Apesar de não ter enchido os olhos, a  Juventus  começou o Campeonato Italiano com o pé direito. A Velha Senhora derrotou o Parma por 1 a 0, no estádio Ennio Tardini. O tento solitário foi marcado pelo zagueiro Giorgio Chiellini.

Aquele famoso grito de "uuh" saiu aos três minutos de bola rolando. Douglas Costa fez a finta, levou para dentro da área. O brasileiro arrematou e mandou à direita do gol. Aos 12', Khedira fez lançamento. Cristiano Ronaldo se antecipou a Laurini e cabeceou por cima da meta ducali.

O lance acordou os donos da casa. Gervinho avançou pela esquerda e cruzou rasteiro. Pjanic tirou mal, Inglese agradeceu e pegou de primeira. Atento, Szczesny espalmou. Logo em seguida, Laurini deixou para Hernani. O volante chutou de longe e o arqueiro de turim segurou em dois tempos.

Aos 20', uma cobrança de escanteio favorável a Juve. O goleiro Sepe tirou de soco. No rebote, Alex Sandro rolou dentro da área, Chiellini escorou com a perna direita e abriu o placar.

Cristiano Ronaldo conseguiu ampliar treze minutos depois. Douglas Costa saiu em contra-ataque e passou para o camisa 7. O atacante bateu cruzado. Porém, o VAR analisou o momento da jogada e apontou impedimento.

Tentando deixar o seu na partida. Ronaldo voltou atormentar a vida de Sepe no início da segunda etapa. Ele recebeu na entrada da área, puxou para canhota e mandou uma bomba. O arqueiro defendeu.

Aos 27', Alex Sandro deu bom passe para o português, que driblou Bruno Alves e finaliza em cima do camisa 1.  O tempo passou e o duelo perdeu a intensidade.  O Parma sofreu uma falta nos acréscimos e foi para o tudo ou nada dentro da área bianconeri.

Na intermediária, Hernani cobrou forte em direção ao gol e a bola tirou tinta da trave direita de Szczesny.