O torcedor que compareceu ao Selhurst Park, não viu o marcador ser inaugurado. Crystal Palace e Everton ficaram no 0 a 0, neste sábado (10), pela primeira rodada da Premier League. Com o resultado, as equipes ficam na sétima e oitava colocação.

Pouca Inspiração

A primeira etapa foi um jogo truncado e de poucas chances. Em uma dessas oportunidades, os toffes quase abriram o placar aos 30'. Sigurdsson recebeu cruzamento rasteiro e finalizou, exigindo bela defesa do espanhol Guaita.

Apesar de ser o mandante, o Palace ficou muito na defesa e tentando explorar contra-ataques, mas a equipe pecou nos arremates em um dos poucos lances que teve com o alemão Meyer.

O segundo tempo começou diferente, já que os times foram para cima em busca do gol. Logo aos 5', o visitante quase inaugurou com Sigurdsson. O jogador desviou de joelho. Contudo, Van Aanholt salvou em cima da linha.

Os Eagles responderam em finalizações de Meyer e Ayew, mas ambas as chances foram defendidas pelo jovem goleiro Pickford. Após esse início empolgante, a partida voltou a ficar truncada, principalmente após a expulsão de Schneiderlin, que recebeu o segundo amarelo em falta dura.