author
Thomas AlencarRepórter ao vivo

VITÓRIA DO REAL MADRID!

Após empate no tempo normal, o time espanhol venceu a disputa por pênaltis por 3 a 2 e garantiu dois pontos. O Mesmo com a derrota, o Arsenal conquistou um ponto e chegou aos sete.

23 de julho de 2019 22:13 GMT-3
author

PERDEU!

Burton perdeu a última cobrança do Arsenal.

Vitória do Real Madrid por 3 a 2.

author

GOL DO REAL MADRID

Vinícius Júnior cobrou fraco, a bola pegou em Martínez, mas a bola morreu no fundo do gol. 3 a 2 para o Real Madrid.

23 de julho de 2019 22:12 GMT-3
author

PERDEU!

Monreal acertou a trave esquerda.

23 de julho de 2019 22:11 GMT-3
author

Varane bateu alto no meio. Sem chances para Martínez. 2  a 2.

author

GOL DO ARSENAL

Saka cobrou muito bem. Arsenal 2 a 1.

23 de julho de 2019 22:10 GMT-3
author

Isco cobrou muito bem e empatou a disputa.

Dois pênaltis para cada e 1 a 1 no placar.

23 de julho de 2019 22:09 GMT-3
author

PERDEU!

Xhaka cobrou quase no meio do gol e Courtois defendeu.

23 de julho de 2019 22:08 GMT-3
author

PERDEU!

Gareth Bale cobrou fraco e o goleiro Martínez defendeu. Arsenal na frente.

FIM DE PARTIDA. VAMOS PARA OS PÊNALTIS!

Real Madrid 2x2 Arsenal. (Gareth Bale e Asensio; Lacazette e Aubameyang).

23 de julho de 2019 22:01 GMT-3
author

47'/2T - Olha o Arsenal

Saka fez jogada pela esquerda e achou Xhaka livre na enteada da área, o suíço finalizou fraco demais, sem sustos para Courtois.

23 de julho de 2019 22:00 GMT-3
author

45'/2T - Mais quatro minutos de acréscimos!

Vamos até os 49 minutos na segunda etapa.

23 de julho de 2019 21:59 GMT-3
author

43'/2T - OUTRA CHANCE

Saka cruzou da esquerda e Nketiah cabeceou, a bola passou raspando a trave esquerda de Courtois.

23 de julho de 2019 21:57 GMT-3
author

42'/2T - PERDEU, INCRÍVEL!

Nketiah recebeu um grande lançamento, que dominou e avançou, mas Courtois travou na hora certa. Quase o terceiro gol inglês.

23 de julho de 2019 21:56 GMT-3
author

REGULAMENTO

Caso a partida termine empatada, vamos para os pênaltis e o vencedor, conquista dois pontos, já o perdedor, garante um pontinho.

23 de julho de 2019 21:53 GMT-3
author

34'/2T - MINHA NOSSA SENHORA

Gareth Bale recebeu na esquerda e de três dedos, mandou no ângulo do goleiro Martínez, a bola passou muito perto da meta do Arsenal. Quase uma pintura do galês.

23 de julho de 2019 21:47 GMT-3
author

33'/2T - Substituições no Arsenal

Entram: Burton e Reiss Nelson

Saem: Aubameyang e Mkhitaryan.

23 de julho de 2019 21:45 GMT-3
author

30'/2T - SALVOU EM CIMA DA LINHA!

Após confusão dentro da área do Real Madrid, Gareth Bale salvou o time espanhol em cima da linha. Quase o terceiro gol do Arsenal.

23 de julho de 2019 21:44 GMT-3
author

29'/2T - Substituições no Arsenal

Entram: Nketiah e Saka

Saem: Lacazette e Özil.

23 de julho de 2019 21:41 GMT-3
author

28'/2T - QUASE GOL CONTRA

Marcelo cruzou para a área e Kolasinac tentou afastar, mas a bola quase morreu no fundo do próprio gol. Quase gol contra do Arsenal.

23 de julho de 2019 21:40 GMT-3
author

27'/2T - Resposta do Arsenal

Mkhitaryan cobrou escanteio e Monreal cabeceou para Courtois defender.

23 de julho de 2019 21:39 GMT-3
author

Asensio jogou apenas 20 minutos!

O jovem jogador entrou no segundo tempo, atuou em apenas 20 minutos, nesse período, participou do primeiro gol e marcou o segundo.

23 de julho de 2019 21:35 GMT-3
author

20'/2T - QUASE, REAL!

Vinícius Júnior recebeu na direita e cruzou para a área, Gareth Bale finalizou de primeira e quase virou o placar para o Real Madrid.

23 de julho de 2019 21:34 GMT-3
author

MUDANÇAS NO REAL MADRID

Entram: Adrián De La Fuente, Álvaro Fidalgo, Jaime Seoane, Vinícius Júnior.

Saem: Sergio Ramos, Kroos, Modric, Asensio.

23 de julho de 2019 21:32 GMT-3
author

DETALHE DO GOL!

Outra jogada de Marcelo. O brasileiro achou Asensio dentro da área, o espanhol finalizou de primeira de perna esquerda e empatou o confronto.

23 de julho de 2019 21:28 GMT-3
author

14'/2T - GOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID

Real Madrid 2x2 Arsenal (Asensio).

23 de julho de 2019 21:27 GMT-3
author

Após grande jogada de Marcelo, a bola sobrou para Asensio dentro da área, que dividiu com o goleiro Martínez, na sobra Gareth Bale empurrou para o fundo do gol.

23 de julho de 2019 21:26 GMT-3
author

11'/2T - GOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID

Real Madrid 1x2 Arsenal (Gareth Bale).

23 de julho de 2019 21:23 GMT-3
author

Xhaka voltou!

Após susto, o meia do Arsenal voltou para o jogo.

23 de julho de 2019 21:21 GMT-3
author

8'/2T - QUASE!

Após cobrança de escanteio, Sergio Ramos emendou um voleio dentro da área, mas Martínez segurou.

23 de julho de 2019 21:20 GMT-3
author

7'/2T - NA TRAVE!

Asensio fez boa jogada pela direita e soltou um foguete, a bola explodiu na trave de Martínez, no rebote, Varane finalizou, a bola foi desviada para escanteio.

author

5'/2T - Problemas para o Arsenal?

Após dividida com Modric, Xhaka permaneceu no chão, agora com atendimento médico.

23 de julho de 2019 21:18 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO!

Real Madrid 0x2 Arsenal (Lacazette e Aubameyang).

VÁRIAS MUDANÇAS NO REAL MADRID

Entram: Marcelo, Courtois, Odriozola, Gareth Bale, Asensio, Isco.

Saem: Mendy, Navas, Carvajal, Hazard,  Benzema, Lucas Vazquez.

RESUMO DA PRIMEIRA ETAPA!

Nos minutos iniciais, o Real Madrid chegou com perigo com Benzema, mas após o pênalti cometido e a expulsão de Nacho, o Arsenal sobrou na partida, fez o gol e criou chances para mais, até que Aubameyang fez o segundo gol do time inglês. Da metade para o final, confronto caiu de rendimento, até outra expulsão acontecer, o zagueiro Sokratis levou dois cartões amarelos e foi expulso. Com essa condição, o Real cresceu na partida, mas não conseguiu criar grandes chances para diminuir o placar.

author

45'/1T - Mais um minuto de acréscimo!

Vamos até os 46 minutos no FedEX Field Stadium.

author

44'/1T - MARTÍNEZ SALVOU!

Kroos fez grande lançamento para Carvajal dentro da área, o lateral tocou para Benzema, mas no meio do caminho, o goleiro do Arsenal apareceu e segurou a bola.

author

41'/1T - Que isso, Modric?

Kroos recebeu na entrada da área, o meia finalizou, a bola tinha endereço, mas no meio do caminho, tocou no Modric e foi para a linha de fundo.

23 de julho de 2019 20:50 GMT-3
author

40'/1T - SOKRATIS EXPULSO!

O zagueiro do Arsenal fez falta em Modric na entrada da área e levou o segundo cartão amarelo. Expulso.

Sokratis levou dois cartões em dois minutos.

23 de julho de 2019 20:48 GMT-3
author

37'/1T - Cartão amarelo para Sokratis

O zagueiro do Arsenal fez falta em Kroos no meio-campo e matou o contra-ataque do Real Madrid. Primeiro cartão para o time inglês no jogo.

23 de julho de 2019 20:46 GMT-3
author

35'/1T - Arsenal segue melhor

O Real Madrid tenta esboçar uma reação, mas a equipe inglesa tem mais posse de bola, onde troca passes no meio-campo.

23 de julho de 2019 20:44 GMT-3
author

27'/1T - Resposta espanhola!

Modric recebeu na intermediária e soltou o pé, a bola passou por cima do gol do Arsenal.

23 de julho de 2019 20:39 GMT-3
author

26'/1T - Cartão amarelo para Carvajal

O lateral espanhol matou o contra-ataque do time inglês e levou cartão.

23 de julho de 2019 20:33 GMT-3
author

Após passe da defesa, Lacazette desviou a bola e deixou Aubameyang na cara do gol, que driblou Navas e finalizou, Sergio Ramos chegou a tocar na bola, mas foi tarde demais.

author

23 de julho de 2019 20:32 GMT-3
author

23'/1T - GOOOOOOOOOOL DO ARSENAL!

ÓTIMO INÍCIO DE JOGO!

Partita muito movimentada. Boas oportunidades criadas pelas equipes, expulsão e pênalti nos 15 minutos iniciais.

23 de julho de 2019 20:25 GMT-3
author

16'/1T - Substituição no Real Madrid

Entra: Varane

Sai: Jovic.

23 de julho de 2019 20:22 GMT-3
author

13'/1T - QUASE O SEGUNDO

Mkhitaryan recebeu dentro da área e soltou o pé, Navas fez outra grande defesa no jogo.

23 de julho de 2019 20:21 GMT-3
author

O atacante do Arsenal cobrou pênalti no cantinho, a bola pegou na trave direita, na trave esquerda e morreu no fundo do gol.

23 de julho de 2019 20:18 GMT-3
author

author

10'/1T - GOOOOOOOOOOL DO ARSENAL!

Real Madrid 0x1 Arsenal (Lacazette).

23 de julho de 2019 20:17 GMT-3
author

9'/1T - Cartão vermelho para Nacho!

Após impedir o gol do Arsenal com a mão, o árbitro expulsou o zagueiro do Real Madrid.

author

8'/1T - PÊNALTI PARA O ARSENAL!

Xhaka fez grande jogada e achou Lacazette dentro da área, o atacante driblou Navas e finalizou, Nacho colocou a mão na bola e o árbitro marcou pênalti.

23 de julho de 2019 20:16 GMT-3
author

7'/1T - Olha o Arsenal!

Nacho saiu jogando errado e a bola sobrou para Willock, o meia do Arsenal finalizou fraco, sem grandes sustos para Navas.

23 de julho de 2019 20:14 GMT-3
author

5'/1T - QUE PANCADA!

Na cobrança de falta, Özil soltou uma bomba e Kaylor Navas fez uma grande defesa. Quase o primeiro gol do jogo.

23 de julho de 2019 20:13 GMT-3
author

5'/1T - Cartão amarelo para Nacho

Após lançamento para Kolasinac, o lateral-esquerdo do Arsenal ganhou a disputa, mas Nacho fez falta dura. Primeiro cartão do jogo.

author

1'/1T - Chegou o Real!

O Real Madrid começou assustando. Benzema fez boa jogada pela direita e finalizou de pé esquerdo, Martínez fez boa defesa.

UNIFORMES

O Real Madrid joga todo de azul, o Arsenal, atua com camisa vermelha, calção e meião brancos.

TÁ CHEGANDO A HORA!

Hino nacional dos Estados Unidos sendo executado no FedEX Field Stadium.

23 de julho de 2019 19:53 GMT-3
author

REAL MADRID

Os brasileiros Casemiro e Éder Militão estão de férias por terem jogado a Copa América com a Seleção Brasileira, com isso, estão fora da partida de hoje.

23 de julho de 2019 03:38 GMT-3
author

REAL MADRID

Já no lado do Real Madrid, o técnico Zidane fará diversas mudanças. Navas, Nacho, Mendy, Lucas Vázquez e Jovic entram no time.

23 de julho de 2019 03:13 GMT-3
author

ARSENAL

O time inglês tem duas mudanças no time em relação ao último jogo contra a Fiorentina. Martínez entrou no lugar de Leno e Kolasinac na lateral-esquerda no lugar de Monreal.

23 de julho de 2019 03:10 GMT-3
author

Real Madrid definido!

Kaylor Navas; Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Mendy; Kroos, Modric, Lucas Vázquez, Hazard; Jovic, Benzema.

23 de julho de 2019 03:07 GMT-3
author

Arsenal definido!

Martínez; Chambers, Sokratis, Monreal; Mkhitaryan, Willock, Xhaka, Xhaka, Özil, Maitland-Niles; Aubameyang, Lacazette.

author

Classificação da Internacional Champions Cup até o momento

22 de julho de 2019 18:31 GMT-3
author

Onde assistir Real Madrid x Arsenal?

Além do lance a lance em tempo real aqui na VAVEL Brasil, a Record News, na TV aberta e a Fox Sports 2, na TV fechada, transmitirão o jogo.

22 de julho de 2019 18:12 GMT-3
author

Abre aspas para Zidane!

Após a derrota para o Bayern de Munique, o técnico do Real Madrid soltou a seguinte declaração sobre Gareth Bale: ''Se for amanhã, melhor. Se é iminente, melhor para todos, para ele também'', disse.

Palavras que geraram revolta do empresário do jogador. Agora é esperar para ver se Bale será relacionado para a partida ou não.

22 de julho de 2019 18:09 GMT-3
author

Fala, Unai!

Sobre a janela de transferências do Arsenal: "Nós não queremos contratar jogadores de segunda linha. Quero assinar apenas com jogadores que eu tiver certeza que virão para elevar a qualidade. Estou paciente porque queremos escolher a melhor opção. Sabemos que precisamos de atletas melhores em algumas posições", comentou.

22 de julho de 2019 17:57 GMT-3
author

Último confronto entre os dois

A última partida entre Arsenal e Real Madrid foi no dia 21 de fevereiro de 2006, válido pela oitavas de finais da Champions League 05/06. O placar terminou empatado em 0 a 0, mas o time inglês passou de fase, já que tinha vencido na Espanha por 1 a 0, gol de Thierry Henry.

Naquela edição de Champions League, o Arsenal chegou até a final, onde perdeu para o Barcelona de virada por 2 a 1, gols de Eto'o e Belletti para o Barça e Campbell, para os Gunners.

Veja os lances da partida que terminou 0 a 0.

22 de julho de 2019 17:42 GMT-3
author

Provável escalação do Real Madrid

Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modrid, Isco; Asensio, Hazard, Benzema.

22 de julho de 2019 17:27 GMT-3
author

Provável escalação do Arsenal

Leno; Maitland-Niles, Sokratis, Mustafi, Monreal; Willock, Xhaka, Mkhitaryan, Özil, Aubameyang; Lacazette.

22 de julho de 2019 17:22 GMT-3
author

Como chega o Real Madrid?

O time comandado por Zidane estreou na competição no último sábado (20) contra o Bayern de Munique, onde perdeu por 3 a 1. O único gol anotado pelo Real Madrid foi marcado pelo brasileiro Rodrygo.

22 de julho de 2019 17:13 GMT-3
author

Como chega o Arsenal?

A equipe inglesa já atuou duas vezes na competição e conquistou duas vitórias, 3 a 0 na Fiorentina e 2 a 1 no Bayern de Munique. Em caso de Vitória do Arsanal no tempo normal, os Gunners ficam próximos do título inédito da competição.

22 de julho de 2019 17:10 GMT-3
author

Bem-vindo ao jogo Real Madrid x Arsenal ao minuto em tempo real!

Olá! Daqui a pouco a bola rola para Real Madrid x Arsenal ao minuto às 20h, em duelo válido pela Internacional Champions Cup 2019. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

21 de julho de 2019 14:11 GMT-3