ET 119' México tenta prender bola no ataque e consegue.

3 de julho de 2019 02:10 GMT-3
author

ET 116' Antuna é derrubado e pede pênalti. Jogo que segue. Escanteio.

3 de julho de 2019 02:08 GMT-3
author

ET 114' Pizarro sai na cara do gol e dá um tapinha. Placide faz bela defesa. Escanteio para o México.

3 de julho de 2019 02:06 GMT-3
author

ET 113' Pizarro tenta de coxa e manda para fora.

3 de julho de 2019 02:05 GMT-3
author

ET 113' Antuna arrisca de fora e goleiro haitiano só acompanha.

author

ET 112' Bola alçada na área mexicana e Salcedo afasta. Haiti fica com a sobra.

3 de julho de 2019 02:03 GMT-3
author

ET 109' Raúl Jiménez tenta tapinha por cima de Placide, mas bola vai por cima do gol.

3 de julho de 2019 02:02 GMT-3
author

ET 107' Haiti troca passes na defesa.

3 de julho de 2019 01:59 GMT-3
author

AGORA OU NUNCA

ET 105' BOLA VOLTA A ROLAR PARA OS ÚLTIMOS 15 MINUTOS DE JOGO!

3 de julho de 2019 01:56 GMT-3
author

Tudo pronto para o segundo tempo da prorrogação se iniciado.

author

AINDA TUDO IGUAL

ET 105' FIM DE PRIMEIRO TEMPO DA PRORROGAÇÃO: HAITI 0X0 MÉXICO.

3 de julho de 2019 01:54 GMT-3
author

ET 104' TROCA NO MÉXICO! SAI: dos Santos (MEI). ENTRA: Luis Montes (MEI).

3 de julho de 2019 01:53 GMT-3
author

ET 101' Haiti se lança à frente e México é muito perigoso no contra-ataque.

3 de julho de 2019 01:49 GMT-3
author

SUBSTITUIÇÕES NO HAITI

ET 99' TROCAS NO HAITI! SAEM: Guerrier (MEI) e Saba (MEI). ENTRAM: Herivauk (MEI) e Cantene (MEI).

3 de julho de 2019 01:48 GMT-3
author

ET 95' Haiti tem a bola e tenta jogar no campo ofensivo.

3 de julho de 2019 01:44 GMT-3
author

GOOOL MEXICANO

ET 93' Com paradinha e tudo, Raúl Jiménez manda no meio do gol, um pouco para esquerda de Placide, que, deslocado, caiu levemente à direita. GOOOL DO MÉXICO!!!

3 de julho de 2019 01:42 GMT-3
author

É PÊNALTI!

ET 01' Com um minuto de jogo, Raúl Jiménez é derrubado na área por solada e sofre pênalti. Árbitro confirma e o próprio Jiménez vai bater. FIQUE LIGADO!

3 de julho de 2019 01:40 GMT-3
author

ET 00' É PRORROGAÇÃO... COMEÇOU!

3 de julho de 2019 01:38 GMT-3
author

PRORROGAÇÃO

94' FIM DE JOGO EM GLENDALE: 0 A 0. QUE VENHA A PRORROGAÇÃO!

3 de julho de 2019 01:33 GMT-3
author

93' Mexico tenta com Pizarro, mas zaga afasta.

3 de julho de 2019 01:32 GMT-3
author

91' México tenta com dos Santos pela esquerda.

3 de julho de 2019 01:30 GMT-3
author

90' Árbitro do Catar dá +4 de acréscimos.

3 de julho de 2019 01:29 GMT-3
author

44' Luis Rodriguez faz falta no ataque.

3 de julho de 2019 01:28 GMT-3
author

42' Etienne tem mais um contra-ataque haitiano e, sozinho, toca erado para Guerrier. HAITI PERDENDO DUAS CHANCES SEGUIDAS!

3 de julho de 2019 01:27 GMT-3
author

41' Guerrier tem boa chance de avançar com contragolpe, mas tenta chute de longe e fura.

3 de julho de 2019 01:25 GMT-3
author

3 de julho de 2019 01:24 GMT-3
author

38' TROCA NO HAITI! SAI: Pierrot (ATA). ENTRA: Desire (MEI).

3 de julho de 2019 01:22 GMT-3
author

37' Christian se livra da marcação em contragolpe e sai em velocidade. Hector Moreno se segura no atacante haitiano para pará-lo. Cartão amarelo.

author

31' Carlos Rodriguez bate a falta e Jean-Baptiste afasta.

3 de julho de 2019 01:15 GMT-3
author

30' Alceus faz falta dura em Antuna na lateral da área. É PERIGO!

3 de julho de 2019 01:14 GMT-3
author

28' Antuna sai na cara do gol após passe de dos Santos e é derrubado por Placide. Árbitro catari marca impedimento. SEGUE O JOGO!

3 de julho de 2019 01:13 GMT-3
author

22' Pierrot é lançado, mas Ochoa sai em cima e fica com a bola.

3 de julho de 2019 01:12 GMT-3
author

25' A TV geradora das imagens não se cansa de mostrar Tata Martino no camarote. Treinador México cumpre suspensão.

3 de julho de 2019 01:10 GMT-3
author

SUBSTITUIÇÕES NO MÉXICO

22' TROCAS NO MÉXICO! SAEM: Alvarado (MEI) e Guardado (MEI). ENTRAM: Antuna (ATA) e Carlos Rodríguez (MEI).

3 de julho de 2019 01:08 GMT-3
author

21' Guardado bate o escanteio e zaga afasta.

3 de julho de 2019 01:05 GMT-3
author

QUE DEFESA

21' Guardado bate colocada por cima da barreira e Placide faz belíssima defesa. QUE TAPINHA DO HAITIANO!

author

20' Falta perigosa na entrada para o México. GUARDADO VAI BATER.

3 de julho de 2019 01:04 GMT-3
author

18' Geffrard faz cruzamento e Nazon chega atrasado na bola.

3 de julho de 2019 01:02 GMT-3
author

18' Escanteio mal batido.

author

17' Agora é escanteio para o Haiti.

3 de julho de 2019 01:01 GMT-3
author

15' Na cobrança de escanteio, zaga afasta. Na sobra, Luis Rodríguez divide com Bazille e leva a pior. MEXICANO SOFREU UMA LEVE JOELHADA NA CABEÇA E CORTOU. Ele está recebendo atendimento médico após muito sangue sujar a cabeça do lateral.

3 de julho de 2019 01:00 GMT-3
author

14' Mais um escanteio para o México.

3 de julho de 2019 24:58 GMT-3
author

10' Dos Santos bate escanteio, zaga afasta parcialmente e bola sobra para Salcedo, que manda uma pancada por cima do gol de Placide.

3 de julho de 2019 24:54 GMT-3
author

08' Guerrier domina na intermediária e tenta chute de longe. Ochoa só acompanhou a passagem da bola.

3 de julho de 2019 24:52 GMT-3
author

07' Norte-americanos não deixam os centro-americanos saírem tranquilos com a posse de bola. MARCAÇÃO É ALTA.

3 de julho de 2019 24:51 GMT-3
author

05' Arcus intercepta cruzamento rasteiro e puxa contragolpe haitiano. No ataque, Pierrot passa errado para Nazon e perde o lance.

3 de julho de 2019 24:50 GMT-3
author

04' México tenta mais uma vez com Luis Rodríguez. Arcus corta antes do cruzamento.

3 de julho de 2019 24:49 GMT-3
author

02' México chega pela esquerda e em cruzamento, bola passa por todo mundo e sai pela lateral oposta.

3 de julho de 2019 24:46 GMT-3
author

SEGUNDO TEMPO

00' RECOMEÇA O JOGO EM GLENDALE.

3 de julho de 2019 24:45 GMT-3
author

PANORAMA DO 1ºT

author

INTERVALO

45' FIM DE PRIMEIRO TEMPO: 0 A 0.

3 de julho de 2019 24:27 GMT-3
author

45' Árbitro não dá acréscimos e apita final de primeiro tempo em Glendale.

author

45' Como todo o primeiro tempo, a seleção mexicana troca passes na defesa e busca verticalidade pelas pontas. Haiti totalmente recuado.

3 de julho de 2019 24:26 GMT-3
author

44' México bate escanteio e novamente goleiro do Haiti sai e fica com a bola.

author

39' México roda a bola no ataque e dos Santos pega sobra e manda uma paulada por cima do gol.

3 de julho de 2019 24:21 GMT-3
author

39' Pizarro recebe pela direita, corta para dentro e bate forte cruzado, pela linha de fundo. QUASE GOL MEXICANO!

3 de julho de 2019 24:15 GMT-3
author

38' Haiti já fez sete faltas contra apenas uma do México.

3 de julho de 2019 24:14 GMT-3
author

29' Torcida mexicana faz a festa nas arquibancadas. A famosa "Ola" já rola no estádio há quase dois minutos.

3 de julho de 2019 24:12 GMT-3
author

27' Domínio total do México. Já era de se esperar.

3 de julho de 2019 24:10 GMT-3
author

26' Na cobrança de escanteio, goleiro haitiano fica com a bola.

3 de julho de 2019 24:09 GMT-3
author

25' Pizarro recebe na esquerda, faz jogada indivudual e é travado. Escanteio para a Tricolor.

3 de julho de 2019 24:08 GMT-3
author

17' Gallardo faz falta no meio de campo. Lá vai bola na área mexicana.

3 de julho de 2019 24:00 GMT-3
author

17' Guardado vem sendo o homem que comanda todas as ações do México.

2 de julho de 2019 23:59 GMT-3
author

16' Haiti começa marcar em cima, dificultando a saída de bola mexicana.

author

15' Cartão amarelo para Alceus (Haiti) por falta dura em Guardado.

2 de julho de 2019 23:55 GMT-3
author

13' México troca passes na defesa esperando um espaço no meio de campo haitiano, que chega duro nas jogadas.

2 de julho de 2019 23:54 GMT-3
author

10' dos Santos bate falta à área e Raúl Jiménez cabeceia, zaga desvia e Alvarado manda uma bomba para fora.

2 de julho de 2019 23:53 GMT-3
author

09' Guardado sofre falta de Alceus na intermediária ofensiva. LÁ VEM BOLA NA ÁREA HAITIANA.

2 de julho de 2019 23:51 GMT-3
author

08' México ao ataque com Alvarado, mas Christian afasta o perigo pela esquerda. Mexicanos pressionam.

2 de julho de 2019 23:50 GMT-3
author

04' México troca passes no campo de defesa.

2 de julho de 2019 23:46 GMT-3
author

03' Haiti chega ao ataque com lateral Christian. Em cruzamento, zaga mexicana afasta.

author

ESCALAÇÃO HAITIANA

ESCALAÇÃO DO HAITI: Placide; Arcus, J. Geffrard, Jean-Baptiste e Christian; Sabat, Alceus, Guerrier, Bazile e Nazon; Pierrot. TEC: Marc Collat.

2 de julho de 2019 23:43 GMT-3
author

ESCALAÇÃO MEXICANA

ESCALAÇÃO DO MÉXICO: Ochoa; Luis Rodriguez, Moreno, Salcedo e Gallardo; Alvarez, Guardado e Giovanni dos Santos; Pizarro, Alvarado e Raúl Jiménez. TEC: Tata Martino.

2 de julho de 2019 23:41 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO

00' BOLA ROLANDO NA SEMIFINAL DA COPA OURO!

author

Times já em campo no início da cerimônia de entrada no gramado.

2 de julho de 2019 23:29 GMT-3
author

CURIOSIDADES HAITIANAS

• Haiti venceu os dois últimos jogos na Copa Ouro (contra Costa Rica e Canadá);
  • Duckens Nazon é o maior artilheiro da história do Haiti nesta Copa Ouro;
  • Haiti e Estados Unidos são as únicas seleções que estão 100%.

2 de julho de 2019 23:19 GMT-3
author

CURIOSIDADES MEXICANAS

• Somente o goleiro Ochoa estava presente na goleada mexicana sobre o Haiti em 2009, por 4 a 0;
  • México é o melhor ataque desta Copa Ouro: 14 gols marcados;
  • Dos últimos 15 jogos de Copa Ouro, a seleção mexicana só perdeu um.

2 de julho de 2019 23:02 GMT-3
author

VESTIÁRIO PRONTO

Sem dúvida nenhuma, o México é o maior favorito ao título desta Copa Ouro. Caso passe pelo Haiti, encara Jamaica ou Estados Unidos na grande decisão. Enquanto isso, o vestiário mexicano já está pronto para receber os jogadores tricolores.

2 de julho de 2019 22:46 GMT-3
author

CHEGADA HAITIANA

Por volta das 22h, a seleção haitiana chegou ao estádio do confronto diante do Haiti. Vale lembrar, que o país centro-americano é uma das surpresas da competição.

2 de julho de 2019 22:39 GMT-3
author

É JÁ JÁ

Daqui a pouco a bola rola em Glendale para Haiti x México. É jogo de semifinal. Promessa de estádio lotado na cidade do estado do Arizona.

2 de julho de 2019 22:32 GMT-3
author

RETROSPECTO

Esta será a segunda vez que Haiti e México medem forças na Copa Ouro. A primeira foi em 2009, quando os mexicanos golearam por 4 a 0, no Cowboys Stadium, em Arlington, no estado estadunidense do Texas.

2 de julho de 2019 08:39 GMT-3
author

ARBITRAGEM

A arbitragem fica por conta de Abdulrahman Al-Jassim, que será auxiliado por Taleb Al Marri e Saoud Al Maqaleh — todos do Catar.

2 de julho de 2019 08:38 GMT-3
author

ONDE E COMO ASSISTIR?

Onde e como assistir Haiti x México ao minuto? O jogo será transmitido pelo canal DAZN e aqui, pelo tempo real da VAVEL BRASIL.

2 de julho de 2019 08:36 GMT-3
author

PROVÁVEL MÉXICO

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO MÉXICO: Ochoa; Luis Rodriguez, Araujo, Salcedo e Alvarez; Guardado, Gallaro e Giovanni dos Santos; Pizarro, Antuna e Raúl Jiménez. TEC: Tata Martino.

2 de julho de 2019 08:34 GMT-3
author

E AGORA?

Precisando das penalidades para avançar, o México teve uma barreira que não conseguiu superar diante da Costa Rica: a defesa bem postada. Contra o Haiti, os mexicanos terão um pouco mais de espaços já que os haitianos são mais ofensivos que os costa-riquenhos. Parai isso, Raúl Jiménez, artilheiro da Tricolor com quatro gols, será uma boa carta na manga de Tata Martino, que deve repetir o time que passou pela Costa Rica.

2 de julho de 2019 08:33 GMT-3
author

PROVÁVEL HAITI

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO HAITI: Placide; J. Geffrard, Jean-Baptiste, Christian e Arcus; Sabat, Alceus e Guerrier; Bazile, Nazon e Pierrot. TEC: Marc Collat.

2 de julho de 2019 08:32 GMT-3
author

ATACAR OU DEFENDER?

A seleção haitiana sabe que terá jogo duro pela frente. Ao contrário das outras partidas, a equipe da América Central não poderá se lançar de vez ao ataque para não sofrer nos contragolpes. Por outro lado, o forte poderio ofensivo não deve ficar tímido. Nesse estilo, Marc Collat deve repetir a escalação da boa atuação do segundo tempo diante dos canadenses.

NOS PÊNALTIS

Entretanto, as quartas reservaram uma grande prova de fogo ao time que, sob comando de Tata Martino, havia marcado ao menos três gols em todos os sete jogos anteriores. O 1 a 1 frente à Costa Rica perdurou até a decisão por pênaltis, onde os mexicanos venceram por 5 a 4, espantando o fantasma da eliminação precoce.

2 de julho de 2019 08:28 GMT-3
author

PRIMEIRO DO GRUPO

Treinada pelo argentino Tata Martino, a seleção tricolor estreou goleando Cuba por 7 a 0. Depois, 3 a 1 no Canadá e 3 a 2 em Martinica foi o suficiente para a primeira posição do grupo.

author

MÉXICO FAVORITO

Se de um lado do confronto está uma equipe com 100% de aproveitamento, do outro, os mexicanos ainda não perderam. As três vitórias na primeira fase já demonstraram de cara que o rótulo de grande favorita era mesmo do México.

DE VIRADA

No primeiro jogo do mata-mata, nas quartas, o Canadá chegou abrir 2 a 0, mas, no segundo tempo, o Haiti virou e já faz sua melhor participação da história na Copa Ouro.

2 de julho de 2019 08:25 GMT-3
author

PRIMEIRA FASE PERFEITA

Na primeira fase, a vitória na última rodada contra a Costa Rica, de virada, por 2 a 1, foi quando a seleção azul e vermelha teve a certeza de que não seria mera figurante. Antes disso, o 2 a 1 contra Bermuda e 2 a 0 na Nicarágua já encaminharam a classificação haitiana.

2 de julho de 2019 08:24 GMT-3
author

HAITI 100%

Ao lado dos estadunidenses, os haitianos são os únicos que venceram todos os jogos da competição até aqui. Dos quatro triunfos que levaram o Haiti à semifinal, três deles foram de virada, mostrando a capacidade de reação do país da América Central.

2 de julho de 2019 08:23 GMT-3
author

SE DER EMPATE...

Na Copa Ouro, se o duelo terminar empatado, há prorrogação de 30 minutos e, se a igualdade persistir, a decisão por pênaltis. Diferentemente que algumas outras competições, quem perder na semifinal não terá de jogar a disputa pelo terceiro lugar.

2 de julho de 2019 08:19 GMT-3
author

NO ARIZONA

A partir das 23h (de Brasília), no State Farm Stadium, na cidade arizonense de Glendale, nos Estados Unidos, a bola rola para ver quem se garante na decisão e pegar o vencedor da outra semifinal, disputada entre Jamaica e a seleção dona da casa, a estadunidense, que jogam na quarta (3), às 22h.

2 de julho de 2019 08:18 GMT-3
author

HAITI X MÉXICO

Reta final de competição! Sendo o encontro da maior surpresa até aqui com a grande favorita ao título, Haiti e México brigam por uma vaga na final da Copa Ouro 2019.

author

SEJA BEM-VINDO E BEM-VINDA

Olá, torcedor e torcedora. Hoje tem a primeira semifinal da Copa Ouro 2019. Estamos ligados em todo que acontece e você não perde nenhum lance aqui, com a VAVEL Brasil.

2 de julho de 2019 08:15 GMT-3