FIM DE TRANSMISSÃO

Obrigado por acompanhar até aqui. Fique ligado na VAVEL Brasil e até a próxima!

12 de março de 2024 18:56 GMT-3

FINAL DE JOGO

O Barcelona vence o Napoli por 3 a 1 (4 a 2 no agregado) e garante classificação para as quartas de final da Champions League.

12 de março de 2024 18:55 GMT-3

92' UUHHH

Yamal finaliza de primeira e Meret defende.

Substituição no Napoli

Sai: Kvaratskhelia (ATA)

Entra: Ngonge (ATA)

12 de março de 2024 18:54 GMT-3

91' POR POUCO

Kvaratskhelia finaliza da entrada da área e a bola passa raspando a trave.

12 de março de 2024 18:53 GMT-3

MAIS QUATRO!

Vamos até os 94 minutos.

12 de março de 2024 18:51 GMT-3

88' NA TRAVE

Mathías Oliveira finaliza e a bola explode na trave de Ter Stegen.

12 de março de 2024 18:49 GMT-3

86'

Napoli tenta sair no contra-ataque, mas Cubarsí recupera a bola.

12 de março de 2024 18:48 GMT-3

85'

Gündogan cobra falta para área, mas a defesa corta.

12 de março de 2024 18:47 GMT-3

84'

Yamal recebe na ponta, escorrega, mas ainda consegue driblar o defensor e sofre a falta.

12 de março de 2024 18:46 GMT-3

82' GOOOOOOOOOOL DO BARCELONA

PARA SAIR DO SUFOCO! Sergi Roberto tabela com Gündogan, recebe na grande área e toca para Lewandowski empurrar para o gol vazio.

12 de março de 2024 18:44 GMT-3

Substituição no Barcelona

Sai: Raphinha (ATA)

Entra: João Félix (ATA)

12 de março de 2024 18:42 GMT-3

79' PERDEU

INACREDITÁVEL! Mathías Oliveira cruza para Lindström, que aparece sozinho na pequena área, mas cabeceia mal e manda a bola para fora, raspando a trave.

78'

Anguissa falha, mas Raphinha não aproveita a chance.

12 de março de 2024 18:40 GMT-3

Sai: Hamed Traorè (VOL)

Entra: Raspadori (ATA)

77' QUASE

Gündogan ajeita para Yamal na grande área. O garoto bate colocado e a bola passa tirando tinta da trave.

12 de março de 2024 18:39 GMT-3

76'

Raphinha solta uma bomba da entrada da área, e o goleiro defende em dois tempos.

12 de março de 2024 18:38 GMT-3

73' FORA

Escanteio cobrado na segunda trave, Lewandowski desvia para fora.

12 de março de 2024 18:36 GMT-3

73' DEFENDEU

Gündogan finaliza da entrada da área e Meret espalma.

12 de março de 2024 18:35 GMT-3

72'

Yamal cruza para o meio da área, mas a bola passa por todo mundo e sai pela lateral.

12 de março de 2024 18:34 GMT-3

71'

Gündogan levanta na área, mas Meret sai do gol e fica com a bola.

12 de março de 2024 18:32 GMT-3

67' GOL ANULADO

Escanteio cobrado na primeira trave, Lewandowski desvia para grande defesa de Meret. Na sobra Sergi Roberto bate cruzado e Yamal, em posição irregular, manda para o gol. Placar segue 2 a 1.

12 de março de 2024 18:30 GMT-3

66' DEFENDEU

Raphinha bate falta direta no canto direito do gol, mas Meret espalma para escanteio.

12 de março de 2024 18:28 GMT-3

66'

Cartão amarelo Mathías Olivera, por falta.

12 de março de 2024 18:27 GMT-3

Substituições no Napoli

Saem: Mário Rui (LE) e Politano (ATA)

Entram: Mathías Olivera (LE) e Lindström (MEI)

12 de março de 2024 18:26 GMT-3

62'

Cartão amarelo para Anguissa, por falta.

12 de março de 2024 18:25 GMT-3

62' UUHHH

Politano cruza, a defesa corta mal. Osimhen domina, ajeita para Anguissa, que finaliza na marcação.

12 de março de 2024 18:24 GMT-3

Substituições no Barcelona

Saem: Fermín López (MEI) e Christensen (ZAG)

Entram: Sergi Roberto (LD) e Oriol Romeu (VOL)

12 de março de 2024 18:21 GMT-3

58'

Bola cruzada para área do Barcelona, Gündogan corta para trás e quase entrega de graça para Osimhen empatar. Ter Stegen defende.

12 de março de 2024 18:20 GMT-3

56'

Anguissa cruza para o meio da área, mas Christensen corta de cabeça.

12 de março de 2024 18:18 GMT-3

54' DEFENDEU

João Cancelo toca para trás na grande área. Raphinha chega batendo de primeiro e o goleiro espalma.

12 de março de 2024 18:16 GMT-3

53'

Politano bate falta direta para o gol, mas Ter Stegen defende com tranquilidade.

12 de março de 2024 18:15 GMT-3

49'

Osimhen cai na grande área, e pede pênalti. Arbitragem não marca nada e manda o jogo seguir.

12 de março de 2024 18:12 GMT-3

48'

Di Lorenzo tenta cruzar para o meio da área, mas a defesa afasta.

12 de março de 2024 18:09 GMT-3

47' QUASE

Kvaratskhelia finaliza de fora da área e a bola passa perto da trave direita.

12 de março de 2024 18:08 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Bola rolando para os últimos 45 minutos de Barcelona x Napoli.

12 de março de 2024 18:06 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Barcelona vai vencendo o Napoli por 2 a 1 até aqui.

12 de março de 2024 17:51 GMT-3

48'

Raphinha cobra falta na área, e Osimhen tira de cabeça.

48'

Que confusão. Após escanteio cobrado para área, a bola fica viva, ninguém consegue pegar em cheio e a defesa consegue afastar para longe. Na sequência, Yamal sofre falta.

12 de março de 2024 17:50 GMT-3

46'

Cartão amarelo para Juan Jesus, por falta

12 de março de 2024 17:49 GMT-3

MAIS TRÊS

Vamos até os 48 minutos.

12 de março de 2024 17:47 GMT-3

43'

Cartão amarelo para Lamine Yamal, por falta.

12 de março de 2024 17:44 GMT-3

41'

Traoré é acionado na área, mas não consegue sominar.

12 de março de 2024 17:43 GMT-3

39'

Lewandowski recebe de Yamal, gira e chuta na área. A bola sai pela linha de fundo.

12 de março de 2024 17:42 GMT-3

35'

Fermín López arrisca de longe, mas manda para fora.

12 de março de 2024 17:37 GMT-3

34' TER STEGEN SALVA

DEFESAÇA! Mário Rui cruza para Di Lorenzo na segunda trave, que cabeceia com perigo e Ter Stegen defende com as pontas do dedo.

12 de março de 2024 17:36 GMT-3

32'

João Cancelo chega na linha de fundo e tenta passe para Lewandowski, mas Lobotka intercepta.

12 de março de 2024 17:35 GMT-3

29' GOOOOOOOOL DO NAPOLI

Politano cruza rasteiro para o meio da área. Rrahmani aparece como elemento surpresa e balança a rede, deixando tudo igual.

12 de março de 2024 17:30 GMT-3

24' ISOLOU

João Cancelou levou para o meio e mandou a bola na arquibancada.

12 de março de 2024 17:27 GMT-3

23'

Politano cruza da esquerda, a bola vai direta para o gol e Ter Stegen faz a defesa.

12 de março de 2024 17:24 GMT-3

19'

Cartão amarelo para Christensen, por falta.

12 de março de 2024 17:22 GMT-3

17'

Osimhen aparece no ataque finaliza para defesa de Ter Stegen. Mas o impedimento foi marcado.

12 de março de 2024 17:20 GMT-3

16' GOOOOOOOOOL DO BARCELONA

MAIS UM! Raphinha recebe na área, bate colocado, mas a bola explode na trave. No rebote, João Cancelo aparece para mandar a bola para o fundo do gol vazio.

12 de março de 2024 17:17 GMT-3

14' GOOOOOOOOOL DO BARCELONA

Cancelo toca para Raphina na linha de fundo. O atacante cruza para o meio da área, e Fermín López aparece sozinho para finalizar e estufar a rede.

12 de março de 2024 17:15 GMT-3

12' ISOLOU

Fermín López é lançado nas costas da marcação, pega mal e isola a bola.

12 de março de 2024 17:13 GMT-3

11'

Napoli tenta chegar pela lateral, mas a defesa corta.

12 de março de 2024 17:12 GMT-3

8'

Fermín López bate cruzado da entrada da área, mas pega mal e manda pela linha de fundo.

12 de março de 2024 17:10 GMT-3

7'

Yamal faz jogada individual pela direita, mas sai com bola e tudo pela lateral.

12 de março de 2024 17:09 GMT-3

6'

Politano recebe na lateral, mas o impedimento é marcado.

12 de março de 2024 17:08 GMT-3

3'

Osimhen é lançado nas costas da defesa, finaliza em cima de Ter Stegen. Mas o impedimento foi marcado.

12 de março de 2024 17:06 GMT-3

2'

Yamal faz jogada individual, mas erra passe para Lewandowski.

12 de março de 2024 17:05 GMT-3

1' UUUHHH

Barcelona dá a resposta, chega na velocidade pela esquerda. Yamal recebe na entrada da área, mas finaliza por cima do gol.

12 de março de 2024 17:03 GMT-3

0'

O Napoli tenta chegada com Osimhen, mas para na defesa.

12 de março de 2024 17:02 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Barcelona x Napoli pelas oitavas da UEFA Champions League.

12 de março de 2024 17:00 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores entram no gramado para execução do emocionante Hino da UEFA Champions League.

12 de março de 2024 16:57 GMT-3

Próxima fase

Os duelos das quartas de final, serão definidas em um novo sorteio concedido pela UEFA.

12 de março de 2024 16:14 GMT-3

Jogo de ida

No primeiro confronto pelas oitavas de final, Barcelona e Napoli empataram, em 1 a 1, na Itália. Lewandowski abriu o placar para os espanhóis, mas Osimhen deixou tudo igual para o confronto de logo mais.

12 de março de 2024 16:12 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Danny Makkelie (HOL)

VAR: Rob Dieperink (HOL)

12 de março de 2024 16:07 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida Barcelona x Napoli pela UEFA Champions League.

12 de março de 2024 16:02 GMT-3

Quando é o jogo Barcelona x Napoli e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Barcelona x Napoli ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Barcelona x Napoli ao minuto terá transmissão pela TNT Sports (TV fechada) e MAX (streaming).

12 de março de 2024 04:55 GMT-3

Provável escalação do Napoli

O provável time do Napoli é: Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Traoré; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Técnico: Calzona.

12 de março de 2024 04:50 GMT-3

Provável escalação do Barcelona

O provável time do Barcelona é: Ter Stegen; Kounde, Araújo, Martinez, Cancelo; Gundogan, Christensen, Fermin Lopez; Yamal, Lewandowski e João Félix. Técnico: Xavi.

12 de março de 2024 04:45 GMT-3

Fala, Calzona!

O treinador falou o que espera do duelo: “Quem tem medo não aparece. É preciso ter coragem para enfrentar um adversário forte e saudável”. Francesco Calzona tem ideias claras: "O Nápoles tem de jogar em todo o lado e tentar vencer todos os jogos". De uma coisa, porém, não há dúvida: “Este é o jogo do ano”.

"Em Montjuic, 90' (ou 120') serão fundamentais para ambas as equipes: para resgatar uma temporada decepcionante até agora, para passar às quartas de final, mas acima de tudo para continuar a corrida rumo ao Mundial de Clubes de 2025: o Barcelona também é brigando com o Atlético, o Napoli quer ultrapassar a Juve no ranking da FIFA: “Não há necessidade de fazer grandes coisas para que o time entenda a importância da partida: nem todos podem jogar as quartas de final da Liga dos Campeões contra o Barcelona”.

“Não usei meu tempo assim, focamos em outras coisas porque conceder certas coisas pode se tornar fatal.”

“Mudamos muito, a equipa está mais compacta e sofre menos: conseguimos criar mais, marcamos bastante, defendemos para a frente e não gosto de correr para trás. O crédito vai para a galera que se disponibilizou e deu passos gigantescos: a jornada não acabou, temos muito que fazer para nos tornarmos o que eu gostaria”.

“O jogo do ano, em suma, não pode ser perdido, porque também pode restaurar o entusiasmo pela busca por uma vaga na Liga dos Campeões: “Também temos que recuperar no campeonato para melhorar a classificação”.

12 de março de 2024 04:40 GMT-3

Fala, Xavi!

O comandante falou sobre o que espera do jogo, analisou seu adversário e sobre possível disputa de pênaltis: "É o jogo mais importante desta temporada até agora. Estamos motivados. Estamos entusiasmados. Já se passaram quatro anos desde que estamos nas quartas de final. Temos que competir contra um grande rival, que não vive o melhor momento mas tem a base do ano passado de que "ele venceu a competição. Espero que seja uma noite mágica para os torcedores do Barcelona".

"Vejo dois casos semelhantes. Eles melhoraram, estão mais sólidos e dinâmicos. Temos perdas significativas, muito importantes: Gavi, Pedri, Frenkie, Balde... Mas temos que competir e mostrar no que trabalhamos. Nós jogamos em casa, fomos melhores lá e temos que melhorar aqui.

“Acho que é uma oportunidade de estar nas quartas de final depois de quatro temporadas. Temos que reverter essa situação. antes, o desejo de mostrar que podemos estar em um bom nível."

"Espero um Napoli corajoso, que pressione alto, que queira a bola... como nós. Será um jogo aberto e acho que será um espetáculo. Os três primeiros colocados têm um nível alto. São os atuais campeões ( da Série A)."É um grande jogo. Estamos diante de uma grande equipe."

"Me gustan muchas cosas del Nápoles. Hay jugadores nivel top, juega el balón desde atrás... Calzona ha mejorado al equipo".

"Não sou eu que importa, é o clube, os jogadores... Sinto o apoio. Temos que estar unidos. Vou dizer-lhes para não terem medo, é uma oportunidade de estar entre os oito melhores da Europa. Sem medo. Temos que tentar "Você está nas quartas de final, depois de quatro anos."

"Eu diria que não há favoritos. São cinquenta por cento. O peso da torcida nos dá um pouco mais de favoritismo. Faremos o possível para estar nas quartas de final. Deve ser uma panela de pressão."

“Descobrimos o que pode acontecer em qualquer cenário e competimos da melhor maneira possível”.

12 de março de 2024 04:35 GMT-3

Como chega o Napoli?

O Napoli vem de dois empates e uma vitória. No dia 25, empatou em 1 a 1, com o Cagliari, fora de casa. Já no domingo (3), venceu a Juventus, por 2 a 1, como mandante. E na última sexta-feira (8), ficou no empate em 1 a 1, com o Torino, no estádio Diego Armando Maradona. O time ocupa a sétima colocação do campeonato italiano, com 44 pontos.

12 de março de 2024 04:30 GMT-3

Como chega o Barcelona?

O Barcelona vem de duas vitórias e um empate. No dia 24, venceu o Getafe por 4 a 0, em casa. Já no domingo (3), empatou em 0 a 0 com o Athletic Bilbao, como visitante. E na última sexta-feira (8), derrotou o Mallorca, por 1 a 0, sendo mandante. A equipe está ocupando a terceira colocação na LaLiga, com 61 pontos.

12 de março de 2024 04:25 GMT-3

De olho no jogo!

Barcelona x Napoli ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (12), no Estádio Olímpico Lluís Companys, às 17h (de Brasília), pela UEFA Champions League. A partida é válida pelo jogo de volta das oitavas de final da competição. O primeiro duelo terminou empatado em 1 a 1.

12 de março de 2024 04:20 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto entre Barcelona x Napoli de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

12 de março de 2024 04:15 GMT-3